BRA_HAYFA #222 29 января Fenfir написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: признание болезни - первый шаг к выздоровлению болезнь называется синдром белых перчаток, в простонародье мынетакуси надо лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #224 29 января Надеюсь никто не обидится если я совершенно по-свински напишу сейчас anreg! В другой раз обязательно ворвусь гайз! Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #225 29 января Лично мне поебать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #227 29 января Пул героев There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 29 января Messor написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 8 часов назад: вы во что тему реги превратили, бестолочи? Тебе какое дело? Ты анрегнутый А ща регнусь и тебя ансапну если будешь так кучерево базарить ты же в курсе, что без твоего СВИНСКОГО анрега мы бы уже стартанули? Чел, я себя не на помойке нашел что бы играть в одном пуле с Сантьягой, Муром, не признавший ошибки Финеской и Шуриком А я на секундочку топ 2 шипа и с B тиром играть не планирую так санты же нет в пуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 29 января даже если я виноват, мне похуй Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #231 30 января LXjkee написал 28.01.2024 в 17:21: Darkd3ad написал 28.01.2024 в 16:08: LXjkee написал 28.01.2024 в 12:29: регистрация Лех возьмёшь стажёром на бэк за 220 тыщ? За 220 только на фронт И не стажером а рядовым Гыгыгы Я в поиске второй работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 30 января Наберите +3 до вечера и вечером стартану @PIRO48 давай рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 30 января @Fulelgupport @Baza_KAiF Кого забыл не обессудьте, по памяти трудно вспомнить кто в пуле кто нет @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 30 января @P0JIT0H @nu_tot_paren @lobziq lobziq и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 30 января BRA_HAYFA написал 7 часов назад: даже если я виноват, мне похуй А ты че не в пуле, пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 30 января Eva написал 13 часов назад: @Fint где личка Помоги +3 до вечера найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение