WizardDemon #41 22 марта 2024 яж вам говорю не покупайте эту херню на выходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 22 марта 2024 URSA said 13 minutes ago: Чет почитал отзывы, там микротранзакций накидали в игру. Без них даже нового перса нельзя создать, то есть раз начал игру однажды, нельзя в дальнейшем стереть свой сейв и начать нового персонажа. Какой то лютейший зашквар от капкома. Вечерний тест отменяется походу увидел треды на р*ддите ебнешься конечно но люди пишут что ты можешь просто удалить сейвы с компа и приставки и тогда будет как с 0 все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 22 марта 2024 URSA написал 3 часа назад: Чет почитал отзывы, там микротранзакций накидали в игру. Без них даже нового перса нельзя создать, то есть раз начал игру однажды, нельзя в дальнейшем стереть свой сейв и начать нового персонажа. Какой то лютейший зашквар от капкома. Вечерний тест отменяется походу Бля а я не верил, ну не верил что такое может быть Dragon's Dogma 2 тонет в отрицательных отзывах из-за внутриигрового доната Игроков разозлило, что в сингл игре за $70 есть ещё и внутриигровые покупки на общую стоимость $42. Например, за $2 можно сменить внешность персонажа и начать новую игру. Также идут жалобы на оптимизацию — её так и не подвезли. Теперь подожду годить, пока пропатчат и ДЛС завезут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #45 22 марта 2024 окей, крапком нахуй могут пойти ждём на торрентах без денувы и с разлоченным созданием персов Криминал и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #46 22 марта 2024 Криминал написал 12 минут назад: Например, за $2 можно сменить внешность персонажа и начать новую игру. АХАХАХАХ блядь, чтооооооо а знаете, сега не такие уж плохие с их продажей нг+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #47 22 марта 2024 А за выход из игры еще платить не надо? Ахуевшие черти совсем. Kefa написал 4 часа назад: но люди пишут что ты можешь просто удалить сейвы с компа и приставки и тогда будет как с 0 все а можно не платить деньги таким разрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #48 22 марта 2024 (изменено) справедливости ради, челы в комментах к релизному ролику пишут что все эти мтх, включая итем на смену внешки, легко добываются в самой игре но сам факт их продажи эт канеш да, гениально Изменено 22 марта 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 22 марта 2024 Ты че хочешь играть за 6к в нашей игре и не хочешь еще платить сверху, ахуел что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #50 22 марта 2024 Криминал написал 1 минуту назад: 6к у вас какой-то неправильный стим, гражданин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #51 22 марта 2024 за сохранение можно деньги брать считай как на хк будешь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #52 22 марта 2024 (изменено) Чет и дд2 и ронин разочаровали. Стелар блейд, женский анимешный персонаж виляющий жопой, пожалуй не для меня. Уконг подозреваю тоже говном будет, ибо китайцы. Кроме длс элден ринга похоже и играть то не во что в этом году Возможно еще вот это получится неговном: Изменено 22 марта 2024 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 22 марта 2024 YouDontKnowMe написал 4 часа назад: Ежики плакали, кололись... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 22 марта 2024 Allfather написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: 6к у вас какой-то неправильный стим, гражданин Да похуй сколько, хоть 5к, хоть 4к Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 22 марта 2024 (изменено) Криминал написал 4 минуты назад: Allfather написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: 6к у вас какой-то неправильный стим, гражданин Да похуй сколько, хоть 5к, хоть 4к Да ты прав, за то в каком состоянии игра сейчас находится, я бы им максимум был готов 15-20$ отдать и то если бы там было написано Early Access Изменено 22 марта 2024 пользователем Allfather Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #56 22 марта 2024 а я чёт и забыл что там сразу две игры параллельно нельзя играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #57 22 марта 2024 (изменено) Kefa написал 6 часов назад: но люди пишут что ты можешь просто удалить сейвы с компа и приставки и тогда будет как с 0 все так там надо синхронизацию отключать, иначе подгрузка сейвов из облака, мож лучше на пиратке играть когда выйдет, без этого дерьма, чем заниматься таким в купленой за бабки игре? сам концепт такой хуйни вообще неприемлем, как и 1 слот на игру (дополнительный за бабки продается) Изменено 22 марта 2024 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #58 22 марта 2024 (изменено) URSA said 8 hours ago: Чет почитал отзывы, там микротранзакций накидали в игру. Без них даже нового перса нельзя создать, то есть раз начал игру однажды, нельзя в дальнейшем стереть свой сейв и начать нового персонажа. Какой то лютейший зашквар от капкома. Вечерний тест отменяется походу Хмм, жадность от челов, поднявшихся из пыли играми, сжирающих монеты школьников до пустого кармана просчитался, но где? этож блядь гойслоп для любителей азз-азз-ин-азз крипа щас бы за синглы платить челы еще до игры монетизацию просчитали и дальше доить будут только сильнее, только потому что им потакают слюнявые дауны они еще не рухнули вместе с индустрией как атари и прочие пидары в 1980 Изменено 22 марта 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #59 22 марта 2024 первая часть тоже ведь в андеграунде была, да? ну походу это продукт "для любителей" Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 22 марта 2024 Пошли извинения Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение