Cryless #181 31 января Ноют старые кости. dispersion написал 1 час назад: Не жесткую, но скорее ближе к мж Можно пояснительную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 31 января я тут на мж бацаю съебались быстро активить в другой сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #183 31 января Жизнь за Нерзула Нашел парочку кажись мирных. Один знает о том, что я его нашел. И парочку подозрительных. Продолжаю наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #184 31 января Mazahakaaa написал 2 часа назад: Так ну мессор походу себе жесткую алибу набил Бэд пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #185 31 января Бэд бойс бэд бойс вот ю гонна ду вот ю гонна ду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #186 31 января Cryless написал 5 минут назад: Жизнь за Нерзула Нашел парочку кажись мирных. Один знает о том, что я его нашел. И парочку подозрительных. Продолжаю наблюдение. Кто подозрительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #187 31 января Время лечит, но жрец — быстрее. Представляете как у мафии затрясутся коленки, когда они пост прочитают, где у меня уже два плдозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 31 января Nely написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Жизнь за Нерзула Нашел парочку кажись мирных. Один знает о том, что я его нашел. И парочку подозрительных. Продолжаю наблюдение. Кто подозрительный? Еще не время оглашать. Я ж должен находить мирных, которые тоже их посчитают подозрительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #190 31 января Nely написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Nely написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Nely написал 1 час назад: Lightovych выглядит искренним. Ник писать замучаешься.. Nely написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Предлагаю пока присмотреться есть в этом зерно истины Что я мнение поменять не могу? В первый день что преисполниться уверенности в себе и топить за идею? а че поменяться успело за 3 секунды-то Пока не поменялось, не было таких слов. Но логика в словах мазы тоже есть. Мирная ветка диалога от Нелли Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #191 31 января так, я тут пойду читать че вы тут понаписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 31 января Cryless написал 33 минуты назад: Ноют старые кости. dispersion написал 2 часа назад: Не жесткую, но скорее ближе к мж Можно пояснительную? Напохуй болды кидает, очевидно ж, думаю был на мафии бы осмотрительнее, но правда не жестко. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 31 января dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Ноют старые кости. dispersion написал 2 часа назад: Не жесткую, но скорее ближе к мж Можно пояснительную? Напохуй болды кидает, очевидно ж, думаю был на мафии бы осмотрительнее, но правда не жестко. Ваще не алиби никакая Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #195 31 января (изменено) Дед хз , вряд ли мафия но есть секретики в пакетике по нему Изменено 31 января пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 31 января Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Ноют старые кости. dispersion написал 2 часа назад: Не жесткую, но скорее ближе к мж Можно пояснительную? Напохуй болды кидает, очевидно ж, думаю был на мафии бы осмотрительнее, но правда не жестко. Ваще не алиби никакая Считай как знаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #197 31 января P0JIT0H написал 1 минуту назад: Дед хз , вряд ли мафия но есть секретики в пакетике по нему По Деду еще рано делать выводы, это я как мастер по его игре глворю. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #198 31 января Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Дед хз , вряд ли мафия но есть секретики в пакетике по нему По Деду еще рано делать выводы, это я как мастер по его игре глворю. Ок ок бро, с его цветом по тебе ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 31 января Messor написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я не собираюсь ниче читать дай двойку в хайфу @BRA_HAYFA тут на тебя бочку катят, ответишь или стерпишь? Пост раз И некст пост его + Голос в мура. Невозможно с уверенностью сказать что это. Нечайно он такие оставил показушные посты и потом слил голос или это спецом набивание алибосиков. В любом случае, в игровом плане, посты ценности не несут, ибд чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 31 января Mazahakaaa написал 1 час назад: Жумонг кстати наигранно про коктейли тоже написала у тебя какая-то претензия к коктейлям? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение