PIRO48 #2521 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль Объясни пожалуйста у меня дисп мж на нуле за вайб и нарк ближе к мж за наглый ебыч, типичный для него на мж, допускаю что в ком-то ошибся, врятли в двух Доброе утро Финеску конечно супер странно играет, куда подует ветер, туда он и воюет, меня это пиздец тригерит пиздец профиль открыл а там я и дисп два мирных) неудобно получилось конечно а че такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2522 2 февраля 2024 а нет не делаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2523 2 февраля 2024 Messor написал Только что: В любом случае Вара виноват это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2524 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль Объясни пожалуйста у меня дисп мж на нуле за вайб и нарк ближе к мж за наглый ебыч, типичный для него на мж, допускаю что в ком-то ошибся, врятли в двух Доброе утро Финеску конечно супер странно играет, куда подует ветер, туда он и воюет, меня это пиздец тригерит пиздец профиль открыл а там я и дисп два мирных) неудобно получилось конечно а че такого? ничего, дневное в него под свою предложил не читая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2525 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль Объясни пожалуйста у меня дисп мж на нуле за вайб и нарк ближе к мж за наглый ебыч, типичный для него на мж, допускаю что в ком-то ошибся, врятли в двух Доброе утро Финеску конечно супер странно играет, куда подует ветер, туда он и воюет, меня это пиздец тригерит пиздец профиль открыл а там я и дисп два мирных) неудобно получилось конечно а че такого? финеску - скарз че скажешь я не хочу скарза вкрысу выгонять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2526 2 февраля 2024 вы как нахуй к скарзу пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2527 2 февраля 2024 Messor и Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2529 2 февраля 2024 можете еще в меня и диспа по голосу скинуть опять будет пятерное ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2530 2 февраля 2024 5 минут до ночи, надо минимально хотя бы в одну цель в скарза некрасиво но леджит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2531 2 февраля 2024 ни на минуту нельзя оставлять одних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2532 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль Объясни пожалуйста у меня дисп мж на нуле за вайб и нарк ближе к мж за наглый ебыч, типичный для него на мж, допускаю что в ком-то ошибся, врятли в двух Доброе утро Финеску конечно супер странно играет, куда подует ветер, туда он и воюет, меня это пиздец тригерит пиздец профиль открыл а там я и дисп два мирных) неудобно получилось конечно а че такого? ничего, дневное в него под свою предложил не читая не, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2533 2 февраля 2024 шоколад не виноват mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: вы как нахуй к скарзу пришли о вылез за 5 минут до ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2536 2 февраля 2024 бля ну с нарка перекидывать походу надофинеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 2 февраля 2024 ночь через 5 минут Проверяйте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2538 2 февраля 2024 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль Объясни пожалуйста у меня дисп мж на нуле за вайб и нарк ближе к мж за наглый ебыч, типичный для него на мж, допускаю что в ком-то ошибся, врятли в двух Доброе утро Финеску конечно супер странно играет, куда подует ветер, туда он и воюет, меня это пиздец тригерит пиздец профиль открыл а там я и дисп два мирных) неудобно получилось конечно а че такого? финеску - скарз че скажешь я не хочу скарза вкрысу выгонять Да вроде очевидно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2539 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: ебучий мафиозный переворот почему ты с финалкой до сих пор сидишь? куда сейвить хз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2540 2 февраля 2024 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль Объясни пожалуйста у меня дисп мж на нуле за вайб и нарк ближе к мж за наглый ебыч, типичный для него на мж, допускаю что в ком-то ошибся, врятли в двух Доброе утро Финеску конечно супер странно играет, куда подует ветер, туда он и воюет, меня это пиздец тригерит пиздец профиль открыл а там я и дисп два мирных) неудобно получилось конечно а че такого? финеску - скарз че скажешь я не хочу скарза вкрысу выгонять против обоих оставляй на нарке за оскорбления в свою сторону без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение