chbr #3521 3 февраля 2024 Waro написал 18 минут назад: чбр Привет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3523 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Может распылим немного, если там будет рейд босс из них двоих, то жизни снимем? @pnanrkotikivj Так я не против. К меня нет прям жесткой уверенности что чебр мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3524 3 февраля 2024 Eva написал Только что: У меня тока финалка Похуй финеско виноват Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3525 3 февраля 2024 Приходят два мутных чела, и признаются что топик не читали, ждём третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3526 3 февраля 2024 chbr написал 1 минуту назад: Lightovych написал 13 часов назад: чебр леху при этом жестко МЖом давал, неоднократно также давал диспа мж и нарка мж, по диспу написал что переобулся и дал в него голос по нарку не написал, что переобулся - зато потом внезапно нарк черный и уходит за черным диспом. еще и скарза мирным давал.@chbr че за хуйня с нарком произошла? Он в саммаф играет это не МЖ нарк не валидно. дисп, который меня форсил - я нашел его мирным Фенрира не трогал с голосом на мне, пиро в целом тоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3527 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Приходят два мутных чела, и признаются что топик не читали, ждём третью ща пиро им всем мжейза это даст, погоди mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3528 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Lightovych написал 13 часов назад: чебр леху при этом жестко МЖом давал, неоднократно также давал диспа мж и нарка мж, по диспу написал что переобулся и дал в него голос по нарку не написал, что переобулся - зато потом внезапно нарк черный и уходит за черным диспом. еще и скарза мирным давал.@chbr че за хуйня с нарком произошла? Он в саммаф играет это не МЖ нарк не валидно. дисп, который меня форсил - я нашел его мирным Фенрира не трогал с голосом на мне, пиро в целом тоже. По мне так сыграл Но ваще если так по диспу и остальным то откачу видел дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3530 3 февраля 2024 Распылю тогда тож нели это предв, если что Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3531 3 февраля 2024 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Lightovych написал 13 часов назад: чебр леху при этом жестко МЖом давал, неоднократно также давал диспа мж и нарка мж, по диспу написал что переобулся и дал в него голос по нарку не написал, что переобулся - зато потом внезапно нарк черный и уходит за черным диспом. еще и скарза мирным давал.@chbr че за хуйня с нарком произошла? Он в саммаф играет это не МЖ нарк не валидно. дисп, который меня форсил - я нашел его мирным Фенрира не трогал с голосом на мне, пиро в целом тоже. По мне так сыграл Но ваще если так по диспу и остальным то откачу видел дисп мж Так это нерабочий аргумент когда меня пол пула форсит и доедает, я ж не буду рассматривать что там все мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3532 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Murr написал 13 минут назад: почему голос в чебра а не в нели? У тебя чебр второй после нели, что за кринж вопрос вообще ты кринж я сортировал по мешочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3533 3 февраля 2024 Ща хорошие голоса пошли в мутных ребят Гордость берет за такой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3534 3 февраля 2024 Ты же в Еву хотел чем наши голоса хорошие тогда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3535 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ты же в Еву хотел чем наши голоса хорошие тогда В мутных так же тетил Ефа закопыч для вас слишком сложен в понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3536 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 час назад: Lightovych написал 01.02.2024 в 14:30: оукс многовероятно мж Пробросил цвет оукса Lightovych написал 01.02.2024 в 15:25: А, не, дарк дал в чебра. Ну тогда пока с дарком поиграю, хотя он не напостил нихуя на мирного дарка. Мур энивэй мирный сейчас Lightovych написал 31.01.2024 в 22:43: дед пока средне, ролтон - с пивком потянет маза и мур на карандашике Мур сначала был мир, потом стал не мир Lightovych написал 01.02.2024 в 19:08: @ЖУМОНГ @Fenfir напишите че-нить по-братски между вами голос кидать буду походу Первый раз за день написал их Ники и тут же с суммоном Lightovych написал 01.02.2024 в 19:56: @Made_Of_Scars @Jason Grace @KyKyLLLka дневное не скипаем, двойки в себя не ловим киньте в жуму по голосу Напоминает подельникам двум первым, чтоб голоса скинули Lightovych написал 01.02.2024 в 21:48: финеску и нарка прогревать надо Кинул в жуму, а на следующий день уже высрал эти Ники Lightovych написал 02.02.2024 в 12:57: Проснулись, наебнулисьнарк Пробросил цвет оукса, который здесь спокойно мафией может оказаться? Ты как это придумал? Может ты только что цвет оукса пробросил? Про мура у тебя квоты в обратном порядке, это уже стыдно даже. Квочу поддельников перед ночью в топик, было было На финеску у меня предв и постов 5 про его постинг в нулевой день, "высрал ники". Жума встала на гсч и у меня по этому поводу немало написано. Нашел динамическую позицию, которая меняется от новых вводных и охуевает. Если ты мирный, то тебе надо тренироваться, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3537 3 февраля 2024 Murr написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Murr написал 16 минут назад: почему голос в чебра а не в нели? У тебя чебр второй после нели, что за кринж вопрос вообще ты кринж я сортировал по мешочности Так в чем проблема голосов в чебра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3538 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Murr написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Murr написал 17 минут назад: почему голос в чебра а не в нели? У тебя чебр второй после нели, что за кринж вопрос вообще ты кринж я сортировал по мешочности Так в чем проблема голосов в чебра? в чем кринжовость выкинуть нели перед чебром? хотя я с готовностью за любого из них проголосую, пока что предв на нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3539 3 февраля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Lightovych написал 01.02.2024 в 14:30: оукс многовероятно мж Пробросил цвет оукса Lightovych написал 01.02.2024 в 15:25: А, не, дарк дал в чебра. Ну тогда пока с дарком поиграю, хотя он не напостил нихуя на мирного дарка. Мур энивэй мирный сейчас Lightovych написал 31.01.2024 в 22:43: дед пока средне, ролтон - с пивком потянет маза и мур на карандашике Мур сначала был мир, потом стал не мир Lightovych написал 01.02.2024 в 19:08: @ЖУМОНГ @Fenfir напишите че-нить по-братски между вами голос кидать буду походу Первый раз за день написал их Ники и тут же с суммоном Lightovych написал 01.02.2024 в 19:56: @Made_Of_Scars @Jason Grace @KyKyLLLka дневное не скипаем, двойки в себя не ловим киньте в жуму по голосу Напоминает подельникам двум первым, чтоб голоса скинули Lightovych написал 01.02.2024 в 21:48: финеску и нарка прогревать надо Кинул в жуму, а на следующий день уже высрал эти Ники Lightovych написал 02.02.2024 в 12:57: Проснулись, наебнулисьнарк Пробросил цвет оукса, который здесь спокойно мафией может оказаться? Ты как это придумал? Может ты только что цвет оукса пробросил? Про мура у тебя квоты в обратном порядке, это уже стыдно даже. Квочу поддельников перед ночью в топик, было было На финеску у меня предв и постов 5 про его постинг в нулевой день, "высрал ники". Жума встала на гсч и у меня по этому поводу немало написано. Нашел динамическую позицию, которая меняется от новых вводных и охуевает. Если ты мирный, то тебе надо тренироваться, бро. Согласен только с тем что ты про мура написал я заквотил криво сначала мур был мутный потом мирный еще кстати один проброс как будто Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3540 3 февраля 2024 Бля какая же оукс падла там скорее афк мирный мешок, но как же западло его теперь оставлять в игре, прикиньте он в лейте че-то решать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение