chbr #3982 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Жумонг получает предупреждение за спам прощу прощения а где свод правил))00 Ведущий всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3983 3 февраля 2024 Eva написал Только что: Пиро на абилки бы взял Пиро не маф имхо, не в своем стиле играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3984 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: на случай если отъеду ночью - все мысли какие были я в топик дала (чего-то додумывать не стоит, это будет сильно лишнее) два актива вскрыто - отъедешь ночью точно живем получается вообще если свидак жив (а мафия не может знать, жив или нет) то наши активы могут жить вечность это такая имба - мафия понятия нахуй не имеет сколько активов живы из самых важных по ночам - док и свидак , от этого у вскрытых дохуя возможностей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3985 3 февраля 2024 Eva написал Только что: Пиро на абилки бы взял Пиро МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3986 3 февраля 2024 chbr написал Только что: Eva написал Только что: Пиро на абилки бы взял Пиро МЖ Кинь финалку, тебе только через оукса сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3987 3 февраля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Жумонг Варо на абилки бы взял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3988 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: chbr написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Пиро на абилки бы взял Пиро МЖ Кинь финалку, тебе только через оукса сейвиться Оукс МЖ думаю кстати ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3989 3 февраля 2024 chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Пиро на абилки бы взял Пиро МЖ Кидай в Оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3990 3 февраля 2024 Nely, Waro, Eva и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3991 3 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: на случай если отъеду ночью - все мысли какие были я в топик дала (чего-то додумывать не стоит, это будет сильно лишнее) два актива вскрыто - отъедешь ночью точно живем получается вообще если свидак жив (а мафия не может знать, жив или нет) то наши активы могут жить вечность это такая имба - мафия понятия нахуй не имеет сколько активов живы из самых важных по ночам - док и свидак , от этого у вскрытых дохуя возможностей да, я сегодня еще подумала, что пряне и гэри можно было хоть с нулевой вскрываться и кататься лицом по клаве Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3992 3 февраля 2024 Либо он меня по эмо купил но скорее МЖ всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3993 3 февраля 2024 chbr написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Пиро на абилки бы взял Пиро МЖ Кинь финалку, тебе только через оукса сейвиться Оукс МЖ думаю кстати ща Если не перекинешь, кидай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3994 3 февраля 2024 chbr написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Пиро на абилки бы взял Пиро МЖ Кинь финалку, тебе только через оукса сейвиться Оукс МЖ думаю кстати ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3995 3 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Технический фол за оскорбление ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3996 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Пиро на абилки бы взял Пиро МЖ Кинь финалку, тебе только через оукса сейвиться Оукс МЖ думаю кстати ща Если не перекинешь, кидай финалку Мб перекину если будет в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3998 3 февраля 2024 chbr написал Только что: Либо он меня по эмо купил но скорее МЖ всё таки у тебя выбора нет, если ты мирный то должен через оукса спасать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3999 3 февраля 2024 Fint написал Только что: ночь через 5 минут 2 мжа получается движухи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4000 3 февраля 2024 Жумонг весь день координацию ману дает кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение