Fenfir #4921 4 февраля Nely написал Только что: PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: 2. Спросите у лайта, я угорал с фн в него в прошлой, потом написал про то, что в него опять будет фн в одном из первых постов, и когда в него на второй начали собирать, про это вспомнил. писал да но ты реально подумал что там фн в него собирается уже? Nely написал 3 часа назад: Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать варо точно мж если что прям соточно Поясни мне пж почему варо мж соточно? Если так смотреть у евы и мессора активности больше а мы в мж по активности записываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4922 4 февраля Fenfir написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: 2. Спросите у лайта, я угорал с фн в него в прошлой, потом написал про то, что в него опять будет фн в одном из первых постов, и когда в него на второй начали собирать, про это вспомнил. писал да но ты реально подумал что там фн в него собирается уже? Nely написал 3 часа назад: Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать варо точно мж если что прям соточно Поясни мне пж почему варо мж соточно? Если так смотреть у евы и мессора активности больше а мы в мж по активности записываем? Ну ты тогда точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4923 4 февраля Fenfir написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: 2. Спросите у лайта, я угорал с фн в него в прошлой, потом написал про то, что в него опять будет фн в одном из первых постов, и когда в него на второй начали собирать, про это вспомнил. писал да но ты реально подумал что там фн в него собирается уже? Nely написал 3 часа назад: Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать варо точно мж если что прям соточно Поясни мне пж почему варо мж соточно? Если так смотреть у евы и мессора активности больше а мы в мж по активности записываем? Ну в целом нет. Но вопрос все равно оставляю. Мне нужно мнение Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4924 4 февраля Murr написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: 2. Спросите у лайта, я угорал с фн в него в прошлой, потом написал про то, что в него опять будет фн в одном из первых постов, и когда в него на второй начали собирать, про это вспомнил. писал да но ты реально подумал что там фн в него собирается уже? Nely написал 3 часа назад: Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать варо точно мж если что прям соточно Поясни мне пж почему варо мж соточно? Если так смотреть у евы и мессора активности больше а мы в мж по активности записываем? Ну ты тогда точно маф а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4925 4 февраля Murr написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Waro написал 49 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Waro написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? ну или ты знаешь роли то что ты всех мжей дефал это отлично, но ты и мафия не выгонял, а в мейда кинул шестым или седьмым со словами «сейвлю финеску» да и чбра я кинул за нарком, а потом вообще в оукса зафиналил не притягивай так либо считай меня мафией либо прислушивайся думал у тебя на чбре финалка, а не на оуксе но оукс мне тоже мж кажется я готов прислушаться дай мафию вне евы не готов значит одна мафия в игре? ты как баран уперся без повода и все Варо хочешь дружить втч ночью? в обнимку? можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4926 4 февраля Waro написал Только что: Murr написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Waro написал 36 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Waro написал 50 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Waro написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? ну или ты знаешь роли то что ты всех мжей дефал это отлично, но ты и мафия не выгонял, а в мейда кинул шестым или седьмым со словами «сейвлю финеску» да и чбра я кинул за нарком, а потом вообще в оукса зафиналил не притягивай так либо считай меня мафией либо прислушивайся думал у тебя на чбре финалка, а не на оуксе но оукс мне тоже мж кажется я готов прислушаться дай мафию вне евы не готов значит одна мафия в игре? ты как баран уперся без повода и все Варо хочешь дружить втч ночью? в обнимку? можно Ну зная твой характер можно даже валетом Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4927 4 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Murr написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: 2. Спросите у лайта, я угорал с фн в него в прошлой, потом написал про то, что в него опять будет фн в одном из первых постов, и когда в него на второй начали собирать, про это вспомнил. писал да но ты реально подумал что там фн в него собирается уже? Nely написал 3 часа назад: Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать варо точно мж если что прям соточно Поясни мне пж почему варо мж соточно? Если так смотреть у евы и мессора активности больше а мы в мж по активности записываем? Ну ты тогда точно маф а ты? Всё, этот поплыл, докидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4928 4 февраля Waro написал 10 минут назад: а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? я писал в этой игре что нарка не стоить жестко окраснять ты на меня за это наехал играл подобно да скарза он вывел только после того как предложил оукса чбра и кого то еще на дневное и его не поддержали голос в скарза он кинул ПОСЛЕ фенфира, хоть и предложил его сам Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Waro написал 36 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? ну или ты знаешь роли то что ты всех мжей дефал это отлично, но ты и мафия не выгонял, а в мейда кинул шестым или седьмым со словами «сейвлю финеску» да и чбра я кинул за нарком, а потом вообще в оукса зафиналил не притягивай так либо считай меня мафией либо прислушивайся думал у тебя на чбре финалка, а не на оуксе но оукс мне тоже мж кажется я готов прислушаться дай мафию вне евы не готов значит одна мафия в игре? ты как баран уперся без повода и все без повода ага ты мне про ками в той игре тоже самое говорил Nely написал 5 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: 2. Спросите у лайта, я угорал с фн в него в прошлой, потом написал про то, что в него опять будет фн в одном из первых постов, и когда в него на второй начали собирать, про это вспомнил. писал да но ты реально подумал что там фн в него собирается уже? Nely написал 3 часа назад: Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать варо точно мж если что прям соточно Поясни мне пж почему варо мж соточно? Если так смотреть у евы и мессора активности больше по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4929 4 февраля Ну раз эмо соточный мж то от мессора надо отъезжать по дефолту Меня в список бетон мж тоже бросьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4930 4 февраля PIRO48 написал 7 минут назад: ты мне про ками в той игре тоже самое говорил ты так же еву выгонял, а я его дефал не перетягивай ебаное одеяло если ты мж, то твоя задача сделать так, чтобы город с тобой нашелся, чтобы собрать кулак еотом вместе с кулаком найти мафию и выгнать а ты думаешь, что нашел мафию и клянчишь голоса как чел с википедии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4932 4 февраля Messor написал 1 минуту назад: А ты сам Варо что думаешь я ничо не думаю, я везде мимо сыграл и кину с активом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4933 4 февраля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А ты сам Варо что думаешь я ничо не думаю, я везде мимо сыграл и кину с активом Ну а че выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4934 4 февраля @PIRO48 Разъясни мне пожалуйста, почему мессор еще в пуле, с его плавающей изо дня в день позицией. Может я чего-то не догоняю? Жума ушла мж, он сидит. Она его давала ближе к черному на сколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4935 4 февраля oykc написал Только что: Она его давала ближе к черному на сколько я понял Бля, какой же пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4936 4 февраля Опять забыл про игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4937 4 февраля Почему я открыл профиль Жумы и увидел все засратым мемами по героям 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4938 4 февраля Waro написал 31 минуту назад: а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? Да отходняк воскресный Сегодня докидывать буду, с чебром конечно неудобно вышло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4939 4 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 32 минуты назад: а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? Да отходняк воскресный Сегодня докидывать буду, с чебром конечно неудобно вышло а нахуй ты в меня кинул? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4940 4 февраля я так-то тоже бухой ночью был, но я в тебя же не кидал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение