Fint #5102 4 февраля ночь через 5 минут MacJei и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5103 4 февраля Сверху пидор Waro и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5105 4 февраля Оставлю на мессоре There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5109 4 февраля pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka куда давай в мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5112 4 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: @Jason Grace в мазу, ломаем хребет логике этой игры А у вас легко повернулось. Я со своей логики лучше сыграю, ошибусь так сам There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5113 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @KyKyLLLka куда давай в мазу Не хочу Хочу в мессора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5114 4 февраля Jason Grace написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Jason Grace в мазу, ломаем хребет логике этой игры А у вас легко повернулось. Я со своей логики лучше сыграю, ошибусь так сам Я че-то решил, что если мафия панки и им похуй было на гсч в нуле - это может быть тем самым проебом, что мы все допустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5115 4 февраля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @KyKyLLLka куда давай в мазу Не хочу Хочу в мессора Ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5116 4 февраля Jason Grace написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @Jason Grace в мазу, ломаем хребет логике этой игры А у вас легко повернулось. Я со своей логики лучше сыграю, ошибусь так сам финалку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5117 4 февраля у жумонги ева был мафией просто к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5118 4 февраля мессор There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5119 4 февраля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @KyKyLLLka куда давай в мазу Не хочу Хочу в мессора ну раз так кинь финалку в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5120 4 февраля Murr написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @KyKyLLLka куда давай в мазу Не хочу Хочу в мессора Ты маф Потому что не хочу кидать в чела которого мирным считаю?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение