Eva #5341 4 февраля Нели аж решила перекинуть с оукса в меня, чтобы на мне больше стало, чем на Мазе oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5342 4 февраля pnanrkotikivj написал 01.02.2024 в 18:02: согласен с пиро что фенрир тут скорее мирный будет pnanrkotikivj написал 02.02.2024 в 18:21: Waro написал 02.02.2024 в 16:36: грейс вчера хорош постил пару страниц, а сегоня прям плохо - КАК БУДТО МЛАДШЕГО БРАТА ПОСАДИЛ ЗА КОМП короче у меня поломанная игра уже, чебра подозреваю там вполне мафия может быть за деф мутных челов как минимум лёху фенрира протектишь? что изменилосЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5345 4 февраля Просто посмотрел тенденцию голосования перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5346 4 февраля Представил ща что пиро мж и нарк мафия И челик 3 дня меня гасит за то что я дал цвет варо и якобы дефил скарза А потом читает профиль нарка и охуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5347 4 февраля Я уже не знаю реально как будто бы у меня все мафией могут быть Когда я мафия против меня финт который на 2 день начекал всю конфу и ебет Когда я мж у меня в тиме финеско блок кукушка а свидака с хилом ведуви наверное вообще никому не выдал просто иначе где они нахуй) Game is hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5349 4 февраля нарк очень много посвятил временеи попыток перевороту с себя в чбра и в фенфира, думаю он не с фенфиром тоже самое и про оукса, нарк не с оуксом. порядок попыток переворотов нарка в чбра в фенфира в оукса и просто написал всего 1 пост го скарза рандомить и кинул только ПОСЛЕ голоса фенфира а фенфир кинул после фразы нарка "го скарза рандомить" короче они не с фенфиром при этом попыток переворота в оукса фенфира и чбра нарк посвтил в 10 раз больше чем уговоров первернуть в скарза pnanrkotikivj написал 03.02.2024 в 14:39: chbr написал 03.02.2024 в 14:36: Lightovych написал 03.02.2024 в 00:46: чебр леху при этом жестко МЖом давал, неоднократно также давал диспа мж и нарка мж, по диспу написал что переобулся и дал в него голос по нарку не написал, что переобулся - зато потом внезапно нарк черный и уходит за черным диспом. еще и скарза мирным давал.@chbr че за хуйня с нарком произошла? Он в саммаф играет это не МЖ нарк не валидно. дисп, который меня форсил - я нашел его мирным Фенрира не трогал с голосом на мне, пиро в целом тоже. врет что не трогал фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5350 4 февраля итог (то что выше можно не читать): нарк точно не с мазой, потому что очень сильно дефит его всю игру не с оуксом, потому что сливает его 3 дня в ряд не с лехой, потому что жестко сливал его в первый день не с фенфиром, потому что докинул по сути за фенфиром в скарза, а фенфир докинул за его предложением слить скарза и еще нарк сильно пытался перевернуть в фенфира после дневного в скарза у нарка 3 ника месор чбр и и оукс после слива чбра его игра закончилась нарк идеально пишется с грейсом потому что он многим раздал цвета, но грейса игнорил впервые про грейса написал когда его попросили pnanrkotikivj написал 02.02.2024 в 18:48: Mazahakaaa написал 02.02.2024 в 18:45: pnanrkotikivj написал 02.02.2024 в 18:35: @Waro @Mazahakaaa @Eva @ЖУМОНГ что думаете Че по Грейсу думаешь тяжелый цвет, ща гляну pnanrkotikivj написал 02.02.2024 в 18:54: Джейсона пиздец постов мало но я с ним во многом согласен, конкретно по мессору и муру, да и по лехе тоже pnanrkotikivj написал 02.02.2024 в 19:34: Waro написал 02.02.2024 в 19:33: в грейса тоже если соберете легетимно будет, контраст со вчерашним днем да грейса просто мало как буд-то, сложно по нему решение принять лучше оукса внатуре нарандомить фенрир мж думаешь? ну и пишет по нему как пишут про подельников своих, короче эталонный деф подельника после этого грейс у него практически не всплывал может быть с нели, потому что ей за игру ниразу цвет не давал (но писал что голос месора в нели норм) может быть с евой, потому что дефил его всю игру при этом по многим он рандомно из воздуха менял мнение что я квотил выше, но не по еве, и еву вобще по минимуму он упоминал pnanrkotikivj написал 02.02.2024 в 17:22: короче варо мазыч ева в целом нормальная мирная команда pnanrkotikivj написал 02.02.2024 в 18:34: Мазыч варо дисп ева - 0 мафий, максимум что тут может быть это только ева и вобще хорошо бы по каждому провести анализ с кем может быть в паре и с кем не может быть, но не уверен что у меня хватит сил на всех я этим постом не утверждаю что считаю нарка соточно мафией сли что, но у него есть за что считать его мафией, несостыковки рандомное смена мнений и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5351 5 февраля перед сном решил почитать как нарк играл в прошлой игре, и в итоге он все таки на контрасте он там больше плыл по течению, тут он 2 дня собирает голоса и даже в день когда ему не надо было дефаться он собирал голоса в чбра, в прошлой он не собирал голоса и так активно не продвигал кандидатов своих и тут он более зациклен на одних никах чем в прошлой (последнее утверждение не точно) он не играл против мафии прошлой (чутка против финта тока), но не выставлял своих на дневное да и разве не изи бы тут было ему поддерживать в финеску вместо того чтоб рандомить третью цель я думаю нарк точно не заслужил уйти по крайней мере сегодня, но если он вдруг мафией окажется в будущем, то по его постам грейс нэс ним по учебнику из его постов @KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5352 5 февраля (изменено) Доброе утро) Изменено 5 февраля пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5353 5 февраля От человека, подкидывающего пробелы в посты, во всех кинотеатрах города: Крайний пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5354 5 февраля Доброе утро че тут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5355 5 февраля Я мирный житель мужики Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5357 5 февраля @Shyrik жду от тебя стенку с цветами сегодня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5358 5 февраля Ебать вы тут развели, в конфе нечем заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5359 5 февраля Имхо сегодня нужно нести нарка и если там чёрный через него по аналитике легко вывести дополнительных Голоса и движ у него исключительно в мирных, рандом+доброс, рандом+доброс По Лехе только вопросы до сих пор На скарзе он мог слевелить поняв что там молния намечается, верняковый ход и далеко не восьмидесятого левола oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5360 5 февраля я сегодня супер мешок, к вечеру подтянусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение