Lightovych #5363 5 февраля KyKyLLLka написал 13 часов назад: @Mazahakaaa @Waro @Lightovych @Eva @Murr @Fenfir @pnanrkotikivj @Nely @Jason Grace @LXjkee @oykc @PIRO48 Просьба к каждому, не сливать финалки пока что и не планировал. если нарк плотно отдефится, то мои финалки дальше маза-оукс-нели ваще вряд ли полетят. мур у меня прилично покраснел за переброс в мазу нели почеренела за переброс в еву жасон остался при своих, тут бы наоборот было непоследовательно, не долей он мессора до талого кто сейчас голоснет пиро - умрет, единственный двигатель прогресса в эти темные времена. на этом этапе(но все-таки не сегодня) уже не против леху ебануть, если честно - эмо да, показал, но залутав алибосы ваще пропал с радаров. Самый хуевый в день вылета скарза, невынужденный голос в пиро вчера в чужом замесе. И по разбегу в ноль могу его с мазой нарисовать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5364 5 февраля @PIRO48 Ты же видишь как Ева ласт 24 часа себя ведет и реактит? Разве это черный Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5365 5 февраля Доброе утро Ева за ночь очень окраснился для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5366 5 февраля приснилось что пол топика уже двойки разрядило, шок Пока в полутабе тут, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5367 5 февраля импакт мазы зашкаливает, пришел по утру и 3 поста в никуда, ахуй даже постеснялся игровую коммуникацию с кем-то налаживать и ебанул квоту шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5368 5 февраля Nely написал 17 часов назад: Ева пишу на шару Вот это прям ужасно, отвратительно, просто даже тяжело смотреть И это ровно в ту секунду, как нарисовалось движение по сейву дневного и уходу в мазу. Кандидатура мазы не была прокомментирована НИКАК, ни до этого поста, ни после. Просто полный скип контрвдвижения по сейву дневного, об отсутствии которого сама же и возмущалась в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5369 5 февраля Lightovych написал 9 минут назад: импакт мазы зашкаливает, пришел по утру и 3 поста в никуда, ахуй даже постеснялся игровую коммуникацию с кем-то налаживать и ебанул квоту шурика Я панк Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5370 5 февраля Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: импакт мазы зашкаливает, пришел по утру и 3 поста в никуда, ахуй даже постеснялся игровую коммуникацию с кем-то налаживать и ебанул квоту шурика Показать больше Я панк оукс и нели у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5371 5 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: импакт мазы зашкаливает, пришел по утру и 3 поста в никуда, ахуй даже постеснялся игровую коммуникацию с кем-то налаживать и ебанул квоту шурика Показать больше Я панк оукс и нели у тебя кто? Оукс ближе к мж, Нели ближе к черным oykc понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5372 5 февраля Lightovych написал 24 минуты назад: @PIRO48 Ты же видишь как Ева ласт 24 часа себя ведет и реактит? Разве это черный Ева? офк, как в агонии ведет себя не искал мафию, не писал ничего кроме дефа за весь день оставил 3 игровых поста ночью, потому что понял как это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5374 5 февраля Fenfir написал 22 минуты назад: Доброе утро Ева за ночь очень окраснился для меня а что он ночью написал? он за весь день игровой написал 3 игровых поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5375 5 февраля оукс с мазой друг друга мж дают, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5376 5 февраля Lightovych написал 12 минут назад: Nely написал 17 часов назад: Ева пишу на шару Вот это прям ужасно, отвратительно, просто даже тяжело смотреть И это ровно в ту секунду, как нарисовалось движение по сейву дневного и уходу в мазу. Кандидатура мазы не была прокомментирована НИКАК, ни до этого поста, ни после. Просто полный скип контрвдвижения по сейву дневного, об отсутствии которого сама же и возмущалась в топик. ага и 100% мж выходит если ева маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #5377 5 февраля Lightovych написал 15 минут назад: Nely написал 17 часов назад: Ева пишу на шару Вот это прям ужасно, отвратительно, просто даже тяжело смотреть И это ровно в ту секунду, как нарисовалось движение по сейву дневного и уходу в мазу. Кандидатура мазы не была прокомментирована НИКАК, ни до этого поста, ни после. Просто полный скип контрвдвижения по сейву дневного, об отсутствии которого сама же и возмущалась в топик. Я вообще бы оставила на оуксе. Но т.к. был выбор на голосовании между мессором и евой, то кинула окончательный в еву. Т.к. между ними двумя мессора больше мж видела, чем еву. А на мазу вы примерно в этот же момент раскрутили и я уже ничего поменять не успевала. Тем более ранее давала мазу мж, хотя и не 100% уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5378 5 февраля Eva написал 13 часов назад: Я кстати думаю в мазу мирные переворачивали Мафия с голосами на мне и мессоре К пиро могу нарисовать мазу нели джейсона оукса и леху Нарка вряд ли раз пиро "копать" начал под него Eva написал 13 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде Eva написал 13 часов назад: Нели аж решила перекинуть с оукса в меня, чтобы на мне больше стало, чем на Мазе Eva написал 13 часов назад: @KyKyLLLka пиро нели маза оцени конфу Eva написал 13 часов назад: Ладно мб ошибаюсь хз искаженная реальность у вас парни это единственные посты с цветами а не с дефом за весь игровой день докажите что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5379 5 февраля Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: импакт мазы зашкаливает, пришел по утру и 3 поста в никуда, ахуй даже постеснялся игровую коммуникацию с кем-то налаживать и ебанул квоту шурика Показать больше Я панк оукс и нели у тебя кто? Оукс ближе к мж, Нели ближе к черным Lightovych написал 3 минуты назад: оукс с мазой друг друга мж дают, интересно Я в мазу не буду ходить, я его всю игру мж даю, нет повода для смены позы. Он меня мж даёт. Какого хуя нели без какой-либо игры сидит в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5380 5 февраля PIRO48 написал Только что: Eva написал 13 часов назад: Я кстати думаю в мазу мирные переворачивали Мафия с голосами на мне и мессоре К пиро могу нарисовать мазу нели джейсона оукса и леху Нарка вряд ли раз пиро "копать" начал под него Eva написал 13 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде Eva написал 13 часов назад: Нели аж решила перекинуть с оукса в меня, чтобы на мне больше стало, чем на Мазе Eva написал 13 часов назад: @KyKyLLLka пиро нели маза оцени конфу Eva написал 13 часов назад: Ладно мб ошибаюсь хз искаженная реальность у вас парни это единственные посты с цветами а не с дефом за весь игровой день докажите что я не прав Причина квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение