Eva #5621 5 февраля 13PIRO48(134)Ева(201)Ева(203)Ева(253)Ева(281) Ты ебанутый? Waro и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5622 5 февраля PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ева Спасибо за предв мимо евы и мазы, я тебя ночью ебану Да пиро мж, мафия среди лехи фенрира лайта мура будет. Лучше туда ебани а стой не кидай предв в еву если хош за мной, то только окончательный, предв в грейса например там особоая механика сетоса Да я так и подумал по реакции кукича Пускай говорит куда предв нужен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5623 5 февраля Nely написал Только что: Fenfir написал 9 минут назад: Nely написал 12 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Но с другой стороны мне стремно в еву ехать, т.к. я при мж еве ночью к Пиро иду), а там возможен уже мат луз в теории Го под мою в Еву если там мж, фном унесете меня завтра Если там МЖ мы завтра уносим Пиро Плохая идея Чем? Потому что я думаю что даже если Пиро ошибается в еве то он не мф. И по такой логике нас всех надо выгнать Он просит слить Еву под свою отвественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5624 5 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ева Спасибо за предв мимо евы и мазы, я тебя ночью ебану Да пиро мж, мафия среди лехи фенрира лайта мура будет. Лучше туда ебани Ты щас назвал мафию глянув, кто в тебя голос кинул Я правильно понимаю? То что среди вас все мжи даже рассматривать не собираюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5625 5 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ева Спасибо за предв мимо евы и мазы, я тебя ночью ебану Да пиро мж, мафия среди лехи фенрира лайта мура будет. Лучше туда ебани а стой не кидай предв в еву если хош за мной, то только окончательный, предв в грейса например там особоая механика сетоса Да я так и подумал по реакции кукича Пускай говорит куда предв нужен Ща я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5626 5 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ева Спасибо за предв мимо евы и мазы, я тебя ночью ебану Да пиро мж, мафия среди лехи фенрира лайта мура будет. Лучше туда ебани Ты щас назвал мафию глянув, кто в тебя голос кинул Я правильно понимаю? То что среди вас все мжи даже рассматривать не собираюсь Почти уверен, что все МЖи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5627 5 февраля Eva написал 1 минуту назад: 13PIRO48(134)Ева(201)Ева(203)Ева(253)Ева(281) Ты ебанутый? И в чём он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #5628 5 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: Fenfir написал 11 минут назад: Nely написал 13 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Но с другой стороны мне стремно в еву ехать, т.к. я при мж еве ночью к Пиро иду), а там возможен уже мат луз в теории Го под мою в Еву если там мж, фном унесете меня завтра Если там МЖ мы завтра уносим Пиро Плохая идея Чем? Потому что я думаю что даже если Пиро ошибается в еве то он не мф. И по такой логике нас всех надо выгнать Он просит слить Еву под свою отвественность Нам же решать соглашаться с этим или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5629 5 февраля @pnanrkotikivj Дай в грейса предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5630 5 февраля грейс ева Все, до встречи завтра если не уйду лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5631 5 февраля Грейс кстати по тебле в любую конфу пишется, но пишет он норм как тут уже многие подмечали. Надо перечитать его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5632 5 февраля Поздравляю! Ваш предв снял главмафу ¹ жизнь У главмафа осталось ещё ⁶⁹ жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5633 5 февраля Murr написал Только что: Поздравляю! Ваш предв снял главмафу ¹ жизнь У главмафа осталось ещё ⁶⁹ жизней Возможно там чел уже боиться доп кил дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5635 5 февраля KyKyLLLka написал Только что: Murr написал Только что: Поздравляю! Ваш предв снял главмафу ¹ жизнь У главмафа осталось ещё ⁶⁹ жизней Возможно там чел уже боиться доп кил дать Ебать я боюсь кидать допкил ведь мне придется потратить ¹⁰ жизней из моих ²⁴⁷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5636 5 февраля Murr написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Поздравляю! Ваш предв снял главмафу ¹ жизнь У главмафа осталось ещё ⁶⁹ жизней Возможно там чел уже боиться доп кил дать Ебать я боюсь кидать допкил ведь мне придется потратить ¹⁰ жизней из моих ²⁴⁷ Ну так если у тебя уже 20 хп допустим, то будешь бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5637 5 февраля KyKyLLLka написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Murr написал 2 минуты назад: Поздравляю! Ваш предв снял главмафу ¹ жизнь У главмафа осталось ещё ⁶⁹ жизней Возможно там чел уже боиться доп кил дать Ебать я боюсь кидать допкил ведь мне придется потратить ¹⁰ жизней из моих ²⁴⁷ Ну так если у тебя уже 20 хп допустим, то будешь бояться Мне в кого предв дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5638 5 февраля KyKyLLLka написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Поздравляю! Ваш предв снял главмафу ¹ жизнь У главмафа осталось ещё ⁶⁹ жизней Возможно там чел уже боиться доп кил дать Ебать я боюсь кидать допкил ведь мне придется потратить ¹⁰ жизней из моих ²⁴⁷ Ну так если у тебя уже 20 хп допустим, то будешь бояться Нет, нахуя бояться Я трачу 10 отжираюсь на 7 или сколько там Можно ваще пару дней дневное игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5639 5 февраля Ну кстати учитывая что у нас Жума ушла как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5640 5 февраля Охуенно нарк пришел и разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение