Murr #5641 5 февраля Я пойму так играть на мж Но на мафе это вообще ебаный фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5642 5 февраля @pnanrkotikivj а в какой момент ты начал Пиро считать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5643 5 февраля PIRO48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Я не вижу твой пост где он у тебя мафией становится, принеси плиз Я написал что в бифе Ева пиро пиро краснее х10 раз наверное это значит что Ева чернее, не? Eva написал 18 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде А я даж не видел этого поста ну это пиздеж кстати про то что похуй я обозначил, что при мессор-ева я кину в мессора Получается Ева не кандидат у тебя сегодня? Нет, сегодня кандидат я те предложил под мою его выгнать ты меня на дурака или пиздабола проверяешь? Я проверяю твою позицию по Еве. Ты сам пишешь, что до сегодняшнего дня он у тебя мж, потом ты пишешь, что он черный за сам маф, но сам мафа получается небыло. Мне не понятны причины почему ева у тебя кондидат он не это пишет он пишет что дал еве мафию просто так потому что я краснее в бифе но при этом как только он написал еву мафией - то ева сразу в ответ (тут он ошибся, ева первый написал его мафией, но он этого не видел) Так а почему ты у него вчера ещё небыл краснее? Почему он вчера не задаётся мыслю кинуть в Еву? Ну и какие причины у него видеть Еву мафией @Mazahakaaa ответь на это pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Спс, пипыч ты в еву собираешь? да кто сказал что пипыч не был краснее, я наоборот написал, что он раньше остальных не уходит 100% по еве первые мысли начали еще вчера закрадываться, но я сохранил это в секрете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5644 5 февраля pnanrkotikivj написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ева Спасибо за предв мимо евы и мазы, я тебя ночью ебану Да пиро мж, мафия среди лехи фенрира лайта мура будет. Лучше туда ебани Вы конфу эту видели? Почему никто не реактит? У НЕГО Я, ФЕНРИР, МУР И ЛЕХА ЧЕРНЕЕ НЕЛИ, МАЗЫ, ОУКСА По какому хую ваще? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5645 5 февраля Бля у меня одно хп осталось @PIRO48 кинь финалку в меня Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5646 5 февраля Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ева Спасибо за предв мимо евы и мазы, я тебя ночью ебану Да пиро мж, мафия среди лехи фенрира лайта мура будет. Лучше туда ебани Вы конфу эту видели? Почему никто не реактит? У НЕГО Я, ФЕНРИР, МУР И ЛЕХА ЧЕРНЕЕ НЕЛИ, МАЗЫ, ОУКСА По какому хую ваще? В игре есть вообще кто-то чернее нарка и нели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5647 5 февраля @PIRO48 не передумал? на антилогике мж, слишком хуевые ники вразрез топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5648 5 февраля Eva написал 1 минуту назад: Бля у меня одно хп осталось @PIRO48 кинь финалку в меня Во невезуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5649 5 февраля Murr написал 1 минуту назад: Я пойму так играть на мж Но на мафе это вообще ебаный фенфир да что я тебе сделал?! Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ева Спасибо за предв мимо евы и мазы, я тебя ночью ебану Да пиро мж, мафия среди лехи фенрира лайта мура будет. Лучше туда ебани Вы конфу эту видели? Почему никто не реактит? У НЕГО Я, ФЕНРИР, МУР И ЛЕХА ЧЕРНЕЕ НЕЛИ, МАЗЫ, ОУКСА По какому хую ваще? он по табличке глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5650 5 февраля Fenfir написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: Я пойму так играть на мж Но на мафе это вообще ебаный фенфир да что я тебе сделал?! Флоучарт своей игры достань, ознакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5651 5 февраля ну вобще кукушка ты же понимаешь, что если маза мафия, то все равно с евой по твоему же аругменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5652 5 февраля Murr написал Только что: Fenfir написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: Я пойму так играть на мж Но на мафе это вообще ебаный фенфир да что я тебе сделал?! Флоучарт своей игры достань, ознакомься Одна из самых краных карт в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5653 5 февраля Fenfir написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: Я пойму так играть на мж Но на мафе это вообще ебаный фенфир да что я тебе сделал?! Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ева Спасибо за предв мимо евы и мазы, я тебя ночью ебану Да пиро мж, мафия среди лехи фенрира лайта мура будет. Лучше туда ебани Вы конфу эту видели? Почему никто не реактит? У НЕГО Я, ФЕНРИР, МУР И ЛЕХА ЧЕРНЕЕ НЕЛИ, МАЗЫ, ОУКСА По какому хую ваще? он по табличке глянул блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5654 5 февраля Пиро в нулевую ночь увидел еву как актива и бурит его на главмафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5655 5 февраля Делаем вывод, что Нарк мешок МЖ неодуплятор, который пальцем в небо попал по Скарзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5656 5 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: ну вобще кукушка ты же понимаешь, что если маза мафия, то все равно с евой по твоему же аругменту по какому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5657 5 февраля Murr написал 1 минуту назад: Пиро в нулевую ночь увидел еву как актива и бурит его на главмафе? было много раз тоже или пиро ман убивал еву и пушит главбуха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5659 5 февраля Как же хочется разрядить финалОчку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5660 5 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Делаем вывод, что Нарк мешок МЖ неодуплятор, который пальцем в небо попал по Скарзу Нарк инактив мафия который слевелил на афк подельнике Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение