LXjkee #5682 5 февраля Murr написал 2 минуты назад: А стоп отставить пять минут проверку голосов Главред же сам себе обязан считать У меня 99 жизней мамой клянусь (не своей) Бля, чет ток что дошло что можно ведущему напиздюнькать Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5683 5 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну вобще кукушка ты же понимаешь, что если маза мафия, то все равно с евой по твоему же аругменту по какому? ну если он рандомно переобулся по еве, то он ща лвлится на нем, ева не сильно ща популярная цель, зачем в еву то идти, легче в грейса то есть либо маза мж, либо с евой Грейс ушёл о нем все забыли, как он легче цель чем ева? ну ладно ты прав они могут быть и вместе и не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5684 5 февраля Бля хватит лайкать мои посты заебали Waro, Eva, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5685 5 февраля LXjkee написал Только что: Murr написал 3 минуты назад: А стоп отставить пять минут проверку голосов Главред же сам себе обязан считать У меня 99 жизней мамой клянусь (не своей) Бля, чет ток что дошло что можно ведущему напиздюнькать Пять минут на проверку подсчётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5686 5 февраля PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну вобще кукушка ты же понимаешь, что если маза мафия, то все равно с евой по твоему же аругменту по какому? ну если он рандомно переобулся по еве, то он ща лвлится на нем, ева не сильно ща популярная цель, зачем в еву то идти, легче в грейса то есть либо маза мж, либо с евой Грейс ушёл о нем все забыли, как он легче цель чем ева? ну ладно ты прав они могут быть и вместе и не вместе и два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5687 5 февраля Murr написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Murr написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Делаем вывод, что Нарк мешок МЖ неодуплятор, который пальцем в небо попал по Скарзу Нарк инактив мафия который слевелил на афк подельнике просто вдумайся насколько это тупо блядь Схуяли тупо, обоснуй У меня в конфе еблос который ловит молнию сегодня, я собираю на него движ, он чёрный, у меня всю игру ноги на столе хз, если ты своего выгоняешь то это надо как-то окупать, причем будь я мафией я в своих не собираю и нет повода это делать во второй. я бы точно в мжа крутил на вилке, того же фенрира, если он мж конечно этого я не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5688 5 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: Не надо еву почему я должен играть против мжей а не против мафии заебали KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ну вобще кукушка ты же понимаешь, что если маза мафия, то все равно с евой по твоему же аругменту по какому? ну если он рандомно переобулся по еве, то он ща лвлится на нем, ева не сильно ща популярная цель, зачем в еву то идти, легче в грейса то есть либо маза мж, либо с евой Грейс ушёл о нем все забыли, как он легче цель чем ева? ну ладно ты прав они могут быть и вместе и не вместе и два мж да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5689 5 февраля PIRO48 написал Только что: почему я должен играть против мжей а не против мафии заебали потому что у тебя почему-то только одна мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5690 5 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Murr написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Делаем вывод, что Нарк мешок МЖ неодуплятор, который пальцем в небо попал по Скарзу Нарк инактив мафия который слевелил на афк подельнике просто вдумайся насколько это тупо блядь Схуяли тупо, обоснуй У меня в конфе еблос который ловит молнию сегодня, я собираю на него движ, он чёрный, у меня всю игру ноги на столе хз, если ты своего выгоняешь то это надо как-то окупать, причем будь я мафией я в своих не собираю и нет повода это делать во второй. я бы точно в мжа крутил на вилке, того же фенрира, если он мж конечно этого я не знаю а ты и крутил на вилке в чбра фенрира и оукса когда не получилось предложил скарза сразу после предложения полетел голос от фенрира Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: почему я должен играть против мжей а не против мафии заебали потому что у тебя почему-то только одна мафия неправда просто есть более очевидная мафия, чем другие у меня по остатку грейс оукс и ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5691 5 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Murr написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Делаем вывод, что Нарк мешок МЖ неодуплятор, который пальцем в небо попал по Скарзу Нарк инактив мафия который слевелил на афк подельнике просто вдумайся насколько это тупо блядь Схуяли тупо, обоснуй У меня в конфе еблос который ловит молнию сегодня, я собираю на него движ, он чёрный, у меня всю игру ноги на столе хз, если ты своего выгоняешь то это надо как-то окупать, причем будь я мафией я в своих не собираю и нет повода это делать во второй. я бы точно в мжа крутил на вилке, того же фенрира, если он мж конечно этого я не знаю Че значит надо окупать - окуп я написал, железный алибос в Лейте Че значит нет повода это делать во второй - у тебя кооп не набил десятку и не появится онлайн, левелинг на потенциальной молнии>>>слива лишнего мж, особенно если активный напарник на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5692 5 февраля Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: почему я должен играть против мжей а не против мафии заебали потому что у тебя почему-то только одна мафия Да он исправился читал профили, давал оценки Но Ева мейн кандидат остался тут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5693 5 февраля да все идите нахуй, мне поебать че тут происходит я ксик смотрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5695 5 февраля Получается рыжий коммивояжер тоже чёрный? Ебать я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5696 5 февраля Murr написал Только что: Получается рыжий коммивояжер тоже чёрный? Ебать я проебался Ты сегодня без пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5697 5 февраля Блядь не выгнали за игру ни одной мафии и решили начать с возможного лвлинга, во это уровень конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5698 5 февраля Fenfir написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Получается рыжий коммивояжер тоже чёрный? Ебать я проебался Ты сегодня без пива Я всегда без пива дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5699 5 февраля да к пиро вопросов нет, там точно мж, я так, подтруниваю просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5700 5 февраля Murr написал Только что: Fenfir написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Получается рыжий коммивояжер тоже чёрный? Ебать я проебался Ты сегодня без пива Я всегда без пива дебс а почему? Оно вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение