Murr #5701 5 февраля 2024 Waro написал Только что: да к пиро вопросов нет, там точно мж, я так, подтруниваю просто Ты гери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5702 5 февраля 2024 Тут как говорится мои полномочия все, если среди вас есть мж, а они есть этот город не победить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5703 5 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Murr написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Получается рыжий коммивояжер тоже чёрный? Ебать я проебался Ты сегодня без пива Я всегда без пива дебс а почему? Оно вкусное Хуюсное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5704 5 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Тут как говорится мои полномочия все, если среди вас есть мж, а они есть этот город не победить Ты вроде уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5705 5 февраля 2024 @Jason Grace @oykc @Eva Предвы обозначьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5706 5 февраля 2024 LXjkee написал 8 минут назад: Murr написал 10 минут назад: А стоп отставить пять минут проверку голосов Главред же сам себе обязан считать У меня 99 жизней мамой клянусь (не своей) Бля, чет ток что дошло что можно ведущему напиздюнькать Ты гери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5707 5 февраля 2024 @Eva по возможности не в пиро Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5708 5 февраля 2024 Lightovych написал Только что: @Jason Grace @oykc @Eva Предвы обозначьте плиз Промазал мимо дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5709 5 февраля 2024 Lightovych написал Только что: @Jason Grace @oykc @Eva Предвы обозначьте плиз Мне кукушка не сказал куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5710 5 февраля 2024 Murr написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: да к пиро вопросов нет, там точно мж, я так, подтруниваю просто Ты гери? я кери mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5711 5 февраля 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: Murr написал 11 минут назад: А стоп отставить пять минут проверку голосов Главред же сам себе обязан считать У меня 99 жизней мамой клянусь (не своей) Бля, чет ток что дошло что можно ведущему напиздюнькать Ты гери? Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5712 5 февраля 2024 Murr написал Только что: Lightovych написал Только что: @Jason Grace @oykc @Eva Предвы обозначьте плиз Промазал мимо дискорда бля второй раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5713 5 февраля 2024 Murr написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Murr написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Получается рыжий коммивояжер тоже чёрный? Ебать я проебался Ты сегодня без пива Я всегда без пива дебс а почему? Оно вкусное Хуюсное умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5715 5 февраля 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: @Jason Grace @oykc @Eva Предвы обозначьте плиз Мне кукушка не сказал куда кидать А сам ты искать мафию вне своего ника и мазы не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5716 5 февраля 2024 Waro написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: да к пиро вопросов нет, там точно мж, я так, подтруниваю просто Ты гери? я кери Джим кери или курица кери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5718 5 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: Получается рыжий коммивояжер тоже чёрный? Ебать я проебался Ты сегодня без пива Я всегда без пива дебс а почему? Оно вкусное Хуюсное умираешь Сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5720 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Jason Grace @oykc @Eva Предвы обозначьте плиз Мне кукушка не сказал куда кидать А сам ты искать мафию вне своего ника и мазы не хочешь? Я все написал уже дохуя раз не еби голову Одно и тоже 2 дня спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение