Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Мафия 534 Final Space

Рекомендованные сообщения

chbr написал 2 минуты назад:
oykc написал 5 минут назад:
chbr написал 8 минут назад:

Оукс Леху подефал, остальное ИБД

При Лехе мже изи мафия

Больше никто не подефал? Или прост на параноичах :lol:

За Леху я у тебя спрашивал, не увидел интереса разобраться

Надо тогда повнимательнее топан читать братик

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Waro написал 20 минут назад:

13 страниц осилил, даю фидбэк

Fenfir написал 18 часов назад:

Ева мж в этой 

лехчайший ева мж при мафии фенфире

dispersion написал 17 часов назад:

Рекомендую всем внимательно прочитать второй пост, чтобы не возникало недоразумений

дисп волнуется за мирных, читает сеттос и дает инфу в топан - дисп мж

Mazahakaaa написал 17 часов назад:

Так ну мессор походу себе жесткую алибу набил 

плохой пост и одновременно хороший

Nely написал 17 часов назад:

Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое 

Предлагаю пока присмотреться есть в этом зерно истины

от нели хорошо подмечено

Darkd3ad написал 16 часов назад:

Чё кто растянулся

супер плохо, вкатился в онгоинг пообщаться с воздухом, типичный мафиозный постинг

Made_Of_Scars написал 15 часов назад:

догнал по быстрому

пока нравится дисп и ева, с ними пока поиграю 

леха мессора полная хуйня, от нее играть не буду

по всем пунктам согласен, особенно про алибу мессора - это супер простой игровой момент

ЖУМОНГ написал 14 часов назад:

мне не понравился ева, но походу я в жестком меньшинстве

ну ладно

похоже на уникальную мысль, мафия жумонг вряд ли бы стала прокидывать подозрения еве, когда вообще все его считают мирным

в одном случае бы кинула - если бы оба были в конфе, а так скорее всего уникальная мысль мжа

chbr написал 8 часов назад:

Ева МЖ Джейсон МЖ 

LXjkee написал 14 часов назад:

Ева Маза Шурик Грейс
меня не отпускает ощущение что тут кто-то кого-то купил

или пытается покупать

Лан пошел спать мафиозависимые, завтра ебану вьетнамскую растяжку

Чёрный пост

Витя на уровне, тоже так подумал

итого очень много мирных и мутные к 13 странице - дарк, леха и пока не могу определиться по мазе

Ибд

мне каж среди евы и варо есть мафия, потому что либо ева на мафии подумал что это варо оставил красный пост либо варо маф и ева на мж ошибся, но врядли они вместе

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Darkd3ad написал 2 минуты назад:
Waro написал 23 минуты назад:

Ева мж в этой 

dispersion написал 17 часов назад:

Рекомендую всем внимательно прочитать второй пост, чтобы не возникало недоразумений

Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое 

от нели хорошо подмечено

Чё кто растянулся

супер плохо, вкатился в онгоинг пообщаться с воздухом, типичный мафиозный постинг

догнал по быстрому

по всем пунктам согласен, особенно про алибу мессора - это супер простой игровой момент

ну ладно

похоже на уникальную мысль, мафия жумонг вряд ли бы стала прокидывать подозрения еве, когда вообще все его считают мирным

в одном случае бы кинула - если бы оба были в конфе, а так скорее всего уникальная мысль мжа

Ева МЖ Джейсон МЖ 

Ева Маза Шурик Грейс

или пытается покупать

Чёрный пост

итого очень много мирных и мутные к 13 странице - дарк, леха и пока не могу определиться по мазе

Ибд

мне каж среди евы и варо есть мафия, потому что либо ева на мафии подумал что это варо оставил красный пост либо варо маф и ева на мж ошибся, но врядли они вместе

Угу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне даже ева тут чернее кажется

месору случайно лайк на старый пост поставил

мне этот пост НЕ нравится

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

не понял мысль, поясни плс

Eva понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:
Waro написал 26 минут назад:

Ева мж в этой 

dispersion написал 18 часов назад:

от нели хорошо подмечено

Чё кто растянулся

догнал по быстрому

ну ладно

Ева МЖ Джейсон МЖ 

Ева Маза Шурик Грейс

или пытается покупать

Чёрный пост

Ибд

Поток сознания 

Поделиться сообщением

Ебать я и забыл что мафия стартанула
ща догоню

Поделиться сообщением

Форумная мафия - это онлайн-игра, основанная на карточной мафии, в которой игроки делятся на две команды: мирных жителей и мафию. Цель мирных жителей - вычислить и убить всех мафиози, а цель мафии - убить всех мирных жителей или достичь равенства численности. Игра проходит в две фазы: день и ночь. Днем все игроки обсуждают и голосуют за казнь подозрительных персонажей, а ночью мафия выбирает одну жертву для убийства. Игра продолжается, пока не останется только одна команда.

Чтобы найти мафию в форумной мафии, вам нужно быть внимательным к поведению и словам других игроков, а также анализировать доказательства и аргументы. Вот некоторые советы, которые могут помочь вам в этом:

Обратите внимание на то, кто активно участвует в обсуждении и кто молчит или избегает вопросов. Мафия может пытаться скрыть свою роль или сбить с толку мирных жителей, используя ложную информацию или эмоциональные приемы.

Следите за тем, кто голосует за кого и почему. Мафия может голосовать за своих союзников, чтобы спасти их от казни, или за мирных жителей, чтобы уменьшить их число. Мафия также может менять свой голос в зависимости от ситуации или под давлением других игроков.

Проверяйте логику и согласованность высказываний других игроков. Мафия может лгать или противоречить себе, чтобы запутать мирных жителей или отвлечь их от настоящих мафиози. Мафия также может пытаться обвинить других игроков в том, что они сами делают.

Используйте свои специальные роли, если у вас такие есть. Некоторые мирные жители имеют особые способности, которые могут помочь им выявить мафию или защитить себя или других игроков. Например, детектив может проверять роль одного игрока за ночь, доктор может лечить одного игрока от убийства, адвокат может аннулировать голос одного игрока и т.д.

Сотрудничайте с другими мирными жителями и доверяйте своей интуиции. Мирные жители могут обмениваться своими мыслями и подозрениями, чтобы найти мафию и поддержать друг друга. Однако будьте осторожны, чтобы не дать мафии знать о своих ролях или планах. Также слушайте свое внутреннее чувство, если вы чувствуете, что кто-то лжет или скрывает что-то.

Если вы хотите поиграть в форумную мафию, вы можете посетить один из этих сайтов: Maffka.com, Dota 2, Мафия. Удачи в игре! 😊

Mazahakaaa понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пирян, какой красный пост, ты начал коньяк в чай добавлять по утрам?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Так вот про какую книгу все время писал пиро 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, я попробую помочь вам найти мафию на этом форуме. Я прочитал все сообщения на странице и сделал свой анализ. Вот мое мнение:

Мафия: Waro, Parmezan, Dark Paradise.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Waro написал 24 минуты назад:

маза-леха разноцвет

Не согласен

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

ты оставил пост, который на мой взгляд черный, но как минимум ты точно в нем роль не вскрыл

ева сразу пишет что ты вскрыл роль

это черно так писать когда ты этого не сделал, ева мафия легко мог окрасниться попытаться за твой счет зная что ты часто вскрываешь и подумав что ты опять вскрыл, хотя просто написал самый обычный игровой пост, хотя ты на мж даже обычно по другому врываешься

короче не за что тебя мж писать, а ева черный потому что написал

дисп мог так на любой роле тебя окраснить

либо ты маф и ева мж и просто ошибся, вместе вас не вижу, первый вариант кажется вероятней

Поделиться сообщением

Я думаю, что Waro не является мафией, а скорее мирным жителем. Вот мои аргументы:

Waro активно участвует в обсуждении и задает вопросы другим игрокам, пытаясь выяснить их роль и мотивы. Он не молчит или избегает вопросов, как могла бы делать мафия.

Waro голосует за тех, кого он считает мафией, и объясняет свой выбор. Он не голосует за своих союзников, чтобы спасти их от казни, или за мирных жителей, чтобы уменьшить их число. Он также не меняет свой голос в зависимости от ситуации или под давлением других игроков.

Waro следует логике и согласованности в своих высказываниях. Он не лжет или противоречит себе, чтобы запутать мирных жителей или отвлечь их от настоящих мафиози. Он также не пытается обвинить других игроков в том, что они сами делают.

Waro сотрудничает с другими мирными жителями и доверяет своей интуиции. Он обменивается своими мыслями и подозрениями, чтобы найти мафию и поддержать друг друга. Он не дает мафии знать о своей роли или планах. Он также слушает свое внутреннее чувство, если он чувствует, что кто-то лжет или скрывает что-то.

Это мое мнение, основанное на прочтении сообщения Waro и всей страницы форума. Я могу ошибаться, но я думаю, что Waro - один из мирных жителей. 😊

Jason Grace понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Waro написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

ты оставил пост, который на мой взгляд черный, но как минимум ты точно в нем роль не вскрыл

это черно так писать когда ты этого не сделал, ева мафия легко мог окрасниться попытаться за твой счет зная что ты часто вскрываешь и подумав что ты опять вскрыл, хотя просто написал самый обычный игровой пост, хотя ты на мж даже обычно по другому врываешься

либо ты маф и ева мж и просто ошибся, вместе вас не вижу, первый вариант кажется вероятней

Зачем мне окрасняться за его счет, если я итак красный почти у всех

Поделиться сообщением

+ роль варо для меня лично одна из самых лёгких, я его в 95% нахожу точно

@Shyrik это правда?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Waro написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:

Ахахахах, а если докрутить мысль пиряныча и допустить что они могут быть вместе, то они два дурака, так получается? :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Nely написал 36 минут назад:
ЖУМОНГ написал 46 минут назад:
Nely написал 52 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 55 минут назад:
Messor написал 1 час назад:

Ах да, ща ультану 

@ЖУМОНГ цвет Лёхи? 

я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались

А к кому приебемся?)

а ты бы к кому хотела?

мне пока особо написать нечего, т.к. в топане пишут одни и те же лица.

хотела дождаться дедов типа пиро, варо, диспа, крайлесса и посмотреть, что они напишут

с утра ща грейс и дарк понравились

а, ну и дед вчера вроде нравился, но это настолько на тоненького, что пока этому хитрому жуку цвет не дам

Грейс мне тоже понравилось как написал…

по дарку хз я не пон 🤷‍♀️ 

Тут сыглы что хотелось бы услышать больше народа

Я бы к муру хотела на начальных парах…но это вроде и так чутка есть

Крилеса я бы послушала тоже..

@P0JIT0H а ты что думаешь? Есть что сказать?)

да есть, позже скажу

Nely понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 12 минут назад:
Waro написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:

Так я же тебе написал, что в шутку окраснил(сначала)

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...