Mazahakaaa #61 31 января Так ну мессор походу себе жесткую алибу набил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #62 31 января Лех, который мессор, тимиться будем? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 31 января oykc написал 1 минуту назад: Кулити, я мж. Завтра как обычно с работы весь день в топане. Спок. Давай, бро, ждём Отпишись обязательно как до работы доедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #65 31 января LXjkee написал Только что: А мне мессор не понравился А что с ним не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 31 января Messor написал 13 минут назад: Мур Сегодня повесим будущего афк челика, а некст день уже решать что делать дальше Debil вычислен Mazahakaaa написал 13 минут назад: Так ну мессор походу себе жесткую алибу набил Не жесткую, но скорее ближе к мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 31 января dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мур Сегодня повесим будущего афк челика, а некст день уже решать что делать дальше Debil вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #68 31 января Реакция диспа удовлетворительная сегодня сидит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 31 января Дебсы, НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА ДО 10 УТРА ЗАВТРА, ВАМ В СЕБЯ ЗАСЧИТАЮТ К боярам, что сразу в себя кидают, вопросов нет Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 31 января Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Лех, который мессор, тимиться будем? ЭЩКЕРЕ Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #72 31 января Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: А мне мессор не понравился А что с ним не так Сказал читать не будет Шутка про шурика которую все подхватили Голос странный по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 31 января Завтра сбор в литал компани @Mazahakaaa . Легендарные долбоебы снова в деле Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #74 31 января LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: А мне мессор не понравился А что с ним не так Сказал читать не будет Шутка про шурика которую все подхватили Голос странный по нулю По-моему какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #75 31 января Завтра в 10:01 разряжаемся в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 31 января Messor написал 18 минут назад: Мур Сегодня повесим будущего афк челика, а некст день уже решать что делать дальше @Murrпредлагаю те назло этому наглому малолетке прочитать топан от корки до корки, набить 1000 игровых постов и выебать мафию, прикинь в каком он тильте от этого будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #78 31 января А вообще мессор мог на любой роли это сделать Но накиды лехи в мессора очень плохо выглядят Есть пару мыслей, озвучу позже Made_Of_Scars и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #79 31 января Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: А мне мессор не понравился А что с ним не так Сказал читать не будет Шутка про шурика которую все подхватили Голос странный по нулю По-моему какая-то хуйня Ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #80 31 января Всем привет я мж :з Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение