KyKyLLLka #941 1 февраля Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Дарк МЖ С такой хуйней он бы на мафии не вылез в топан думаю Как раз таки наоборот, дарк по кд псиопит и проябывается на мафии Пруфы? Любая игра со мной в пуле Мы с тобой две играли када я мафией был кажется дуэлянты и герои В героях ты со мной мафией был и там псиоп тока в конце игры был применен А в дуэлянтах где-то на четвертый-пятый день плотный псиоп с трипл килом был и палестиной Так что правда Тото и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #942 1 февраля Darkd3ad написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Ладно дошел до 13 страницы кажется, завтра поиграю или на выходных если доживу Так стоп куда собрался Голову включи и нормально напиши что по игре думаешь Чё думаю я написала в принципе Пока план тебя нарандомить как мафию за раздачу цветов без контекста, а дальше поммотрим по ситуации Я так на мже играю дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #943 1 февраля Ток если ты помнишь, то я в проебы(афк и с гостя читаю) ухожу ток в Лейте обычно на мафии, так-то я редко ухожу в первые дни на мафии в офлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 1 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 40 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? Ибд @ЖУМОНГ тебе вот этот пост Дарка понравился? Я думаю дума хотела уникальный цвет дать поперек топана (я топан правда не читал) либо на чуйке либо имитируя себя на мж Считайте мой первый игровой пост Так это наоборот черную жумонг я пишу, потому что она за хуйню мне мж даёт пытаясь свою обычную мж игру показать Ты написал или на чуйке или она маф Смысл поста вообще? У тя жумонг черная щас? Ну да я думаю нормальный мирный не взял бы меня мирным за рофлы с ибд и черный пост рандом постов Я просто чую что чбра нарандомил Красава, слил финалку в рандомную цель, которой нет на дневном, вместо своей мафии Ещё будут вопросы за что ты мафия? чебр очень спокойно может встать на это дневное, я в него тоже предв дал бы Но на данный момент он не обсуждается так, как его мафия жумонг, которая попалилась на нём же каким образом я попалилась на чбре?) На дарке и в чем же палево?) Да просто тебе понравился дарк который на тот момент наспамил хуйни и после твоего поста написал что ничего не читал а так ни на чем) а палево-то где?) Кого из тех кто в тебя въезжает подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 1 февраля фенфир подозреваю мж с одним игровым постом, потому что последние свои игры именно так и играл на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #946 1 февраля chbr написал 10 минут назад: Дарк МЖ С такой хуйней он бы на мафии не вылез в топан думаю Дарк плюс чбр оба мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #948 1 февраля PIRO48 написал Только что: срулес думаю маф Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #949 1 февраля Чбр прям вообще картонку вскрыл этим постом Там нету мафии никогда В дарке чисто на поправке что он дарк, но чбр все правильно написал, он не вывез бы на мафии такую хуйню мутить Два мжа там плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #950 1 февраля Shyrik написал Только что: В дарке чисто на поправке что он дарк, но чбр все правильно написал, он не вывез бы на мафии такую хуйню мутить С тобой в конфе спокойно вывез бы Жаль мы не в конфе.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #951 1 февраля PIRO48 написал 3 минуты назад: срулес думаю маф И Шо тебя натолкнуло на такие думы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #952 1 февраля Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: В дарке чисто на поправке что он дарк, но чбр все правильно написал, он не вывез бы на мафии такую хуйню мутить С тобой в конфе спокойно вывез бы Жаль мы не в конфе.......... Ты зачем финалку слил Хотя если бы не слил, то я бы чбра не нашел мжом Получается импактишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #953 1 февраля Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: В дарке чисто на поправке что он дарк, но чбр все правильно написал, он не вывез бы на мафии такую хуйню мутить С тобой в конфе спокойно вывез бы Жаль мы не в конфе.......... Ты зачем финалку слил Хотя если бы не слил, то я бы чбра не нашел мжом Получается импактишь? Если я в чбра попал буду писать всем что я крутой Если нет, то я заимпактил вывев чбра мжом Все ситуации для меня победные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #954 1 февраля Так если Срулес маф, то Жусонг мафия тоже Он же на своих лвлится pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #955 1 февраля Зашёл в профиль жумы, чёт очень много дефа для мж по чуйке, мб сгорела просто. Могу сказать, если там маф, то нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #956 1 февраля Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: В дарке чисто на поправке что он дарк, но чбр все правильно написал, он не вывез бы на мафии такую хуйню мутить С тобой в конфе спокойно вывез бы Жаль мы не в конфе.......... Ты зачем финалку слил Хотя если бы не слил, то я бы чбра не нашел мжом Получается импактишь? Если я в чбра попал буду писать всем что я крутой Если нет, то я заимпактил вывев чбра мжом Все ситуации для меня победные Не попал, чбр мж жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #958 1 февраля Messor написал Только что: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #959 1 февраля Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: срулес думаю маф И Шо тебя натолкнуло на такие думы? ты на контрасте и в жумонг за топаном по хуйне пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #960 1 февраля @dispersion А получается тебе дед мж назвал, да? Ты его тоже мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение