Cryless #1001 1 февраля МИрным нужно раскидать предвы, желательно, чтобы было два четких кандидата. Один уже есть - это Леха. Не готов за него ручаться, но я бы его не голосовал седня. Нужен четкий второй кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1002 1 февраля Eva написал 1 минуту назад: Сколько постов надо чтобы бабочки дали они за деньги дают не за посты Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1003 1 февраля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: LXjkee написал 22 часа назад: Здарова шахтары я мирный жук-накопитель, не агрите меня и мы подружимся лёха пока так невероятно черная представляха а зачем ты ее утром лайкнул тогда? ЖУМОНГ, Messor и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1004 1 февраля Cryless написал 1 минуту назад: МИрным нужно раскидать предвы, желательно, чтобы было два четких кандидата. Один уже есть - это Леха. Не готов за него ручаться, но я бы его не голосовал седня. Нужен четкий второй кандидат. Я предлагаю жумонг, потому что аккуратно поддефала леху не дав ему цвет+задоджила диалог с тобой+момент с окраснением дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1006 1 февраля Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Потому что игры у него одинаковые как в прошлых Он писал больше игровых постов, в прошлых играх А в данной игре, у него 1 игровой пост с цветом Ева мж, за 2 поста евы Причина его оставлять в игре? Причина оставлять в игре Мура? А фенфира? Мур свободно общался и как минимум голосом в мазу, сделал действие, которое на мафии делать - привлекать к себе лишнее внимание А у фенфира четко проброс и скип дальнейший Так что в критерии "выгнать мешка" фенфир явно хуже Да хочешь сливай епт Основная претензия что ты в отличии от меня который хотел просто выгнать Мура, еще и черных поноходил и аналиту дал Чего? Претензия от кого и кому? Я черных понаходил?))))) То что я сгорел от твоего ыыы фенфир Каких черных я понаходил?) Я не понимаю тебя и не понимаю с чего там можно было гореть Напиши мне кто у тебя мафия, а кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 1 февраля PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: LXjkee написал 22 часа назад: Здарова шахтары я мирный жук-накопитель, не агрите меня и мы подружимся лёха пока так невероятно черная представляха а зачем ты ее утром лайкнул тогда? не утром а днем из-за игровой тематики очевидно сейчас перечитал что он в нем написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1009 1 февраля PIRO48 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: LXjkee написал 22 часа назад: Здарова шахтары я мирный жук-накопитель, не агрите меня и мы подружимся лёха пока так невероятно черная представляха а зачем ты ее утром лайкнул тогда? Я думаю нарк мафия вполне, где жумонг выходит мирной, ну и плюс минус Леха тоже, но все еще может быть с нарком Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1010 1 февраля Cryless написал 1 минуту назад: МИрным нужно раскидать предвы, желательно, чтобы было два четких кандидата. Один уже есть - это Леха. Не готов за него ручаться, но я бы его не голосовал седня. Нужен четкий второй кандидат. Ну так вначале наверное лучше выявить кондидата а потом раскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1011 1 февраля Messor написал Только что: Нарк растянулся так я видел что на нем мой лайк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1012 1 февраля pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: LXjkee написал 22 часа назад: Здарова шахтары я мирный жук-накопитель, не агрите меня и мы подружимся лёха пока так невероятно черная представляха а зачем ты ее утром лайкнул тогда? не утром а днем из-за игровой тематики очевидно сейчас перечитал что он в нем написал а что именно тебе глаз зацепило в тексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1013 1 февраля dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: LXjkee написал 22 часа назад: Здарова шахтары я мирный жук-накопитель, не агрите меня и мы подружимся лёха пока так невероятно черная представляха а зачем ты ее утром лайкнул тогда? Я думаю нарк мафия вполне, где жумонг выходит мирной, ну и плюс минус Леха тоже, но все еще может быть с нарком нарк который добрал мазу мирным или с мазой мафия, или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 1 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Потому что игры у него одинаковые как в прошлых Он писал больше игровых постов, в прошлых играх А в данной игре, у него 1 игровой пост с цветом Ева мж, за 2 поста евы Причина его оставлять в игре? Причина оставлять в игре Мура? А фенфира? Мур свободно общался и как минимум голосом в мазу, сделал действие, которое на мафии делать - привлекать к себе лишнее внимание А у фенфира четко проброс и скип дальнейший Так что в критерии "выгнать мешка" фенфир явно хуже Да хочешь сливай епт Основная претензия что ты в отличии от меня который хотел просто выгнать Мура, еще и черных поноходил и аналиту дал Чего? Претензия от кого и кому? Я черных понаходил?))))) То что я сгорел от твоего ыыы фенфир Каких черных я понаходил?) Я не понимаю тебя и не понимаю с чего там можно было гореть Напиши мне кто у тебя мафия, а кто мж Я понаходил, а не ты Я уже написал тебе кто тебе Лёха и Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1015 1 февраля Cryless написал 4 минуты назад: МИрным нужно раскидать предвы, желательно, чтобы было два четких кандидата. Один уже есть - это Леха. Не готов за него ручаться, но я бы его не голосовал седня. Нужен четкий второй кандидат. срулес второй четкий кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1016 1 февраля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Потому что игры у него одинаковые как в прошлых Он писал больше игровых постов, в прошлых играх А в данной игре, у него 1 игровой пост с цветом Ева мж, за 2 поста евы Причина его оставлять в игре? Причина оставлять в игре Мура? А фенфира? Мур свободно общался и как минимум голосом в мазу, сделал действие, которое на мафии делать - привлекать к себе лишнее внимание А у фенфира четко проброс и скип дальнейший Так что в критерии "выгнать мешка" фенфир явно хуже Да хочешь сливай епт Основная претензия что ты в отличии от меня который хотел просто выгнать Мура, еще и черных поноходил и аналиту дал Чего? Претензия от кого и кому? Я черных понаходил?))))) То что я сгорел от твоего ыыы фенфир Каких черных я понаходил?) Я не понимаю тебя и не понимаю с чего там можно было гореть Напиши мне кто у тебя мафия, а кто мж Я понаходил, а не ты Я уже написал тебе кто тебе Лёха и Жумонг А мжи кто у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1017 1 февраля dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: LXjkee написал 22 часа назад: Здарова шахтары я мирный жук-накопитель, не агрите меня и мы подружимся лёха пока так невероятно черная представляха а зачем ты ее утром лайкнул тогда? Я думаю нарк мафия вполне, где жумонг выходит мирной, ну и плюс минус Леха тоже, но все еще может быть с нарком не понимаю почему у тебя не аккумулировался иммунитет за это время и ты из игры в игру признаешься мне что роль найти не в состоянии просто никак, но при этом продолжаешь делать по ней заявления? две игры подряд - ты уверен что я мж - ты просишь мой чек, что бы легче было, я мафия - ты уверен что я мж и потом что актив. если у тебя хоть толика разума в этом плане есть, как думаешь, не парали стянуть ебасосинку в мой адрес с подобными заявлениями? без негатива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1018 1 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Потому что игры у него одинаковые как в прошлых Он писал больше игровых постов, в прошлых играх А в данной игре, у него 1 игровой пост с цветом Ева мж, за 2 поста евы Причина его оставлять в игре? Причина оставлять в игре Мура? А фенфира? Мур свободно общался и как минимум голосом в мазу, сделал действие, которое на мафии делать - привлекать к себе лишнее внимание А у фенфира четко проброс и скип дальнейший Так что в критерии "выгнать мешка" фенфир явно хуже Да хочешь сливай епт Основная претензия что ты в отличии от меня который хотел просто выгнать Мура, еще и черных поноходил и аналиту дал Чего? Претензия от кого и кому? Я черных понаходил?))))) То что я сгорел от твоего ыыы фенфир Каких черных я понаходил?) Я не понимаю тебя и не понимаю с чего там можно было гореть Напиши мне кто у тебя мафия, а кто мж Я понаходил, а не ты Я уже написал тебе кто тебе Лёха и Жумонг А мжи кто у тебя Нинаю У миня их неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1019 1 февраля Искренне не понял, почему жумонг мвфией пишут, за коктейльчики? Если с Лешей еще понятно(не берем в учет конечно, что он часто на себя в первый день весь топик агрит) А вот нарк, влетевший в топик, доевший жумонг из топика на тот момент по аргументу с «коктейльчиками» ето вообще конечно мда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1020 1 февраля dispersion написал Только что: Искренне не понял, почему жумонг мвфией пишут, за коктейльчики? Если с Лешей еще понятно(не берем в учет конечно, что он часто на себя в первый день весь топик агрит) А вот нарк, влетевший в топик, доевший жумонг из топика на тот момент по аргументу с «коктейльчиками» ето вообще конечно мда. Ну го в Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение