pnanrkotikivj #1021 1 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: LXjkee написал 22 часа назад: Здарова шахтары я мирный жук-накопитель, не агрите меня и мы подружимся лёха пока так невероятно черная представляха а зачем ты ее утром лайкнул тогда? не утром а днем из-за игровой тематики очевидно сейчас перечитал что он в нем написал а что именно тебе глаз зацепило в тексте? обычная психология, он сходу просит его не агрить, это именно те эмоции, которая среднего уровня игры мафия испытывает на старте, подсознательно и не только, начать игру так чтоб никто не доебался. он об этом напрямую пишет это черная хуйня определенно. Messor написал 1 минуту назад: Ну го в Нарка не шуми, месор dispersion написал 2 минуты назад: Искренне не понял, почему жумонг мвфией пишут, за коктейльчики? ок, это ты не понял, а что ты в игре понял помимо этого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1022 1 февраля Можешь не давить на меня, не поможет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1023 1 февраля dispersion написал 4 минуты назад: А вот нарк, влетевший в топик, доевший жумонг из топика на тот момент по аргументу с «коктейльчиками» ето вообще конечно мда. это причина по кторой я мафия? те толь ко что блядь ты сидел в прошлой и писал мне какой я мж в прошлой игре, а сейчас я мафия тк доел? ну ты хоть немного соображать пытаешься прежде чем выводы делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1025 1 февраля dispersion написал Только что: Можешь не давить на меня, не поможет да сиди в обосраных штанах из игры в игру, нахуй мне тебе в этом помогать ты и сам справляешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1026 1 февраля не ну про коктельчики нарк норм аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1027 1 февраля Нарка не хочу сегодня, ебало слишком наглое Хотя у него и в прошлое было наглое ебало но на контрастах-неконтрастах не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1028 1 февраля между нарк жумонг голосуется жумонг Lightovych понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1029 1 февраля Мне ещё кукушка че-то глаз резанул врывом с двух ног и ярым пушем дарка Пока без сильной аргументации, просто боевая медитация на него стригерилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 1 февраля pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Можешь не давить на меня, не поможет да сиди в обосраных штанах из игры в игру, нахуй мне тебе в этом помогать ты и сам справляешься А как ты мне помогаешь? Я все равно не собираюсь тебя сегодня голосовать, о чем и писал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1031 1 февраля Все это хуйня Ни у кого нету жестких черных Я не вижу смысла оставлять фенфира в игрефенфир Голосовать куда то вне фенфира - ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1032 1 февраля Не понимаю, как даркдед умудрился 64 поста насрать, но ни единого не помню вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1033 1 февраля Lightovych написал Только что: Мне ещё кукушка че-то глаз резанул врывом с двух ног и ярым пушем дарка Пока без сильной аргументации, просто боевая медитация на него стригерилась Ты уже 3й раз мой ник упоминаешь, причем в первый раз при 0 постов, второй раз при одном) По твоему дарка не за что пушить было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 1 февраля Табличка лайф. Проверьте свои голоса и голоса соседа Напоминаю про санкции при отсутствии голоса в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1035 1 февраля dispersion написал Только что: Не понимаю, как даркдед умудрился 64 поста насрать, но ни единого не помню вообще Псиоп с нулевой если чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1036 1 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Все это хуйня Ни у кого нету жестких черных Я не вижу смысла оставлять фенфира в игрефенфир Голосовать куда то вне фенфира - ошибка ЛЕХА И ЖУМОНГ КТО ОНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1037 1 февраля в леха дед жума две мафии минимум именно в таком приоритете и хотел бы голосовать но раз дед леху мирным нашел можно начать и с него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1038 1 февраля чбр дарк маза мж евыч чето реал осторожный, но все еще в белом пуле Пиро похож на мж остальные не ебу кто До резальтов афк Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Все это хуйня Ни у кого нету жестких черных Я не вижу смысла оставлять фенфира в игрефенфир Голосовать куда то вне фенфира - ошибка ЛЕХА И ЖУМОНГ КТО ОНИ? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1039 1 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Не понимаю, как даркдед умудрился 64 поста насрать, но ни единого не помню вообще а как же я тут чбр всем бб всем ку чбр всем бб и несколько постов с нейросеткой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1040 1 февраля дочитал - ничо нового, голос устраивает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение