Messor #1081 1 февраля Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: А я какой по постам? Может меня тоже дефать? А ты на дневное вставать собрался? Ну прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1082 1 февраля dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: окей дисп, скажи за что у тебя дед и леха мжи Дед у меня энироль, в леху с тобой не пойду так в него помимо меня 3 человека проголосовало Ну поздравляю, что могу сказать ну вот это примерно твой уровень игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1083 1 февраля ОоОООоо бляяяяаааа а мы и не думали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1084 1 февраля Я не хочу, чтобы Лёха уходил Докиньте вмазыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1085 1 февраля Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А я какой по постам? Может меня тоже дефать? А ты на дневное вставать собрался? Ну прост Ну тогда у тебя протекция на следующие 2 часа, под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1087 1 февраля Lightovych написал Только что: нарк не с диспом, было? Murr написал 2 минуты назад: ОоОООоо бляяяяаааа а мы и не думали!!! Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1088 1 февраля PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 16 минут назад: дочитал - ничо нового, голос устраивает дарк топ 7 по количеству постов охуительный аргумент, только вот чего? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1089 1 февраля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: LXjkee написал 21 час назад: Mazahakaaa написал 21 час назад: Жумонг кстати наигранно про коктейли тоже написала Ладно я пока с тобой дружу следующий пост уже набор ников без выводов LXjkee написал 18 часов назад: Ева Маза Шурик Грейс меня не отпускает ощущение что тут кто-то кого-то купил или пытается покупать Лан пошел спать мафиозависимые, завтра ебану вьетнамскую растяжку после этого мазафаку уже можно размять, при этом никаких мыслей по тому у лехи нет во первых мазыч на диком контрасте, я с ним в конфе сидел и наблюдал как он жалко постил там тут мж во вторых я с ним полностью согласен у лехи ибд. Как без выводов, если "меня не отпускает ощущение что тут кто-то кого-то купил или пытается покупать" это вывод? По онгоингу тоже все всё видели кто с кем как разговаривал и там всё понятно Я выразил своё мнение и что я в онгоинге вижу, другие могли согласиться или не согласиться - чего конкретно здесь нехватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1090 1 февраля Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А я какой по постам? Может меня тоже дефать? А ты на дневное вставать собрался? Ну прост Ну тогда у тебя протекция на следующие 2 часа, под мою Мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1091 1 февраля Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 26 минут назад: дочитал - ничо нового, голос устраивает дарк топ 7 по количеству постов охуительный аргумент, только вот чего? Не трогать топпостеров Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1092 1 февраля Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А я какой по постам? Может меня тоже дефать? А ты на дневное вставать собрался? Ну прост Ну тогда у тебя протекция на следующие 2 часа, под мою Мала переживу ночь, можем обсудить заключение нового контракта на протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1093 1 февраля dispersion написал Только что: Waro написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: дочитал - ничо нового, голос устраивает дарк топ 7 по количеству постов охуительный аргумент, только вот чего? Не трогать топпостеров Murr написал 3 минуты назад: ОоОООоо бляяяяаааа а мы и не думали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1094 1 февраля Как выглядит бесплмощность? Когда около 16 ебальников взрослых не могут раскидать голоса в ДВУХ кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1096 1 февраля @ЖУМОНГ Кто у тебя подозрительный? Lightovych написал Только что: 7 детей охуевают в сторонке Ну я мафию вычел и недееспособных на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1097 1 февраля Murr написал 4 минуты назад: Я не хочу, чтобы Лёха уходил Докиньте вмазыча во мурыча можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1098 1 февраля не голосовать в дарка только потому что он топ 7 постер? он получил от меня подозрение, пришел в топан, вообще нахуй проигнорил это, даже не заквотил меня, кинул 2 поста с нейронки и пропал на 4 часа - это нахуй не причина в него кидать а вот то что он топ 7 - причина не кидать мы опять в какую-то хуйню вместо мафии играем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1099 1 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Murr написал 5 минут назад: Я не хочу, чтобы Лёха уходил Докиньте вмазыча во мурыча можно Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1100 1 февраля LXjkee написал 3 минуты назад: По онгоингу тоже все всё видели кто с кем как разговаривал и там всё понятно Я выразил своё мнение и что я в онгоинге вижу, другие могли согласиться или не согласиться - чего конкретно здесь нехватает? нехватает твоей мыслительной деятельности от том как мазыч из "дружу" перешел в "можно размять" её нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение