Messor #1161 1 февраля Messor написал 2 часа назад: Лёха, который вообще не одупляет что делает и постоянно попадается на своей ошибке Саммаф, не желание идти в его вторую цель Грейса и типа уже не помнит что есть у него, а Маза якобы порвался где я вообще не выдел что он рвался Я допустил что Лёха мж за силу воли что он отказал Еве писать список и вспоминая прошлые игры что он на мж дурашка. И я решил, ну бля Жумонг знает всегда его цвет. И Жумонг просто козлиться цвет называть, соглашается с мнением НЕ играющего Дарка на похуй что у меня Ибд просто так нахуй, когда я ей предьявил, то похуй+поебать я только один пост прояла(верю кстати да), говорила что ждет Пиров, Диспом, Дедов что напишут. В итоге 0 реакций после их постов, с Дедом, которого ждала, диалог САМА НЕ ПОСТРОИЛА ПРОСТО ОТКАЗАЛАСЬ НАХУЙ С НИМ БАЗАРИТЬ. Так же агрессия на Нарка и т.д. Вот бы Лёху и Жусонг разьебаиь да, накрайняк Мура 0 импакта Че челемякать будем А тут ыыы пук ыыы пук ООО ща ща пук пук Фенрир ыыы 0 игровых. Хотя Дарк и Мур есть, а Фенрир всегда мало активно играет @kykysha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1163 1 февраля Nely написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Nely написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Nely написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: вообщем кого то, кто бы независимо от роли лёхи был бы чёрным P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поясни пжлст что именно? Чем тебе грейс не угодил? распиши подробнее почему ты фенфира бы выгнал прочитай профиль фенфира, и скажи он похож на мж? грейс по чуйке присосался к еве + отдельные фразы мне не зашли Какие фразы не зашли? ну я не нашла ничего четкого в профиле фенфира… ну например что у увидел разбежку мессор и лёха Jason Grace написал 20 часов назад: Думаю, лайтович похож на себя из прошлой, а значит, можно его заиграть как мж, все равно в него будет фн на третий-четвертый день или вот эта, прошлая игра в прошлом году была, кто вообще помнит про лайтовича не нравится как он Лёху душит под покровительством Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1164 1 февраля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: А может просто не будем Лёху потому что он хороший человек? А раскажи за что у тебя Лёха маф, а то я по первым не увидел что-то кроме сам мафа, причем замечание Лехи мне нравится, у тебя открытие в топике на которое он обратил внимание, из говна, в принципе как и всегда наверное), но по фактам нет? Он по мне не по фактам Я по нему по факту Жумонг виновата не дала цвет пацану Лёха дурашка + баребух на мж Ну то есть заебись попостил, вопросов не вызывает? Какие факты, принеси мне свои факты, я их не вижу, не заставляй фул профиль твой читать молю, я же норм хочу позицию услышать. Тогда он раньше жумы не уходит Не понял ничего Чел, я кушаю ща Лан понял Я написал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1166 1 февраля P0JIT0H написал Только что: Nely написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Nely написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Nely написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: вообщем кого то, кто бы независимо от роли лёхи был бы чёрным P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поясни пжлст что именно? Чем тебе грейс не угодил? распиши подробнее почему ты фенфира бы выгнал прочитай профиль фенфира, и скажи он похож на мж? грейс по чуйке присосался к еве + отдельные фразы мне не зашли Какие фразы не зашли? ну я не нашла ничего четкого в профиле фенфира… ну например что у увидел разбежку мессор и лёха Jason Grace написал 20 часов назад: Думаю, лайтович похож на себя из прошлой, а значит, можно его заиграть как мж, все равно в него будет фн на третий-четвертый день или вот эта, прошлая игра в прошлом году была, кто вообще помнит про лайтовича не нравится как он Лёху душит под покровительством Евы но грейс не приоритетная мафия, дай бог топ-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1168 1 февраля Murr написал Только что: Хех соси) @Eva это он мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1169 1 февраля Messor написал 10 минут назад: Murr написал 11 минут назад: Хех соси) @Eva это он мне? Скажешь под ночь куда, я ушел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1171 1 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: кто вообще помнит про лайтовича второй раз отщелкиваешь меня как незначительного и незапоминающегося втф особенно учитывая, что джейсон был в прошлой игре, игра была в этом году, мы с джейсоном там очень активно играли, строили диалоги и долго прожили ну и он мой брат по аватарке, хуле бы ему не запомнить дизреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1172 1 февраля Messor написал 2 минуты назад: Увидите с Лехиииии Хоть в Фенирииа не надо уводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1173 1 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Увидите с Лехиииии Хоть в Фенирииа не надо уводить Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1174 1 февраля Messor написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Увидите с Лехиииии Хоть в Фенирииа не надо уводить Почему я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1175 1 февраля Messor написал 3 минуты назад: Вот кукич, только не обижайся Ни разу) я прост чёт только этот пост увидел Messor написал 23 минуты назад: Давайте с Лёхи с верните и подумал ты на сарказме пушишь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1176 1 февраля Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Увидите с Лехиииии Хоть в Фенирииа не надо уводить Почему я мирный житель А Лёха? 😭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1177 1 февраля Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: кто вообще помнит про лайтовича второй раз отщелкиваешь меня как незначительного и незапоминающегося втф особенно учитывая, что джейсон был в прошлой игре, игра была в этом году, мы с джейсоном там очень активно играли, строили диалоги и долго прожили ну и он мой брат по аватарке, хуле бы ему не запомнить дизреспект ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1178 1 февраля в кого кинуть финалку я щас афк не могу в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1179 1 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: и подумал ты на сарказме пушишь его Я писал что на эмоциях туда кинул, потому что он деревянный Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение