Uranium235 #361 4 марта А что, намерение дать голос или перекинуть голос мы считать не будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #362 4 марта Messor, KyKyLLLka, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #363 4 марта Вот я по опыта счетовода голосов скажу, что намерения тоже нужно учитывать. Если предв потрачен, то обещание кинуть финалку в или наоборот перекинуть конечно ничего не гарантирует - но вполне определяет игрока как кандидата. Даже если на нем нет ни одного голоса - но есть трое желающих в него перекинуть, это все равно кандидат дня. Собственно чтобы в этом не ковыряться молния и закрывает день всегда кроме исключений от самого ведущего. Но если хотите наоборот - тогда уточняйте, что понимается под критикой (и игра с лжечеками, то есть точное соотношение фракций неизвестно) и что понимается под дневной кандидат/большинство голосов или как там это считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 4 марта Uranium235 написал 12 минут назад: Ну так про реролл что думаешь? Я вот говорю реролл в мафию точно нет. Реролл в актива/мана - да, но если эта роль пропускает ближайший ход. Вариант реролла нет совсем тоже поддерживаю. я полностью против рерола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #366 4 марта Eva написал Только что: Кому адресована гифка решайте сами К Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #367 4 марта PIRO48 написал Только что: я полностью против рерола Меня интересуют те кто за реролл, потому что если все против, какого он вообще действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #368 4 марта Francyz написал 1 час назад: я прекрасно понимаю желание людей провести на шипе игру на 35 но кому это надо если из 35 человек 10 будет условными виспами пандарами и прочими? мне кажется вначале надо собирать пул а потом уже выбирать сеттинг полностью согласен Facepalm написал 1 час назад: 10 человек без абилок ты можешь отбалансить своими правами на ошибку 25+ - увы мы ж даже не пробовали личный опыт не аргумент Facepalm написал 1 час назад: если ты вот чекер у тебя чек мафии, он днем такой уходит и тут вася мж молния афк и на нем закрывается дневное, ебало имаджинировал свое ? ну так можно придумать такой же кейс и в сторону мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #369 4 марта Uranium235 написал 1 час назад: Представил на секунду, что данный игрок модератор сам... Даже представлять не хочу, если наш модератор получает молнию и юзает такую гниль то ему не место быть модератором Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #370 4 марта На самом деле там много факторов, и точный расчет невозможен. Попасть в диапазон 55-45 для двух фракций уже неплохо. Или в 30-40 для трех. Примерный - очень даже возможен, и именно через права на ошибку и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #371 4 марта Facepalm написал 57 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Потому что прописывать что именно происходит с голосами игроков после молнии - это как раз усложнение. а зачем это прописывать ? голоса на молнированном обнуляются (возвращаются владельцу) всегда не согласен по некоторым пунктам почему ? Потому что вполне реальны истории где мафия накидывала 2-3 голоса в мирного и у него улетала жопа и он молнировался Считаю это более чем честно что голоса у мафии не обнулятся С мирными таже история PIRO48 написал 40 минут назад: француз а что думаешь по заменам и распределниям ролей? в плане, какая именно проблема? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #372 4 марта Francyz написал 5 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Представил на секунду, что данный игрок модератор сам... Даже представлять не хочу, если наш модератор получает молнию и юзает такую гниль то ему не место быть модератором И все еще нужен модер онлайн чтобы этот бан выдать, соответственно сам модер может узнать о грядущей молнии и сделать что-то на благо фракции, а потом дать бан. Контролировать сложно, проще не давать такой возможности. Сначала молния, потом бан как модер явиться его подтвердить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #373 4 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: нужен модер онлайн поэтому до объявления в топик можно подождать появление его Uranium235 написал 1 минуту назад: сам модер может узнать о грядущей молнии и сделать что-то на благо фракции я не буду от этого играть, у нас на модерации взрослые адекватные люди Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #374 4 марта Просто если это молния 24, маловероятно что игрок придет кидать личку. А если что-то вроде хамства, то там медлить нельзя. От этого не обязательно играть, просто такой возможности быть не должно, даже неосознанно что-то сделать с учетом молнии, которая еще неизвестна. И вообще почему она неизвестна, 24 часа истекают одинаково, и любой игрок может спросить ведущего это молния или нет? Отсутствие ответа ведущего не красит. Аналогично с нарушением правил форума. Если за него полагается бан, этот бан выдается. Не надо что-то откладывать. А молния тоже будет - но по правилам, через 24 часа. Кинуть ход в личку это не мешает, если он есть. И за эти 24 часа, возможно, у игрока появится замена. Так что если вы его считаете мафией - все равно надо выгонять, чтобы не дать ход и не дать возможную замену. А если не считаете - наоборот. Опять же, мафы могут считая что там роль что-то (блок) с этим сделать. А могут не делать, у них тоже есть вероятность замены, вокруг которой надо играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #375 4 марта dispersion написал 1 час назад: По какой причине происходит 18 страниц раздувание какой-то хуйни Sory 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 4 марта скрывать роль молнируемого и оставлять голоса на и молнируемого и на молниуремом это конечно пушка, надо попробовать не знаю сработает или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #377 4 марта Uranium235 написал 59 минут назад: Или не сдох, потому что ведущий не идиот и не дает молнию за 24 в такой ситуации. с чего это вдруг, то есть пускай овощ 30+ часов 0 постов сидит ? BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: я прекрасно понимаю желание людей провести на шипе игру на 35 но кому это надо если из 35 человек 10 будет условными виспами пандарами и прочими? мне кажется вначале надо собирать пул а потом уже выбирать сеттинг полностью согласен Facepalm написал 1 час назад: 10 человек без абилок ты можешь отбалансить своими правами на ошибку 25+ - увы мы ж даже не пробовали личный опыт не аргумент Facepalm написал 1 час назад: если ты вот чекер у тебя чек мафии, он днем такой уходит и тут вася мж молния афк и на нем закрывается дневное, ебало имаджинировал свое ? ну так можно придумать такой же кейс и в сторону мафа ну а как ты собрался оценивать результат этой работы если не посредством опыта ? если опыт такая хуйня по твоему, зачем ты предлагаешь пробовать ) Francyz написал 27 минут назад: Потому что вполне реальны истории где мафия накидывала 2-3 голоса в мирного и у него улетала жопа и он молнировался Считаю это более чем честно что голоса у мафии не обнулятся С мирными таже история ну так это проблема мирного, у которого улетела жопа имхо челу же не писали в твоем примере "кидай личку" ? мафия это игра эмоций можно в целом попробовать не обнулять голоса на молнированном в рамках эксперимента, но обозначенное выше точно не довод в эту пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #378 4 марта (изменено) ну да я бы в качестве эксперимента попробовал бы все равно выкладывание личек очень редкое или мамоебство в основном у нас молнии за инактив а там люди и так без голосов сидят мне больше гораздо нравится идея скрывать роль молнируемого, голоса эт опохуй впринципе бля ну конечно задумался и ситуация к примеру мафия чекнула чела актива а он молнировался за инактив - роль скрыта, мафия вскроется его ролью, хуйня конечно Изменено 4 марта пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #379 4 марта (изменено) Facepalm написал 27 минут назад: с чего это вдруг, то есть пускай овощ 30+ часов 0 постов сидит ? Да. Если уж в него дан чек, то пусть сидит. Либо молния без закрытия дня и роли, потому плохо как палить что мафия дала лжечек, так и что трушный чекер не наврал, да и остальные случаи (лжечки, например) тоже. В общем, задача ведущего не дать заабузить молнию в пользу фракции молнируемого. Это единственная адекватная причина день на этой молнии не закрывать. В остальных случаях закрыть не ошибка, маф имеет право лжекнуть и не уйти в тот день, когда в него дали чек. Если он этим правом воспользовался - это уже проблема города, верить ему или нет. Не поверят все равно казнят. А поверят казнят его черную проверку. Соответственно если там афк Вася, он не должен ловить молнию уже. Если ловит и тем самым вскрывет цвет, то подставляет конфу. Чекер тоже должен понимать, что то что он знает мафию, еще не означает что город поверит ему, а не мафу. Это знаете ли, нормально. Отказ регаться с причиной эти дауны мне не поверили, а захотели выгнать Васю, потому что маф наврал про его чек не похож на поведение сильного адекватного игрока. И если Вася словит молнию раньше, чем город примет это решение, мафы тут не виноваты. Они все сделали правильно. Поэтому ненамеренная молния Васи в такой ситуации исключена, даже если прошло 30 часов. А намеренная дает слишком сильный бафф городу, и потому штрафуется закрытым днем. PIRO48 написал 14 минут назад: бля ну конечно задумался и ситуация к примеру мафия чекнула чела актива а он молнировался за инактив - роль скрыта, мафия вскроется его ролью, хуйня конечно Да потому что не должно быть молний в середине дня за инактив вообще. Может, мы к этому пришли? Не пишет тело - или выгоняем сразу, или ждем пока откиснет само. Тут на выбор. Правила не должны упрощать городу жизнь в этом плане - игрок афк либо самый черный за столом (тогда выгоняется), либо НЕ самый черный за столом, тогда выгоняется кто-то другой. Если на него не собираются голоса, потому что он молчит и может уйти молнией - ок, право мафии молчать, если это помогает не повиснуть. И от того что мафия вскроется радость ей небольшая - в конце дня все равно станет ясно что сдох актив, и маф лжек. А один день переиграть актива (потому что там нет игры) это норм, мафия может так сделать даже если там игрок будет активно писать, но фигню. Изменено 4 марта пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 4 марта Голосуй за меня если хочешь легализацию мамоебства мейк мафия грейт эгейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение