Facepalm #661 6 марта PIRO48 написал 13 часов назад: Случайные голоса в себя не засчитываем, потому что это не связано с игрой в мафию и является формальностью. Если кинуто уже 2 голоса, то те которые кинул дальше идут в пустоту, а не на дни вперед это не норма, имхо, долбоебы типа не будем показывать пальцем какие будут абузить эту шляпу, а она имеет потенциально негативный импакт на игру по моему сомнительный эксперимент KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #662 6 марта Facepalm написал 2 часа назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Случайные голоса в себя не засчитываем, потому что это не связано с игрой в мафию и является формальностью. Если кинуто уже 2 голоса, то те которые кинул дальше идут в пустоту, а не на дни вперед это не норма, имхо, долбоебы типа не будем показывать пальцем какие будут абузить эту шляпу, а она имеет потенциально негативный импакт на игру по моему сомнительный эксперимент какой негативный импакт от того что кто то болды покидает я так много раз проводил и все было хорошо реально не пох что кто то абузит болды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #663 6 марта правило с болдами полная хуйня а тем более засчитывать когда в пд что-то сломалось понимаю мемы поржать но это ломает игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #664 6 марта PIRO48 написал 56 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Случайные голоса в себя не засчитываем, потому что это не связано с игрой в мафию и является формальностью. Если кинуто уже 2 голоса, то те которые кинул дальше идут в пустоту, а не на дни вперед это не норма, имхо, долбоебы типа не будем показывать пальцем какие будут абузить эту шляпу, а она имеет потенциально негативный импакт на игру по моему сомнительный эксперимент какой негативный импакт от того что кто то болды покидает я так много раз проводил и все было хорошо реально не пох что кто то абузит болды? при этом я даже прописывал что можно абузить болды и никто не абузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #665 6 марта (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Случайные голоса в себя не засчитываем, потому что это не связано с игрой в мафию и является формальностью. Если кинуто уже 2 голоса, то те которые кинул дальше идут в пустоту, а не на дни вперед это не норма, имхо, долбоебы типа не будем показывать пальцем какие будут абузить эту шляпу, а она имеет потенциально негативный импакт на игру по моему сомнительный эксперимент какой негативный импакт от того что кто то болды покидает я так много раз проводил и все было хорошо реально не пох что кто то абузит болды? при этом я даже прописывал что можно абузить болды и никто не абузил да первый пост внимательно читают дай бог четверть игроков) Изменено 6 марта пользователем Phenomenbtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #666 6 марта это было в третьем, но все равно я не вижу как мешает абуз болдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #667 6 марта PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Случайные голоса в себя не засчитываем, потому что это не связано с игрой в мафию и является формальностью. Если кинуто уже 2 голоса, то те которые кинул дальше идут в пустоту, а не на дни вперед это не норма, имхо, долбоебы типа не будем показывать пальцем какие будут абузить эту шляпу, а она имеет потенциально негативный импакт на игру по моему сомнительный эксперимент какой негативный импакт от того что кто то болды покидает я так много раз проводил и все было хорошо реально не пох что кто то абузит болды? мне как игроку будет сильно мешать, если люди будут срать болдами через пост, если я захочу (а я так делаю часто) посмотреть динамику голосов по топику мне как ведущему будет сильно мешать, если люди будут срать болдами то, что ты проводил там несколько игр и никто не абузил не значит, что это не будет абузиться я как-то проводил игру, где болды принимались только с саммоном (вроде это было впервые или типа того), веселые ребята решили посрать болдами через пост, достаточно сильно мешало зачем позволять тему, которая открывает дверь к хаотическому абузу ? я считаю, что как раз такое пусть кто хочет, тот в своих играх и позволяет, а в базе такое нельзя закреплять закрепите болды с суммоном ведущего всегда и не будет у вас рандомных болдов из-за багов пд тогда обычные болды не будут мешать, болды с саммоном если больше кинуто, чем всего голосов у человека - не вижу повода не отбирать голоса следующего дня, это бред, а если табличка заполняется через жопу и полдня неактуальная ? долбоебы получат теоретическую возможность порофлить и заимпактить на игру Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #668 6 марта ну хорошо просто пропишу что нельзя абузить никто не будет специально абузить это, суть главная в том чтоб не было тупых болдов в себя на следующий день или просто в себя по случайности допишу что нельзя никакие правила абузить. ведущий имеет право дать молнию или предупреждение или просто попросить не делать Facepalm написал 9 минут назад: я как-то проводил игру, где болды принимались только с саммоном (вроде это было впервые или типа того), веселые ребята решили посрать болдами через пост, достаточно сильно мешало так зачем ты проводил с сумоном если тебе оыбчные болды мешают. в чем смысл то если сумоны как раз это защита от путанья с обычными болдами Facepalm написал 15 минут назад: болды с саммоном если больше кинуто, чем всего голосов у человека - не вижу повода не отбирать голоса следующего дня, это бред это не бред чесли человек забыл просто, это не игра в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #669 6 марта болды через саммон и сри сколько влезет саммонишь ведущего по лишнему поводу - получаешь предупреждение, затем молнию у меня кстати есть пункт про болды через саммон в моей программке, подписывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 6 марта болды через самон усложняют игрокам жизнь ДОЛОЙ СУМОНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #671 6 марта Выборы выборы кандидаты пидоры Хайфа молодец, что так расписал красавчик, но за забастовку дизлайк Хочется написать тоже, но лень MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #672 6 марта Хайфа - написал программу по улучшению правил Пиро - нет программы, болды не засчитываются, выгнал регуляра и активного игрока с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #673 6 марта Ева прав 100% Слоты в ярлы продаются бтв, подробности в лс MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #674 6 марта wisp74rus написал 17 минут назад: красавчик, но за забастовку дизлайк это тренировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #675 6 марта PIRO48 написал 17 часов назад: Ведущий в праве изменить любые правила, но обязан их запостить до игры и убедиться что все их прочли (можно просто лайком на посте). Тоже самое с любой механикой и тд. Ведущий не может менять правила во время игры если не прописал их до игры и обязан следовать уставу тут если не прописал их до игры как и в плане механик Все дефолтные механики прописать невозможно, поэтому спорные моменты все равно могут остаться за ведущим, но он не имеет права противоречить своим же прошлым ответам по мханике Случайные голоса в себя не засчитываем, потому что это не связано с игрой в мафию и является формальностью. Если кинуто уже 2 голоса, то те которые кинул дальше идут в пустоту, а не на дни вперед При молнии за афк игрок пропускает следующую игру, но чтобы пропуск вступил в силу, он должен прописать рег в Реге. (то есть он прописывает рег, пропускает игру в которой прописал, и может попасть на слеждующую только) Абсолютно все правила распространяются и на Шип и на любые ивенты Если молния за афк не в середине дня, то она доется перед ночью При молнии активу, его роль может распределиться не позднее нулевого дня (то есть старт в вечер Субботы, в воскресенье уже нельзя). Роль мана може распределиться в течении всего первого дня. При молнии мафии - рмк. Ведущий коечно может сделать рмк и при других личках на свое усмотрение. За клетку по дефолту есть гсч Любые манипуляции с голосами не работают на криткруге и не омжет привести к победе любой фракции Неважно сколько ты оставил постов за день, если на конец дня у тебя постов меньше, чем у ведущего - молния (допустим предварительно фастночи не в счет) За мамоебство молнию оставляем, потому что это дает власть человеку во время игры засумонить Дефреля, прецеденты были + для многих это испорченая игра, у нас все таки была голосовалка По носкам я не уверен как лучше, я бы тоже провел голосовалку оставить их или убрать Если ты сумонишь сюда Дефреля по поводу бана другого человека вместо того чтобы обратиться к нашим модерам - ты тоже получаешь бан Каждый игрок обязан читать личку. Если ведущий узнал что игрок ее не прочел - молния. Да, личка может висеть не прочтенной если по превью чиатть, но лучше просто заходите в личку и ведущий в любой момент игры может запросить у вас знание вашей роли. После первого поста у игрока должна быть прочитана личка Каждый игрок обязан закрыть профиль до игры и запрещено открывать свой профиль чтоб проверить кто в него заходил, если вы напишите об этом в топан или ведущий как то узнает об этом - молния Если вы выложили отфотошопенную или фейк личку - молния В первый день обяханы отсавить 10 постов, но реально игровых. Игровой пост конечно рассматривается на усмотрение ведущего. Во второй минимум 20 постов. В третий - минимум 30. И 30 остается до криткруга или до игрового дня определяемого ведущим прямо во время игры Если у вас нету 2 игровых постов (игровой определяется ведущим) к 14:00 первого дня - ведущий ищет замену и имеет право заменить этого игрока. Игрок может предупредить ведущего о том, что будет играть после 14:00, тогда замена не ищется Любая злороль побеждает в любой момент игры как только выполнила условие 1-1-1 или 1-1 для мана или 1-1 для мафии Обоюдок манов не существует как и любых других фракций (если не прописано обратное) Если ведущий принял личку, то поменять ее уже нельзя. К примеру можео ввести систему где игрок должен написать либо слово "окончательно" либо закрепить сам в переписке в дискорде. Тогда личка будет считаться принятой. Если ночь закончилась то ведущий принимает последнюю запощенную Время ночей на усмотрение ведущего. В легких сетосах - быстрее. В сложных - дольше. Первая ночь может быть дольше других Если фастночь закончилась до 16:00, то ночь по расписанию в этот же день. Если в 16:00 и позже, то уже в следующий. (при условии что стандартная ночь в 21:00) По дефолту ночь в 21:00 МСК Время на личку так же может скалироваться на усмотрение ведущего прямо во время игры в зависимости от количества живых ролей Известный инвул может не постить и молнию не получит Замены возможны только в первый день, только если у игрока максимум 1 пост и неигровой (игровой определяется ведущим) и по просьбе только до 14:00 первого дня (именно просьба должна быть до 14:00) Ведущий имеет право не брать в пул любого игрока по личной неприязни Игнор другого игрока запрещен, если вы будете хвастаться этим или ведущий как то это узнает - молния Если ведущий пуси и нарушение не сильное, то он может выдавать предупреждения вместо инста молнии Ведущий обязан сказать какой сетос будет до игры или проветси голосовалку и все обязаны подтвердить что знают какой сетос играт За выкладывание лички пропуск 3 игры. И нужно прописать рег в Реге, чтобы учелся пропус При молнии, на игроке закрывается дневное, только если на нем 35% (?) процентов голосов но только окончательных (?). Надо больше подумать над процентажем и над окончательными (мб и предварительных). И надо понять что будет если молния на криткруге, скорее всего руин игры в любом случае Те, кто в прошлой игре получил молнию за инактив обязаны с первого дня оставлять 20 постов, а не 10. Во второй 30. В третий 40 и 40 до конца. (смотрите пункт 18) Ведущий ОБЯЗАН создавать таблицу голосов, но не обязан таблицу мувов При конфликте в конфе личка принимается голосованием от тех кто еще жив в конфе (вскрытый инвул не жив) Лайки при закрытом топане запрещены Правила офк могут дополняться по мере появления новых ситуаций С каждой выложенной личкой, с каждой молнией за афк наказание увеличивается. За афк - на одну игру больше пропусков. За личку - удваивается (изначально 3). Голоса в текущий день молнируемого и на молнируемом обнуляются если на нем не закрывается дневное. С замененным тоже самое На криткруге или близко к криткругу (определеяется ведущим) не может быть молнии за инактив Если игрок что то нарушает, ведущий в праве нормально попросить игрока в личку не делать это прежде чем давать молнию Если я не коснулся какого то старого правила, то оно меня устраивает как и было раньше. По типу при фастноче - ночь до всех личек всегда @Cryless дополню 6. Абсолютно все правила распространяются и на Шип и на любые ивенты, кроме пункта 29 (Ведущий имеет право не брать в пул любого игрока по личной неприязни). Но допустим если даже на игрока написали 5 ансапов, то ведущий имеет право не брать 45. Редакт болда и редакт инфы в постах запрещено, можно редактить пост чтоб исправить ошибки или сделать понятней 46. Если игрокам что то мешает играть и они жалуются, то ведущий имеет право в любой момент игры попросить абузящего игрока не делать грязь или абузы (даже если никто не жаловался), даже если этого нет в правилах. Например если 2 игрока срутся и на это жалуются другие игроки - можно попросить в лички не делать их это. Предупреждения могут быть в топан или личку 47. Игрокам не следует манипулировать в топан перепиской с ведущим и личной инфой полученого от него. к примеру если вас попросили что то не делать (смотреть прошлый пункт) или дали предупреждение, то не стоит бежать то озвучивать в топан. Говорить что ждешь ответа о механике сетоса к примеру или что получил ответ о механике сетоса - можно 48. Ведущий обязан за день игры подтвердить готовность всех игроков 49. Игрокам не следует абузить любые правила и находить в них лазейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #676 6 марта PIRO48 написал 6 минут назад: Редакт болда и редакт инфы в постах запрещено, можно редактить пост чтоб исправить ошибки или сделать понятней вот тут кстати вопрос прем может редачить посты без палева у модера есть права проверить редактировался ли пост? @dispersion @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #677 6 марта (изменено) PIRO48 написал 10 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: регайтесь на ярлов чтобы я попал в 5 тут запретили регаться без програмки предвыборной так у нас демократия или че какая нахуй программа я думал совет ярлов это просто компетентные люди которые будут решать сложные вопросы которые вызывают дискус в разделе и предлагать способы их решения PIRO48 написал 42 минуты назад: болды через самон усложняют игрокам жизнь ДОЛОЙ СУМОНЫ болды через самон это лучшее что придумало человечество, сидеть 300 страниц хуйню читать/парсить если еще есть и иметь возможность проебать эти голоса полная хуйня что для игроков что для ведущего а суммоны супер облегчают жизнь челу которому и так нужно следить за 25 дебсами Изменено 6 марта пользователем Francyz BRA_HAYFA понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #678 6 марта Просто удалите раздел, вы чего как дети. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 6 марта Скрытый текст 1. замены возможны до начала 3го дня. Дальше уже нет, получил бан , не хочешь играть - молния 2. День строго закрывается на молнированном, раньше я считал, что закрывается только если молнированный кандидат на день. Но это не правильно, потому что на человеке на момент молнии может и не быть голосов, но его подозревают и в целом готовы выгонять 80% людей 3. не проголосовал в день, когда нет фастночи = голоса в себя (оба) на некст день (тут же опять надо учитывать сеттинг, поэтому это не всегда будет так) 4. Маньяк побеждает 1-1-1/ 1-1 с выходом в день только если - он не в клетке (и прочем подходящем сюда) - он не во фризе - если оставшийся выживший мирный не сможет ночью повлиять на игру (например блоком) - если у маньяка остался килл - - в ином случае играется день и решается все ночью 5.дать каждому нейтралу (маньяку без килла одноразовый килл) 6. Увеличить за молнию пропуск до 2х игр 7. Проводить сезоны каждый год 8. Носки убрать полностью 9. в реге запускать голосование на сеттинг как было на шипе (несколько вариантов на 20/25/30 и тд) 10. Убрать желтые карточки за споры в игре, не относящиеся к игре 11. В случае фастночи лички принимать также стандартно 30-40 мин 12. запретить менять личку после окончательной принятой 13. если дочитал до сюда, то добра и удачи 14. Закрепить в правилах, что тех, кто не играл давно (полгода) или тех, кто не играл вообще нельзя убивать первые два дня 15. Выгнанному в прошлой игре в первый день даётся иммунитет на дневное в следующей игре (если через одну - иммунитет не работает уже). Убитому/убитым в первую ночь в прошлой игре дать бессмертие в первую ночь. Днём таких выгонять можно BRA_HAYFA написал 28 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: красавчик, но за забастовку дизлайк это тренировка Я хотел тебе давать модера, но забастовка все подпортила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #680 6 марта Francyz написал 13 минут назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: регайтесь на ярлов чтобы я попал в 5 тут запретили регаться без програмки предвыборной так у нас демократия или че какая нахуй программа я думал совет ярлов это просто компетентные люди которые будут решать сложные вопросы которые вызывают дискус в разделе и предлагать способы их решения PIRO48 написал 49 минут назад: болды через самон усложняют игрокам жизнь ДОЛОЙ СУМОНЫ болды через самон это лучшее что придумало человечество, сидеть 300 страниц хуйню читать/парсить если еще есть и иметь возможность проебать эти голоса полная хуйня что для игроков что для ведущего а суммоны супер облегчают жизнь челу которому и так нужно следить за 25 дебсами парсинг - тоже самое что и сумоны я непротив сумонов абсолютно, просто сумоны облегчают жизнь ведущему, а игрокам усложняют у ведущих есть парсер, это тоже самое, но если кто то с телефона проводит то понятно надо сумоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение