Waro #961 18 марта смысл ярлов в том, чтобы общая масса, типа хайфы, не кричала, что мочератор/ведущий самодур придумал правила, а соглашался с тем, что группа опытных осведомленных людей, обладающих экспертизой приняли решение так, а не как он хочет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #962 18 марта wisp74rus написал Только что: Теперь кстати ярлы на сходке проставляются В мае приеду на сходку с белбистяпами но насчет проставы не уверен wisp74rus и ЖУМОНГ понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #963 18 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: финт (который твой любовник, без негатива это вобще ниче не значит, мы с финтом раза 3 спорили по механикам после игры в течении прошлого года у финта почти всегда позиция как у варо если что он представитель варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #965 18 марта Я был на сходке с жумой и меня позвали на свадьбу к ней Кто туда пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #966 18 марта Nickname - @Eva Status: ЛИКВИДИРОВАН Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #967 18 марта Darkd3ad написал Только что: Я был на сходке с жумой и меня позвали на свадьбу к ней Кто туда пойдет? Max Killer Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #968 18 марта Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я был на сходке с жумой и меня позвали на свадьбу к ней Кто туда пойдет? А меня не позвали Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #969 18 марта Waro написал 3 минуты назад: что группа опытных осведомленных людей, обладающих экспертизой приняли решение так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #970 18 марта Francyz написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я был на сходке с жумой и меня позвали на свадьбу к ней Кто туда пойдет? А меня не позвали Приезжай в мск я тебя поведу к ку рамен на Смоленской будем делать вид что я японец а ты типа переводчик короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #971 18 марта Лан @BRA_HAYFA я был за тебя брат, но раздел даунов которые друг другу подлизывают ниче не сделать, ток похоронить в своем сердечке теплые времена былые когда трава была зеленее и игры лучше и забить Darkd3ad и BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 18 марта Droed написал 1 час назад: Очевидно ща Хайфу посадят в тюрягу, потом загнобят его и он здохнет от тромба в сердце ХАЙВА НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ Одни старики в ярлах несменяемые, еще угрожают молодому Повод уже есть - организатор забастовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 18 марта самое время написать падик по выборам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #974 18 марта Messor написал 1 час назад: Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Я не помню, ты голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #975 18 марта Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Я не помню, ты голосовал? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #976 18 марта Shyrik написал 26 минут назад: Создайте просто отдельную конфу в которой хайфа ярл Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Я не помню, ты голосовал? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #977 18 марта Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Я не помню, ты голосовал? Нет почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #978 18 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Я не помню, ты голосовал? Нет почему? Я не знал куда голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #979 18 марта Darkd3ad написал 21 минуту назад: Я был на сходке с жумой и меня позвали на свадьбу к ней Кто туда пойдет? @ЖУМОНГ когда вы успели? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #980 18 марта Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Messor написал 1 час назад: Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Я не помню, ты голосовал? Нет почему? Я не знал куда голосовать MacJei и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение