Darkd3ad #981 18 марта Клан джокерге в очередной раз развалился Большая часть клана не смогла написать в личку деду Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #982 18 марта Значит на столько хотят изменений))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #983 18 марта Darkd3ad написал 29 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: Я был на сходке с жумой и меня позвали на свадьбу к ней Кто туда пойдет? А меня не позвали Приезжай в мск я тебя поведу к ку рамен на Смоленской будем делать вид что я японец а ты типа переводчик короче Я могу делать вид что я сумоист Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #984 18 марта Francyz написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: Я был на сходке с жумой и меня позвали на свадьбу к ней Кто туда пойдет? А меня не позвали Приезжай в мск я тебя поведу к ку рамен на Смоленской будем делать вид что я японец а ты типа переводчик короче Я могу делать вид что я сумоист Пора планировать сходку значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #985 18 марта Darkd3ad написал 1 час назад: Где были ярлы когда я псиопом заставил кукушку отъебать мою мамашу? Почему не спасли пацана? Там батя был Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #986 18 марта забавно кстати насколько пиро резонансный, потому что 16 из 20 голосующих так или иначе его упомянули в голосовании MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #987 18 марта MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я был на сходке с жумой и меня позвали на свадьбу к ней Кто туда пойдет? @ЖУМОНГ когда вы успели? меня затащили на сходку айти прогеров пд ну как сходку, уютный междусобойчик Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #988 18 марта Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии как насчет того, что не все из участников голосования срали нон-стоп в теме?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #989 18 марта Droed написал 3 часа назад: Устроили тут голосование за 2 дня, когда игры по месяцу набираются))) набирала при желании и 35 человек в реге за сутки, только чето с вашей духотой в последнее время желания заходить в раздел нет вообще, ой wisp74rus понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #990 18 марта ЖУМОНГ написал Только что: Droed написал 3 часа назад: Устроили тут голосование за 2 дня, когда игры по месяцу набираются))) набирала при желании и 35 человек в реге за сутки, только чето с вашей духотой в последнее время желания заходить в раздел нет вообще, ой Я то тут причем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #991 18 марта (изменено) Messor написал 4 часа назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Власть извращает разум и душу, брат Darkd3ad написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Я вообще думал пиро финт варо победят я думал ева из за рофлеров но на самом деле если б ева победил я бы был непротив вполне, как и кто угодно кроме хайфы В чем смысл ярлов с примерно одинаковым мнением? Я ни одного вашего поста на читал про правила если че Прост интрестинг это когда у тя два противоборца и один колеблющийся, а так получилось что у вас с Францем одна позиция (читал по диагонали) и финт (который твой любовник, без негатива) Так конфа дошла до политических фракций Изменено 18 марта пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #992 18 марта давайте вместе @BRA_HAYFA @Droed МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #993 18 марта scarppy написал 8 минут назад: давайте вместе @BRA_HAYFA @Droed МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ Не я бойкотирую эту хуйню Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #994 18 марта scarppy написал 12 минут назад: давайте вместе @BRA_HAYFA @Droed МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ Но ты же буквально в израиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #995 18 марта scarppy написал 20 минут назад: давайте вместе @BRA_HAYFA @Droed МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ клоунаду не разводи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #997 18 марта BRA_HAYFA написал 5 минут назад: scarppy написал 26 минут назад: давайте вместе @BRA_HAYFA @Droed МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ клоунаду не разводи вот поэтому избиратели за тебя и не голосовали Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #998 18 марта scarppy написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: scarppy написал 37 минут назад: давайте вместе @BRA_HAYFA @Droed МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ клоунаду не разводи вот поэтому избиратели за тебя и не голосовали Как раз таки если бы клоуничал, то вообще голосов не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #999 18 марта (изменено) Голосование на самом деле максимально заслуженное и честное Уже от 3 людей услышал что против хайфы голосовали за его бойкот Изменено 18 марта пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1000 18 марта Francyz написал 3 минуты назад: Голосование на самом деле максимально заслуженное и честное Уже от 3 людей услышал что против хайфы голосовали за его бойкот А против меня за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение