pnanrkotikivj #1541 11 апреля Хорош пиро, свел всё к тому, что до тебя бедного доебались за формулировку Когда это так, но вопрос больше Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1542 11 апреля да пирне просто нравится слово запрещено ну и то что он может что то запретить Waro понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1543 11 апреля Шашлычник был, быть вахтеру? Летс гоу Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1544 11 апреля Eva написал 18 минут назад: Как будто кто-то собирается следовать правилам Хайфа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1545 11 апреля pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Хорош пиро, свел всё к тому, что до тебя бедного доебались за формулировку Когда это так, но вопрос больше в том что не смогу отследить? уже разжевал на пальцах 10 раз в стиле годфрея? никому кроме тебя не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1547 11 апреля Хз, ну если годфрей не надо, то почему твое надо? Запрет на что-то там мне не похуй твой, как и всем нормальным людям. Дальше сам Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1548 11 апреля Eva said 10 minutes ago: Скок постов ща минималка в игре запрещено находиться в игре если у вас меньше 10 постов в игровом топике Eva, R0ss0ha и Shyrik понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1549 11 апреля Eva написал 12 минут назад: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1550 11 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1551 11 апреля Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались Это пиздец Сам в ахуе сядешь на слот ярла после игры? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1552 11 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались Это пиздец Сам в ахуе сядешь на слот ярла после игры? Я теневой ярл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1553 11 апреля Francyz said 3 minutes ago: Eva said 16 minutes ago: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались пусть призраков проведет с таким правилом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1554 11 апреля Avrilka написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались пусть призраков проведет с таким правилом Я максимально давил что у ведущего не должно быть лишней работы в принципе от правил и против любого говна где ведуви придется сидеть и дрочить там высчитывать сколько у кого постов в 4 игровый день (на примере пиро там 30 или 40 уже надо было бы) 10 супер легко посчитать и хватает главная проблема это игровые посты Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1555 11 апреля Francyz написал 3 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались пусть призраков проведет с таким правилом Я максимально давил что у ведущего не должно быть лишней работы в принципе от правил и против любого говна где ведуви придется сидеть и дрочить там высчитывать сколько у кого постов в 4 игровый день (на примере пиро там 30 или 40 уже надо было бы) 10 супер легко посчитать и хватает главная проблема это игровые посты 20 надо было делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1556 11 апреля Avrilka написал 43 минуты назад: > При регистрации, игроки и ведущий автоматически подписываются на соблюдение основных правил раздела. Думаю надо переделать > При регистрации, игрокам и ведущему автоматически ЗАПРЕЩЕНО не соблюдать свод основных правел раздела Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1557 11 апреля Francyz said 6 minutes ago: Avrilka said 10 minutes ago: Francyz said 14 minutes ago: Eva said 27 minutes ago: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались пусть призраков проведет с таким правилом Я максимально давил что у ведущего не должно быть лишней работы в принципе от правил и против любого говна где ведуви придется сидеть и дрочить там высчитывать сколько у кого постов в 4 игровый день (на примере пиро там 30 или 40 уже надо было бы) ну вот пусть проведет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1558 11 апреля Francyz написал 16 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались на 10 день 100 постов минималка норм так Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Скок постов ща минималка в игре 10 пиро хотел продавить увеличение каждый день на 10 но мы против высказались пусть призраков проведет с таким правилом Я максимально давил что у ведущего не должно быть лишней работы в принципе от правил и против любого говна где ведуви придется сидеть и дрочить там высчитывать сколько у кого постов в 4 игровый день (на примере пиро там 30 или 40 уже надо было бы) 10 супер легко посчитать и хватает главная проблема это игровые посты 20 надо было делать Надо было становится ярлом и делать А щя кыш крысич нюхич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1559 11 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Надо было становится ярлом и делать А щя кыш крысич нюхич У тя погооняло лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1560 11 апреля @PIRO48 7 еве тут запрещено флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение