PIRO48 #1581 11 апреля Baza_KAiF написал 35 минут назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас ну я бы с радостью так поиграл бы, но ограничивать на весь раздел как дефолт не думаю что хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1582 11 апреля pnanrkotikivj написал 17 минут назад: @Cryless у меня к тебе два вопроса 1 - зачем? 2 - какой длины у дефреля, Женек? 1 - Висп попросил 2 - без понятия, тебе то зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1583 11 апреля Висп виноват? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1585 11 апреля Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: @Cryless у меня к тебе два вопроса 1 - зачем? 2 - какой длины у дефреля, Женек? 1 - Висп попросил 2 - без понятия, тебе то зачем? перестройка хуйня вся эта к чему? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1586 11 апреля @wisp74rus ты зачем раздел убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1587 11 апреля Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: @Cryless у меня к тебе два вопроса 1 - зачем? 2 - какой длины у дефреля, Женек? 1 - Висп попросил 2 - без понятия, тебе то зачем? @wisp74rus критическая нужно отменить просьбу и устроить народное голосование ты отдал власть челу, который ходит то с трудом ты курил калик в компании? думаю да знаешь, бывают люди, которые берут трубку и не курят, а вместо этого пиздят, а угли в это время тлеют, табак прожигается, а другие не курят - вот крайлесс сейчас тот самый чел, который держит трубку и пиздит А ЕСЛИ БЫ ВИСП ПОПРОСИЛ ТЕБЯ С КРЫШИ ПРЫГНУТЬ ТОЖЕ БЫ ПРЫГНУЛ? Avrilka, BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1588 11 апреля Baza_KAiF написал 49 минут назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас Норм предложение База то понятно, он раз в пятилетку залетает и ему не интересен вайб Но хайфа Лан я признаю что тебе нельзя ярлом быть Как ты согласен с таким предложением? У нас не турнирная мафия У нас мафия ПД 90% игроков пишут рег не для того, что бы "ебать показательно-инстутиционно" сыграть катку, и закрыть ее по всем правилам и пунктам Люди пишут Рег что бы помимо АЗАРТ! и Отдых совместить, и провести время най кайфе А флуд, часть этого ( который игровой) Внеся ограничение подобного рода База похвалительно кивнет, и дальше будет играть раз в пол года, а вайбо-опиумно-наркеты, уйдут с раздела, потому что никому нахуй не нужно тут суходрочеством заниматся, странно что бы хайфа это не понимаешь, хотя затераешь за структуру раздела и то, что пиро ее не понимает ( он то не понимает, но ты оказывается ушел не далеко) Я разочарован, я думал ты реально проникся и выкупаешь на чем все держится, а ты "те же яйца токо в профиль" бард Phenomenbtw и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1589 11 апреля Waro написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: @Cryless у меня к тебе два вопроса 1 - зачем? 2 - какой длины у дефреля, Женек? 1 - Висп попросил 2 - без понятия, тебе то зачем? @wisp74rus критическая нужно отменить просьбу и устроить народное голосование ты отдал власть челу, который ходит то с трудом ты курил калик в компании? думаю да знаешь, бывают люди, которые берут трубку и не курят, а вместо этого пиздят, а угли в это время тлеют, табак прожигается, а другие не курят - вот крайлесс сейчас тот самый чел, который держит трубку и пиздит А ЕСЛИ БЫ ВИСП ПОПРОСИЛ ТЕБЯ С КРЫШИ ПРЫГНУТЬ ТОЖЕ БЫ ПРЫГНУЛ? Так, а кто в этой компании встал и своей жопой задел калик и повалил все угли на пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1590 11 апреля Baza_KAiF said 56 minutes ago: половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение или приходишь такой в топик 200 страниц отправляешь условный пук хрюк и идешь в условный дотан на одну катку после возвращаешься и видишь еще 50 страниц сверху ну и все для тебя игра закончена Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1591 11 апреля Shyrik написал 5 минут назад: ЗАРТ! и Отдых ахуенный отдых скролить 10000 постов с флудом каждый день пока пул не схлопнулся до 10 живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1592 11 апреля (изменено) если критикуете - давайте конкретные предложения по сути, мы просто закрепили все неформальные правила которые уже были в разделе ну и пару нововведений сделали я за все старницы что прочитал так и не понял что вас не устраивает кроме слова "запрещено" Изменено 11 апреля пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1593 11 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас Норм предложение База то понятно, он раз в пятилетку залетает и ему не интересен вайб Но хайфа Лан я признаю что тебе нельзя ярлом быть Как ты согласен с таким предложением? У нас не турнирная мафия У нас мафия ПД 90% игроков пишут рег не для того, что бы "ебать показательно-инстутиционно" сыграть катку, и закрыть ее по всем правилам и пунктам Люди пишут Рег что бы помимо АЗАРТ! и Отдых совместить, и провести время най кайфе А флуд, часть этого ( который игровой) Внеся ограничение подобного рода База похвалительно кивнет, и дальше будет играть раз в пол года, а вайбо-опиумно-наркеты, уйдут с раздела, потому что никому нахуй не нужно тут суходрочеством заниматся, странно что бы хайфа это не понимаешь, хотя затераешь за структуру раздела и то, что пиро ее не понимает ( он то не понимает, но ты оказывается ушел не далеко) Я разочарован, я думал ты реально проникся и выкупаешь на чем все держится, а ты "те же яйца токо в профиль" бард свобода одного человека заканчивается там, где начинает ограничеваться свобода другого есть люди которые не могут и не хотят читать 200 страниц флуда, а есть те кому нравится это делать. Я за золотую середину. Мб не 50 постов, мб 75 или 100. В любом случае я рассматриваю это как рекомендацию и эксперимент, а не закрепление в правилах жестко гвоздями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1594 11 апреля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: ЗАРТ! и Отдых ахуенный отдых скролить 10000 постов с флудом каждый день пока пул не схлопнулся до 10 живых как считаешь, фастночь должна быть до всех личек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1595 11 апреля Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: ЗАРТ! и Отдых ахуенный отдых скролить 10000 постов с флудом каждый день пока пул не схлопнулся до 10 живых У нас уже около года помимо финта никто не флудит овер дохуя постов Фита можно прочесть 20 постов и понять его цвет, скипая дальше посты и норм читая Тот же месор уже так не плеит, как ты и описал Так же и я, уже давно прошли те времена, когда я регулярно срал постами Когда за день набегает ~50 страниц на игре в 25 - ( а это плюс минус сейчас так) то это адекватное количество постов, и не надо регулировать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1596 11 апреля PIRO48 said Just now: если критикуете - давайте конкретные предложения по сути, мы просто закрепили все неформальные правила которые уже были в разделе ну и пару нововведений сделали я за все старницы что прочитал так и не понял что вас не устраивает кроме слова "запрещено" попробуй для начала поменять слово запрещено на слово нельзя потом спроси по новой если ответ не понравится верни как было (до вас) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1597 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас Норм предложение База то понятно, он раз в пятилетку залетает и ему не интересен вайб Но хайфа Лан я признаю что тебе нельзя ярлом быть Как ты согласен с таким предложением? У нас не турнирная мафия У нас мафия ПД 90% игроков пишут рег не для того, что бы "ебать показательно-инстутиционно" сыграть катку, и закрыть ее по всем правилам и пунктам Люди пишут Рег что бы помимо АЗАРТ! и Отдых совместить, и провести время най кайфе А флуд, часть этого ( который игровой) Внеся ограничение подобного рода База похвалительно кивнет, и дальше будет играть раз в пол года, а вайбо-опиумно-наркеты, уйдут с раздела, потому что никому нахуй не нужно тут суходрочеством заниматся, странно что бы хайфа это не понимаешь, хотя затераешь за структуру раздела и то, что пиро ее не понимает ( он то не понимает, но ты оказывается ушел не далеко) Я разочарован, я думал ты реально проникся и выкупаешь на чем все держится, а ты "те же яйца токо в профиль" бард свобода одного человека заканчивается там, где начинает ограничеваться свобода другого есть люди которые не могут и не хотят читать 200 страниц флуда, а есть те кому нравится это делать. Я за золотую середину. Мб не 50 постов, мб 75 или 100. В любом случае я рассматриваю это как рекомендацию и эксперимент, а не закрепление в правилах жестко гвоздями. Это дообоебское решение делать лимит на посты Все разные игроки и каждый к игре по своему относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1598 11 апреля Avrilka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: если критикуете - давайте конкретные предложения по сути, мы просто закрепили все неформальные правила которые уже были в разделе ну и пару нововведений сделали я за все старницы что прочитал так и не понял что вас не устраивает кроме слова "запрещено" попробуй для начала поменять слово запрещено на слово нельзя потом спроси по новой если ответ не понравится верни как было (до вас) зачем? это же чушь полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1599 11 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас Норм предложение База то понятно, он раз в пятилетку залетает и ему не интересен вайб Но хайфа Лан я признаю что тебе нельзя ярлом быть Как ты согласен с таким предложением? У нас не турнирная мафия У нас мафия ПД 90% игроков пишут рег не для того, что бы "ебать показательно-инстутиционно" сыграть катку, и закрыть ее по всем правилам и пунктам Люди пишут Рег что бы помимо АЗАРТ! и Отдых совместить, и провести время най кайфе А флуд, часть этого ( который игровой) Внеся ограничение подобного рода База похвалительно кивнет, и дальше будет играть раз в пол года, а вайбо-опиумно-наркеты, уйдут с раздела, потому что никому нахуй не нужно тут суходрочеством заниматся, странно что бы хайфа это не понимаешь, хотя затераешь за структуру раздела и то, что пиро ее не понимает ( он то не понимает, но ты оказывается ушел не далеко) Я разочарован, я думал ты реально проникся и выкупаешь на чем все держится, а ты "те же яйца токо в профиль" бард свобода одного человека заканчивается там, где начинает ограничеваться свобода другого есть люди которые не могут и не хотят читать 200 страниц флуда, а есть те кому нравится это делать. Я за золотую середину. Мб не 50 постов, мб 75 или 100. В любом случае я рассматриваю это как рекомендацию и эксперимент, а не закрепление в правилах жестко гвоздями. Это дообоебское решение делать лимит на посты Все разные игроки и каждый к игре по своему относится а ты в игру заходишь чтоб лично тебе было интересно играть и похуй на других? Или все же чтобы всем было интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1600 11 апреля ну вот и поговорили Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение