PIRO48 #1601 11 апреля аврилка, объясни зачем это делать и объясни почему в ПРАВИЛАХ не должно быть слово запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1602 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас Норм предложение База то понятно, он раз в пятилетку залетает и ему не интересен вайб Но хайфа Лан я признаю что тебе нельзя ярлом быть Как ты согласен с таким предложением? У нас не турнирная мафия У нас мафия ПД 90% игроков пишут рег не для того, что бы "ебать показательно-инстутиционно" сыграть катку, и закрыть ее по всем правилам и пунктам Люди пишут Рег что бы помимо АЗАРТ! и Отдых совместить, и провести время най кайфе А флуд, часть этого ( который игровой) Внеся ограничение подобного рода База похвалительно кивнет, и дальше будет играть раз в пол года, а вайбо-опиумно-наркеты, уйдут с раздела, потому что никому нахуй не нужно тут суходрочеством заниматся, странно что бы хайфа это не понимаешь, хотя затераешь за структуру раздела и то, что пиро ее не понимает ( он то не понимает, но ты оказывается ушел не далеко) Я разочарован, я думал ты реально проникся и выкупаешь на чем все держится, а ты "те же яйца токо в профиль" бард свобода одного человека заканчивается там, где начинает ограничеваться свобода другого есть люди которые не могут и не хотят читать 200 страниц флуда, а есть те кому нравится это делать. Я за золотую середину. Мб не 50 постов, мб 75 или 100. В любом случае я рассматриваю это как рекомендацию и эксперимент, а не закрепление в правилах жестко гвоздями. Разве что ставить границу такую, что больше 100 мб и не надо, да, за сто можно успеть высказатся за 24 часа, но не меньше бывает ситуации ( допустим спор игровой, который ведется сразу с 2-3 игроками, а иногда и больше, и ты банально отвечая но вопросы к себе, разводишь за час постов ~50 И допустим ограничение стоит 50 И что это? Это уже не игра, т.к. игрок думает не о том, как ему ответить, а как уместить ответы в ограничение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1603 11 апреля Если кому то так хочется лимит постов в играх, пусть пилит отдельную регу и набирает участников для игры с лимитом например в 10 постов Я с удовольствием по наблюдаю за этим процессом Смысл спорить? Проводите и посмотрите наглядно для начала сколько эта идея проживет и будут в такое играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1604 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас BRA_HAYFA написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну это одна из главных причин руинов каток половина людей приходят вечером, видят 200новых страниц и забивают хуй на прочтение, их потом выгоняют как мутных хотя читать 200страниц как мессор пукнул, шурик хрюкнул, дисп дэбнул, ролтон сплясал не интересно на любой роли. как и сидеть искать 1 игровой пост в десятке постов с флудиком в норм мафии же есть ограничение по времени на речь, почему тут нет - не понятно надо прививать культуру 7 раз подумай 1 раз напиши в топан, а не наоборот как щас Норм предложение База то понятно, он раз в пятилетку залетает и ему не интересен вайб Но хайфа Лан я признаю что тебе нельзя ярлом быть Как ты согласен с таким предложением? У нас не турнирная мафия У нас мафия ПД 90% игроков пишут рег не для того, что бы "ебать показательно-инстутиционно" сыграть катку, и закрыть ее по всем правилам и пунктам Люди пишут Рег что бы помимо АЗАРТ! и Отдых совместить, и провести время най кайфе А флуд, часть этого ( который игровой) Внеся ограничение подобного рода База похвалительно кивнет, и дальше будет играть раз в пол года, а вайбо-опиумно-наркеты, уйдут с раздела, потому что никому нахуй не нужно тут суходрочеством заниматся, странно что бы хайфа это не понимаешь, хотя затераешь за структуру раздела и то, что пиро ее не понимает ( он то не понимает, но ты оказывается ушел не далеко) Я разочарован, я думал ты реально проникся и выкупаешь на чем все держится, а ты "те же яйца токо в профиль" бард свобода одного человека заканчивается там, где начинает ограничеваться свобода другого есть люди которые не могут и не хотят читать 200 страниц флуда, а есть те кому нравится это делать. Я за золотую середину. Мб не 50 постов, мб 75 или 100. В любом случае я рассматриваю это как рекомендацию и эксперимент, а не закрепление в правилах жестко гвоздями. Это дообоебское решение делать лимит на посты Все разные игроки и каждый к игре по своему относится а ты в игру заходишь чтоб лично тебе было интересно играть и похуй на других? Или все же чтобы всем было интересно? Лично для того что Базе Кайфе было по кайфу пару раз в год зайти поиграть так как он хочет Я же так, пыль ебанная, потерплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1605 11 апреля PIRO48 написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: если критикуете - давайте конкретные предложения по сути, мы просто закрепили все неформальные правила которые уже были в разделе ну и пару нововведений сделали я за все старницы что прочитал так и не понял что вас не устраивает кроме слова "запрещено" попробуй для начала поменять слово запрещено на слово нельзя потом спроси по новой если ответ не понравится верни как было (до вас) зачем? это же чушь полная ты реально не понимаешь разницы между «запрещено» и «нельзя»? запрещено провозить наркотики через границу, если вы их провезете - вас посадят нельзя ссать на черной лестнице, если вас застукают, то будете мыть так вот, запрещено, это когда ты можешь повлиять на нарушение запрета я играю с игнором - ты мне нихуя не сделаешь, хоть обосрись трижды - ничо не будет я даже буду писать, что играю с игнором и хвастаться этим, а по факту у меня никого в игноре нет и все что ты сделаешь - это пукнешь и будешь затролен я запретил кокоококок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 11 апреля только тут 15 правил, а у нас 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1607 11 апреля Waro написал Только что: нельзя ссать на черной лестнице, если вас застукают, то будете мыть Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1608 11 апреля Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: если критикуете - давайте конкретные предложения по сути, мы просто закрепили все неформальные правила которые уже были в разделе ну и пару нововведений сделали я за все старницы что прочитал так и не понял что вас не устраивает кроме слова "запрещено" попробуй для начала поменять слово запрещено на слово нельзя потом спроси по новой если ответ не понравится верни как было (до вас) зачем? это же чушь полная ты реально не понимаешь разницы между «запрещено» и «нельзя»? запрещено провозить наркотики через границу, если вы их провезете - вас посадят нельзя ссать на черной лестнице, если вас застукают, то будете мыть так вот, запрещено, это когда ты можешь повлиять на нарушение запрета я играю с игнором - ты мне нихуя не сделаешь, хоть обосрись трижды - ничо не будет я даже буду писать, что играю с игнором и хвастаться этим, а по факту у меня никого в игноре нет и все что ты сделаешь - это пукнешь и будешь затролен я запретил кокоококок ты дурак и все равно не воспримешь мой ответ, который я тебе 10 раз расписал, с тобой не о чем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1609 11 апреля почему не рекомендуется вместо запрещено Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 11 апреля Пиро бы нет заменить и сделать как просят Нет, будет упираеться до последнего Пока его не сменят и некст Ярл неипоменяет описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1611 11 апреля PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ЗАРТ! и Отдых ахуенный отдых скролить 10000 постов с флудом каждый день пока пул не схлопнулся до 10 живых как считаешь, фастночь должна быть до всех личек? конечно, до всех личек либо до времени окончания ночи по расписанию имажин я на активе занимаюсь своими делами днем на заводе, а там фастночируют без меня. это же не моя вина, что ночь не по расписанию. если люди форсят фастночь, значит они согласны с тем что топик будет закрыт столько, сколько нужно каждому активу раздуплиться исключение там фастночи форсированые абилками типа хса итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1612 11 апреля буду писать в играх что игнорю юзернейм и квотить этого игрока запретишь мне? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 11 апреля Avrilka написал Только что: почему не рекомендуется вместо запрещено объяснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1614 11 апреля Messor написал Только что: Пиро бы нет заменить и сделать как просят Нет, будет упираеться до последнего Пока его не сменят и некст Ярл неипоменяет описание Avrilka и Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1615 11 апреля @PIRO48 запрети мне носить стон айленд, я на нем и в регу и в зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1616 11 апреля Messor написал Только что: Если кому то так хочется лимит постов в играх, пусть пилит отдельную регу и набирает участников для игры с лимитом например в 10 постов Я с удовольствием по наблюдаю за этим процессом Смысл спорить? Проводите и посмотрите наглядно для начала сколько эта идея проживет и будут в такое играть Учитывая скорость набора на регу, то такими ивентами за год дай бог несколько игр пройдут в обыном режиме Вот эти эксперементы такое себе Ограничение если и делать, то делать толькло УСЛОВНОЕ, что бы оно никоим случаем не ограничело человека, который просто активно играет в течении игрового дня Я бы на уровне 120-150 постов поставил, по практике кроме финта и пары челов которые с ним спорят, за день больше никто не набивает А там просто переливание одного и того же, без которого да, можно обойтись, и ТО, я не увверен что это хорошая идея, т.к. в игре человек должен иметь право высказыватся. Проще тогда режим ввести типа фаст мафии, и укорачивать день, правда это тоже хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 11 апреля Waro написал Только что: буду писать в играх что игнорю юзернейм и квотить этого игрока запретишь мне? нет, потому что очевидно что ты имеешь ввиду не в черном списке, а я не планирую интеллектуально флексить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1618 11 апреля Что такое интеллектуальный флекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1619 11 апреля Messor написал Только что: @PIRO48 запрети мне носить стон айленд, я на нем и в регу и в зз запреты в правилах это жесткий тип рекомендации, очевидно что проследить за этим нельзя, не знаю как еще вам объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1620 11 апреля предлагаю пиро кинуть в игнор и играть без него Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение