Shyrik #1761 11 апреля Какого хера пиро читал зз той игры - он мафией был И какое отношение мое общение к с варо касательно тех действий тут фигурирует Там технический руин игры в той ситуации, шо вы обсуждаетеЭ Но мы я так понял на доверии пропустили это, и поверили что ева просто реально косолапый и случайно уебал лайк А я не знал про правило что ночью лайкать нельзя и не сообщил ведуви, т.к. не знал что такой запрет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1762 11 апреля wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Francyz написал 48 минут назад: Я абсолютно против закрытых профилей потому что эта хуйня существует только для мошны и при открытых профилях все будут в одинаковых условиях но меня продавили большинством почему я должен ночью на активе открывать профили с инкогнито, чтоб меня не ебанули по лишней инфе, которая будет доступна Что тебе мешает открывать ночью профили на мирном нейтрале или мафии? ничего, но статистика говорит об обратном к сожалению что касается нейтрала или мафии это тоже повод спалиться или потом начать на этом манипулировать на вскрытие а как быть если я ведущий? Я на ведущем ровно 0 раз заходил в профили к людям если честно поэтому не понимаю этих проблем нет лички в 21-30 - пропуск хода бб Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1763 11 апреля Droed написал 1 минуту назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1764 11 апреля PIRO48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: вообще профили должны быть частью игры - как и лайки мафия не должна палиться во время ночи, чтобы вычислять активов активы не должны спалить, чтобы их не убили а мжи должны заходить ко всем в профиль, чтобы байтить на себя такой инструмент охуенный на самом то деле, но мы слишком статичные, чтобы прийти к этому но при этом ЛАЙКИ ЧАСТЬ ИГРЫ ЧАСТЬ МЕХАНИКИ Лайки не трогай лайки остались, но во время ночи лайкать НЕЛЬЗЯ сук даже заквотил и все равно не выкупил пук Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1765 11 апреля Francyz написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Francyz написал 50 минут назад: Я абсолютно против закрытых профилей потому что эта хуйня существует только для мошны и при открытых профилях все будут в одинаковых условиях но меня продавили большинством почему я должен ночью на активе открывать профили с инкогнито, чтоб меня не ебанули по лишней инфе, которая будет доступна Что тебе мешает открывать ночью профили на мирном нейтрале или мафии? ничего, но статистика говорит об обратном к сожалению что касается нейтрала или мафии это тоже повод спалиться или потом начать на этом манипулировать на вскрытие а как быть если я ведущий? Я на ведущем ровно 0 раз заходил в профили к людям если честно поэтому не понимаю этих проблем нет лички в 21-30 - пропуск хода бб это ты, я говорю про себя, уверен, что есть еще такие ведущие. Есть фактор ошибки, когда мне приходит ход в лс на форуме, случайно тыкну не туда и откроется профиль игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1766 11 апреля (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) Изменено 11 апреля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1767 11 апреля Droed написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) финт присылает в личку свою роль 2-3 игрокам Плюс регулярно профиль открывасет ночью и смотрит кто к нему заходил Плюс еще спрашивает в дискорде роль игроков Во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1768 11 апреля (изменено) Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) финт присылает в личку свою роль 2-3 игрокам Плюс регулярно профиль открывасет ночью и смотрит кто к нему заходил Плюс еще спрашивает в дискорде роль игроков Во Это задокументировано? Я уточнил, что я про лайки. Изменено 11 апреля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1769 11 апреля wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: Я абсолютно против закрытых профилей потому что эта хуйня существует только для мошны и при открытых профилях все будут в одинаковых условиях но меня продавили большинством почему я должен ночью на активе открывать профили с инкогнито, чтоб меня не ебанули по лишней инфе, которая будет доступна Что тебе мешает открывать ночью профили на мирном нейтрале или мафии? ничего, но статистика говорит об обратном к сожалению что касается нейтрала или мафии это тоже повод спалиться или потом начать на этом манипулировать на вскрытие а как быть если я ведущий? Я на ведущем ровно 0 раз заходил в профили к людям если честно поэтому не понимаю этих проблем нет лички в 21-30 - пропуск хода бб это ты, я говорю про себя, уверен, что есть еще такие ведущие. Есть фактор ошибки, когда мне приходит ход в лс на форуме, случайно тыкну не туда и откроется профиль игрока. Хз аргумент говна для меня все равно ибо у тебя весы где надо заставить 25 ебал закрыть свой профиль и палить чтобы его никто не открывал во время игры на ведущем или просто не мисскликнуть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1770 11 апреля Ну ладно, возможно закрытый профиль к лучшему PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1771 11 апреля Droed написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) финт присылает в личку свою роль 2-3 игрокам Плюс регулярно профиль открывасет ночью и смотрит кто к нему заходил Плюс еще спрашивает в дискорде роль игроков Во Это задокументировано? Я уточнил, что я про лайки. Да пруфы все есть, я скрины кидал @Eva он может подтвредить все правда Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1772 11 апреля Опять же просто осуждаю тех кто по нему играет Shyrik, wisp74rus и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1773 11 апреля Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) финт присылает в личку свою роль 2-3 игрокам Плюс регулярно профиль открывасет ночью и смотрит кто к нему заходил Плюс еще спрашивает в дискорде роль игроков Во Это задокументировано? Я уточнил, что я про лайки. Да пруфы все есть, я скрины кидал @Eva он может подтвредить все правда Да ето так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1774 11 апреля Droed написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1775 11 апреля Messor написал Только что: Ну ладно, возможно закрытый профиль к лучшему Эээ брат постой, скоро и с запретами согласен будешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1776 11 апреля Messor написал Только что: Опять же просто осуждаю тех кто по нему играет Я пока не подняли даже вопрос, не знал что у тебя открытый профиль Скрытый текст твой профиль даже не читаю, потому шо ты тир 1 и ты не доживаешь до той стадии, где надо открывать твой профиль Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1777 11 апреля Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) финт присылает в личку свою роль 2-3 игрокам Плюс регулярно профиль открывасет ночью и смотрит кто к нему заходил Плюс еще спрашивает в дискорде роль игроков Во Это задокументировано? Я уточнил, что я про лайки. Да пруфы все есть, я скрины кидал @Eva он может подтвредить все правда Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1779 11 апреля scarppy написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1780 11 апреля Droed написал Только что: scarppy написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет Я как теневой ярл возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение