Shyrik #1781 11 апреля Пиро в личку кста тоже писал просил проголосовать за него ярла и француза Платил премом@Kami_ вон согласился и теперь прем имеет Kami_ и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1782 11 апреля Shyrik написал Только что: Пиро в личку кста тоже писал просил проголосовать за него ярла и француза Платил премом@Kami_ вон согласился и теперь прем имеет Просили же не говорить никому Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1783 11 апреля Eva написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет Я как теневой ярл возьму Каге-Шипун-но-дзюцу, твой прием? Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро в личку кста тоже писал просил проголосовать за него ярла и француза Платил премом@Kami_ вон согласился и теперь прем имеет Просили же не говорить никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1784 11 апреля Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну ладно, возможно закрытый профиль к лучшему Эээ брат постой, скоро и с запретами согласен будешь А какими запретами быть не согласным? В правилах нет ничего сверхъестественного. У меня был вопрос по открытому профилю, но уважаемые люди пришли и написали что лучше чтобы он был закрыт и мне этого достаточно для пояснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1785 11 апреля Shyrik написал Только что: Пиро в личку кста тоже писал просил проголосовать за него ярла и француза Платил премом@Kami_ вон согласился и теперь прем имеет Ну вообще это @MacJei, кстати го в соседнюю MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1786 11 апреля Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Francyz написал 57 минут назад: Я абсолютно против закрытых профилей потому что эта хуйня существует только для мошны и при открытых профилях все будут в одинаковых условиях но меня продавили большинством почему я должен ночью на активе открывать профили с инкогнито, чтоб меня не ебанули по лишней инфе, которая будет доступна Что тебе мешает открывать ночью профили на мирном нейтрале или мафии? ничего, но статистика говорит об обратном к сожалению что касается нейтрала или мафии это тоже повод спалиться или потом начать на этом манипулировать на вскрытие а как быть если я ведущий? Я на ведущем ровно 0 раз заходил в профили к людям если честно поэтому не понимаю этих проблем нет лички в 21-30 - пропуск хода бб это ты, я говорю про себя, уверен, что есть еще такие ведущие. Есть фактор ошибки, когда мне приходит ход в лс на форуме, случайно тыкну не туда и откроется профиль игрока. Хз аргумент говна для меня все равно ибо у тебя весы где надо заставить 25 ебал закрыть свой профиль и палить чтобы его никто не открывал во время игры на ведущем или просто не мисскликнуть да не будет никто 24/7 это мониторить, тут опять будет на веру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1787 11 апреля KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Пиро в личку кста тоже писал просил проголосовать за него ярла и француза Платил премом@Kami_ вон согласился и теперь прем имеет Ну вообще это @MacJei, кстати го в соседнюю Мы обсуждаем свод запретов правил KyKyLLLka и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1788 11 апреля Eva написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет Я как теневой ярл возьму В теневую игру? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1789 11 апреля wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Francyz написал 59 минут назад: Я абсолютно против закрытых профилей потому что эта хуйня существует только для мошны и при открытых профилях все будут в одинаковых условиях но меня продавили большинством почему я должен ночью на активе открывать профили с инкогнито, чтоб меня не ебанули по лишней инфе, которая будет доступна Что тебе мешает открывать ночью профили на мирном нейтрале или мафии? ничего, но статистика говорит об обратном к сожалению что касается нейтрала или мафии это тоже повод спалиться или потом начать на этом манипулировать на вскрытие а как быть если я ведущий? Я на ведущем ровно 0 раз заходил в профили к людям если честно поэтому не понимаю этих проблем нет лички в 21-30 - пропуск хода бб это ты, я говорю про себя, уверен, что есть еще такие ведущие. Есть фактор ошибки, когда мне приходит ход в лс на форуме, случайно тыкну не туда и откроется профиль игрока. Хз аргумент говна для меня все равно ибо у тебя весы где надо заставить 25 ебал закрыть свой профиль и палить чтобы его никто не открывал во время игры на ведущем или просто не мисскликнуть да не будет никто 24/7 это мониторить, тут опять будет на веру На веру или мошну в лейте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1790 11 апреля надеюсь немного градус ваших спор спадет и вы успешно сыграете каточку, всем удачи+ обнял Francyz, PIRO48, KyKyLLLka и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1791 11 апреля Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну ладно, возможно закрытый профиль к лучшему Эээ брат постой, скоро и с запретами согласен будешь А какими запретами быть не согласным? В правилах нет ничего сверхъестественного. У меня был вопрос по открытому профилю, но уважаемые люди пришли и написали что лучше чтобы он был закрыт и мне этого достаточно для пояснения Ну раз нет ничего супернатурального, то да правила заебись Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1792 11 апреля Droed написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ну ладно, возможно закрытый профиль к лучшему Эээ брат постой, скоро и с запретами согласен будешь А какими запретами быть не согласным? В правилах нет ничего сверхъестественного. У меня был вопрос по открытому профилю, но уважаемые люди пришли и написали что лучше чтобы он был закрыт и мне этого достаточно для пояснения Ну раз нет ничего супернатурального, то да правила заебись Те ваще какое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1793 11 апреля Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ну ладно, возможно закрытый профиль к лучшему Эээ брат постой, скоро и с запретами согласен будешь А какими запретами быть не согласным? В правилах нет ничего сверхъестественного. У меня был вопрос по открытому профилю, но уважаемые люди пришли и написали что лучше чтобы он был закрыт и мне этого достаточно для пояснения Ну раз нет ничего супернатурального, то да правила заебись Те ваще какое дело А что, нельзя? Мош я поиграть захочу, а там правила говна мочи. Я на будущее играю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1794 11 апреля В доказательство что я не вадик и не фейк, так и быть кидаю фото свое Eva, Droed, Francyz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1795 11 апреля Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну ладно, возможно закрытый профиль к лучшему Эээ брат постой, скоро и с запретами согласен будешь А какими запретами быть не согласным? В правилах нет ничего сверхъестественного. У меня был вопрос по открытому профилю, но уважаемые люди пришли и написали что лучше чтобы он был закрыт и мне этого достаточно для пояснения Ну раз нет ничего супернатурального, то да правила заебись Те ваще какое дело Он пришел накинуть говна на вентиль ведь тут пиро давят надеюсь 7 дадут если не регнется за срач Shyrik написал Только что: В доказательство что я не вадик и не фейк, так и быть кидаю фото свое Сука каждый раз как в первый ору Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1796 11 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Он пришел накинуть говна на вентиль ведь тут пиро давят Yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1797 11 апреля Francyz написал 1 минуту назад: надеюсь 7 дадут если не регнется за срач Дауна не включай Francyz написал 1 минуту назад: Он пришел накинуть говна на вентиль ведь тут пиро давят Мне похуй на пиро если что. Или хочешь сказать, я не правильные вопросы задаю? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1798 11 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: В доказательство что я не вадик и не фейк, так и быть кидаю фото свое Это моя фотка лол Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1799 11 апреля Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: надеюсь 7 дадут если не регнется за срач Дауна не включай Francyz написал 3 минуты назад: Он пришел накинуть говна на вентиль ведь тут пиро давят Мне похуй на пиро если что. Или хочешь сказать, я не правильные вопросы задаю? Я хочу сказать что ты на уровне нарка Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1800 11 апреля Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: надеюсь 7 дадут если не регнется за срач Дауна не включай Francyz написал 3 минуты назад: Он пришел накинуть говна на вентиль ведь тут пиро давят Мне похуй на пиро если что. Или хочешь сказать, я не правильные вопросы задаю? Я хочу сказать что ты на уровне нарка И снова же толком не скажешь почему. Я кстати вголас, как ты ярл, не потребовал от модераторов за флуд в теме реге всем выдать за оффтоп, но вот мне надо 7 да. Лицемер ебаный Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение