ЖУМОНГ #2181 16 февраля 2024 MacJei написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: я начала читать посты мака и чисто по вайбу первых страниц он мне показался очень мирным что там по позиции я хз Ты же только что писала, что если бы не Фен голосовала бы в меня. Интересно тогда это на чем было основано, потому что так Финт пушил? а потом я написала, что открыла твои посты да, это понял, интересно другое, почему ты хотела в меня до открытия постов?( ну на первый взгляд финт по лайту мж и почему бы не дать ебаке денек, он в тебя так агитировал потом посмотрела твою пару, твои посты на нулевой и тд MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2182 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Мы ещё вчера с Нелей вас обсуждали передай Неле что сегодня гуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2183 16 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: MacJei написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: я начала читать посты мака и чисто по вайбу первых страниц он мне показался очень мирным что там по позиции я хз Ты же только что писала, что если бы не Фен голосовала бы в меня. Интересно тогда это на чем было основано, потому что так Финт пушил? а потом я написала, что открыла твои посты да, это понял, интересно другое, почему ты хотела в меня до открытия постов?( ну на первый взгляд финт по лайту мж и почему бы не дать ебаке денек, он в тебя так агитировал потом посмотрела твою пару, твои посты на нулевой и тд Да я откатил от мака часов 10 назад пока) Мы в Ская проголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2184 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 15.02.2024 в 02:21: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять как читать профиль ураниума, это же пиздец, вот что он тут хотел сказать? У тя щя уранус самый черный? А оукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2185 16 февраля 2024 срочно хелпа нужна пацанам добавляйте пару @chbr - @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2186 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Uranium235 написал 15.02.2024 в 00:21: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять как читать профиль ураниума, это же пиздец, вот что он тут хотел сказать? У тя щя уранус самый черный? А оукс? оукс пусть позицию соберёт чтобы я хотя бы почувствовал его, там даже разьёбывать нечего а вот на урана с евой всем похуй, хотя из мж мувов у них непонятный голос в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2187 16 февраля 2024 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Uranium235 написал 15.02.2024 в 02:21: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять как читать профиль ураниума, это же пиздец, вот что он тут хотел сказать? У тя щя уранус самый черный? А оукс? оукс пусть позицию соберёт чтобы я хотя бы почувствовал его, там даже разьёбывать нечего а вот на урана с евой всем похуй, хотя из мж мувов у них непонятный голос в пиро Допустим если бы я поддержал, ты бы выгонял их сегодня? ( урана еву) Изменено 16 февраля 2024 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2188 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Uranium235 написал 15.02.2024 в 00:21: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять как читать профиль ураниума, это же пиздец, вот что он тут хотел сказать? У тя щя уранус самый черный? А оукс? оукс пусть позицию соберёт чтобы я хотя бы почувствовал его, там даже разьёбывать нечего а вот на урана с евой всем похуй, хотя из мж мувов у них непонятный голос в пиро То есть я+оукс два ласта, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 16 февраля 2024 Вот бы Шурика стрельнули чтобы я урана выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2190 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 15.02.2024 в 00:21: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять как читать профиль ураниума, это же пиздец, вот что он тут хотел сказать? У тя щя уранус самый черный? А оукс? оукс пусть позицию соберёт чтобы я хотя бы почувствовал его, там даже разьёбывать нечего а вот на урана с евой всем похуй, хотя из мж мувов у них непонятный голос в пиро Допустим если бы я поддержал, ты бы выгонял их сегодня? нет, оукс со скаем чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2191 16 февраля 2024 Уран сказал вероятно не сможет зайти сегодня уже и сказал что финалка на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2192 16 февраля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 15.02.2024 в 00:21: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять как читать профиль ураниума, это же пиздец, вот что он тут хотел сказать? У тя щя уранус самый черный? А оукс? оукс пусть позицию соберёт чтобы я хотя бы почувствовал его, там даже разьёбывать нечего а вот на урана с евой всем похуй, хотя из мж мувов у них непонятный голос в пиро То есть я+оукс два ласта, да? вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2193 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Uranium235 написал 15.02.2024 в 00:21: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять как читать профиль ураниума, это же пиздец, вот что он тут хотел сказать? У тя щя уранус самый черный? А оукс? оукс пусть позицию соберёт чтобы я хотя бы почувствовал его, там даже разьёбывать нечего а вот на урана с евой всем похуй, хотя из мж мувов у них непонятный голос в пиро То есть я+оукс два ласта, да? вполне возможно А варо? То есть вчера 3 мафии на вилке было, ну город ебет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2194 16 февраля 2024 Fint написал 2 минуты назад: Вот бы Шурика стрельнули чтобы я урана выгнал У тебя нету ни 1 руки в пуле, кроме своей Кого ты там выгонять хочешь ОЧНИЛЬ ДИМА) ОЧНИСЬ ПРИЙДИ В СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2195 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Уран сказал вероятно не сможет зайти сегодня уже и сказал что финалка на мне понял кидай в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2196 16 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Уран сказал вероятно не сможет зайти сегодня уже и сказал что финалка на мне понял кидай в себя а ты росох че думаешь по еве с ураном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2197 16 февраля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 15.02.2024 в 00:21: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять как читать профиль ураниума, это же пиздец, вот что он тут хотел сказать? У тя щя уранус самый черный? А оукс? оукс пусть позицию соберёт чтобы я хотя бы почувствовал его, там даже разьёбывать нечего а вот на урана с евой всем похуй, хотя из мж мувов у них непонятный голос в пиро То есть я+оукс два ласта, да? вполне возможно А варо? варо точно краснее вас и макджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2198 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15.02.2024 в 00:21: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять как читать профиль ураниума, это же пиздец, вот что он тут хотел сказать? У тя щя уранус самый черный? А оукс? оукс пусть позицию соберёт чтобы я хотя бы почувствовал его, там даже разьёбывать нечего а вот на урана с евой всем похуй, хотя из мж мувов у них непонятный голос в пиро То есть я+оукс два ласта, да? вполне возможно А варо? варо точно краснее вас и макджея Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2199 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Вот бы Шурика стрельнули чтобы я урана выгнал У тебя нету ни 1 руки в пуле, кроме своей Кого ты там выгонять хочешь ОЧНИЛЬ ДИМА) ОЧНИСЬ ПРИЙДИ В СЕБЯ Ты меня недооцениваешь @Eva какая же тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2200 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 51 минуту назад: Fint написал 52 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 53 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 57 минут назад: Fint написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Ты скок мафий выгнал, бро? Я блять сплю во время игровой ночи Но дисп+пиро у меня были в черном остатке А голос на оуксе который часто черный тут Ты мне на данный момент по игре ровно 0 можешь предъявить ибд пост)0 в каком черном остатке но нулю жесть какая где еще мы мжи Ты сегодня уйдешь, знаешь это? ты нас выгнать хочешь как кого? Как зайчиков О чем вопрос вообще? как мафию или как мешков? у вас мафия кто? у вас мы на выгон и ты не знаешь кто у нас мафия? да поэтому я не вижу вас мжами твои чёрные это финт с лайтом - я допускаю там мфию, но это явно не тир 1 и я с нелли, почему я с нелли а хуй его знает может потому что мы вчера в вас сыграли и того на сейчас у вас мафия в мж и скорее всего мже финте Где ты вс меня сыграл кроме того, что зацепился за говнопост мессору потом просто подстроился под настрой топика щас тоже самое Nely написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура Почему в мура? Я вообще сейчас читала оукса и его напарника, хочу сказать что тоже попали под подозрение. Nely написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: P0JIT0H+Nely - энироль, нели ультра неактивная, обычно она какие то цвета все же выдает, по минимуму но выдает Murr + toouur - мур на контрасте Mazahakaaa+MacJei - у мака микро плюсик мж Fsntw?!SkyNet + oykc - не понравилось учавствие ская в бифе финта евы, ближе к черным Shyrik + Kami_ - чекер Waro+Жумонг - микро мж жуме за саммаф в кароси Lightovych + Fint - мж dispersion + PIRO48 - нужно больше информации, пиро мжом не нашел Messor + RenataSimp - оба неплохи, месора еще и наокрасняли - вероятно мж Karosi + Baza_KAif - энироль pnanrkotikivj + lyagushechka - микро мж, но ближе к энироль PanDuck + R0ss0ha - максон чето откис и не ответил кто у него кто Eva + Uranium235 - Не нравится поза абсолютно, ближе к мафии В целом как то так Дуамю надо свободное делать абсолютно Показать больше За меня часть активности в первой половине дня выполняет Ролтон. Прошу это учесть. С меня активность только во второй половине дня. Вообще в первый день тяжело составить какое то определенное мнение. Сейчас мнение такое: мне не очень нравится пара оукса, импонирует мессор и кароси. За Вашу пару кстати я еще не бралась) + я не осилила прочитать все 40 страниц, читаю поочередно профили и пишу резюме. Nely написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? не думаю что молнии будут как и ночь в 21 Nely написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура Почему в мура? Я вообще сейчас читала оукса и его напарника, хочу сказать что тоже попали под подозрение. потому что он на контрасте и голос хуйни как и его посты и причины Что значит на контрасте? Я почитаю профиля пары мура, пока повода голосовать не вижу Я больше к паре оукса склоняюсь, а что ты по их поводу думаешь? @P0JIT0H что думаешь? Мы ещё вчера с Нелей вас обсуждали Ролтон, а что здесь из подозрений?) «Читала оукса попали под подозрение» -Что не понравилось ? Есть какие то вопросы ? Потом уже мне «не нравится пара оукс скай» -Что не понравилось ? Есть какие то вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение