Eva #2241 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 17 часов назад: @Shyrik В общем, что хочу сказать про Россоху, потому что вижу что он у тебя третий маф сейчас. У меня большой опыт игры в статусе магнит негатива, соответственно я знаю естественные закономерности которые при этом возникают. Как правило, как бы провокационно я не писал, мафия не зная заранее подвох, на эти самые простыни или как вы там это называете не ведетеся и старается не реагировать, но зато с живейшей радостью это делают мжи. Мафы подключаются потом, увидев образец поведения от мж и с вариациями копируя его. Поэтому могу с уверенностью сказать, первый и чаще второй мой активный хейтер, это по факту мирные дауны, у которых неймется и нет повода себя сдерживать. Вот первый это Пандак=Россоха. Кого считать вторым можно иметь разные мнения на это счет, поэтому сам выберешь. И примерно аналогичная схема с альтветкой при повесе мафии. Ее начинает мжарь. Ее обычно поддерживает мжарь (хотя тут есть варианты, некоторые мафы поддерживают и 1голосовую предвом, потерь особых нет). Но основная консистенция черных, она с третьего голоса, когда уже понятно на ком мафа можно спасти, если что (любого мафа, заметим, ветка то создана уже в мж). Вот Россоха по обоим этим параметрам выходит мирным пирожком, без которого меня бы вообще не трогали, ибо нет гарантий поддержки у черных. Можешь считать Лайтовича на этом основании вторым мирным, можешь допускать что он уже мог подстроится, можешь как-то приплести сюда что перекинул в итоге... Это сейчас несущественно. Существенно что тот факт что я альтветка Пиро означает что Россоха мж, потому что голос Пандака и есть причина ее возникновения. Эти же факты в принципе могут очернять Ролтона, но вряд ли ультимативно. Просто я не могу обещать что был маф который целовал Еву в попку, чтобы произвести впечатление мжаря, тк на его слоте возможно планировал находится Пиро. А возможно и не планировал, и такой маф таки существует, ибо должность тоже штатная (попоцелователь евы, ага). Дальше можно рассмотреть почему Пиро в принципе откис, перевес голосов то не сказать что ультимативный. Вот допустим, в меня голосовало 3 мж, могли же 3 мафа набиться и создать 6 голосов? В теории могли, на практике же Пиро умер под флажок, там могли и не срегаировать, и уже потратить голоса (Скай/Мурр/Финт), и соответственно не иметь возможности создать кворум, потому что условный Ролтон уже в меня голосует, и ставить разбег с Пиро приоритетом большим чем его спасение через палево команды. Тут увы, вариантов много слишком, это я пишу к тому что обычно отсюда извлекается информация тоже - но сейчас жидко. @Eva по этому патерну, он вывел росоху мж Но дело в том что у росохи ранний голсо в тебя, и по факту если он мафия, он не мог севить пиро т.к. уже голос на тебе, ему перекидывать никуда не надо было, т.к. если согласится с ураном, что начинает движ мж, а мафия подсасывается, то начал движ нарк, который и так кинул в вас После голоса нарка, не в пиро полетел только 1 голос, это оукса и он полетел мимо вилки, в финта, его слил оукс Не совсем понимаю зачем, сейвить пиро этим голосом он не смог бы Ролтон так же, он до нарка кинул в вас, и сейвить пиро банально уже не мог, т.к. не было через кого Итого, если мы берем в расчет, что фен мак мж Финту по лайту доверяем и не играем от разберга лайта с пиро, просто физически мафия заканчивается на: Ролтон Росоха - которые уже держали голоса там где надо Доп оукс, который мимо ебанул Это чисто анализ по табличке В целом-то я россоху только по урану и не рассматриваю, хороший анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2242 16 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Как вообще варо и макджей связаны Это возможная пара, по тому как варо даёт его красным ни разу не дал маслея красным Waro написал 3 часа назад: в целом верю в то что нарк пишет и лягуха оч искренне вытаскивает их пару маслея и феномена вообще не рассматриваю если что - там фен со мной удушающий на капоте делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2243 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 17 часов назад: @Shyrik В общем, что хочу сказать про Россоху, потому что вижу что он у тебя третий маф сейчас. У меня большой опыт игры в статусе магнит негатива, соответственно я знаю естественные закономерности которые при этом возникают. Как правило, как бы провокационно я не писал, мафия не зная заранее подвох, на эти самые простыни или как вы там это называете не ведетеся и старается не реагировать, но зато с живейшей радостью это делают мжи. Мафы подключаются потом, увидев образец поведения от мж и с вариациями копируя его. Поэтому могу с уверенностью сказать, первый и чаще второй мой активный хейтер, это по факту мирные дауны, у которых неймется и нет повода себя сдерживать. Вот первый это Пандак=Россоха. Кого считать вторым можно иметь разные мнения на это счет, поэтому сам выберешь. И примерно аналогичная схема с альтветкой при повесе мафии. Ее начинает мжарь. Ее обычно поддерживает мжарь (хотя тут есть варианты, некоторые мафы поддерживают и 1голосовую предвом, потерь особых нет). Но основная консистенция черных, она с третьего голоса, когда уже понятно на ком мафа можно спасти, если что (любого мафа, заметим, ветка то создана уже в мж). Вот Россоха по обоим этим параметрам выходит мирным пирожком, без которого меня бы вообще не трогали, ибо нет гарантий поддержки у черных. Можешь считать Лайтовича на этом основании вторым мирным, можешь допускать что он уже мог подстроится, можешь как-то приплести сюда что перекинул в итоге... Это сейчас несущественно. Существенно что тот факт что я альтветка Пиро означает что Россоха мж, потому что голос Пандака и есть причина ее возникновения. Эти же факты в принципе могут очернять Ролтона, но вряд ли ультимативно. Просто я не могу обещать что был маф который целовал Еву в попку, чтобы произвести впечатление мжаря, тк на его слоте возможно планировал находится Пиро. А возможно и не планировал, и такой маф таки существует, ибо должность тоже штатная (попоцелователь евы, ага). Дальше можно рассмотреть почему Пиро в принципе откис, перевес голосов то не сказать что ультимативный. Вот допустим, в меня голосовало 3 мж, могли же 3 мафа набиться и создать 6 голосов? В теории могли, на практике же Пиро умер под флажок, там могли и не срегаировать, и уже потратить голоса (Скай/Мурр/Финт), и соответственно не иметь возможности создать кворум, потому что условный Ролтон уже в меня голосует, и ставить разбег с Пиро приоритетом большим чем его спасение через палево команды. Тут увы, вариантов много слишком, это я пишу к тому что обычно отсюда извлекается информация тоже - но сейчас жидко. @Eva по этому патерну, он вывел росоху мж Но дело в том что у росохи ранний голсо в тебя, и по факту если он мафия, он не мог севить пиро т.к. уже голос на тебе, ему перекидывать никуда не надо было, т.к. если согласится с ураном, что начинает движ мж, а мафия подсасывается, то начал движ нарк, который и так кинул в вас После голоса нарка, не в пиро полетел только 1 голос, это оукса и он полетел мимо вилки, в финта, его слил оукс Не совсем понимаю зачем, сейвить пиро этим голосом он не смог бы Ролтон так же, он до нарка кинул в вас, и сейвить пиро банально уже не мог, т.к. не было через кого Итого, если мы берем в расчет, что фен мак мж Финту по лайту доверяем и не играем от разберга лайта с пиро, просто физически мафия заканчивается на: Ролтон Росоха - которые уже держали голоса там где надо Доп оукс, который мимо ебанул Это чисто анализ по табличке В целом-то я россоху только по урану и не рассматриваю, хороший анализ Там получается что нарк им наруинил, потому что скорее всего перекид готовился в мура, возможно, но как нарк кинул в вас, то уже больше кандидата на дневку не осталось и перекидывать вообще не варинат, если только не в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2244 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть по настроению было между тобой и пиро, впринципе могли и на оуксе залвлится если там маф, но имхо по настроению это как раз тяжелее было Ну мы бы кинули в оукса и уже было на оуксе 3 На мне 2 На пиро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2245 16 февраля 2024 мне интересно как от: лайтович, уран, маслей - должна быть мафия, если нет, то мафия среди варо и оукс стало: варо краснее любого тут и голос в оукса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2246 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Uranium235 написал 17 часов назад: @Shyrik В общем, что хочу сказать про Россоху, потому что вижу что он у тебя третий маф сейчас. У меня большой опыт игры в статусе магнит негатива, соответственно я знаю естественные закономерности которые при этом возникают. Как правило, как бы провокационно я не писал, мафия не зная заранее подвох, на эти самые простыни или как вы там это называете не ведетеся и старается не реагировать, но зато с живейшей радостью это делают мжи. Мафы подключаются потом, увидев образец поведения от мж и с вариациями копируя его. Поэтому могу с уверенностью сказать, первый и чаще второй мой активный хейтер, это по факту мирные дауны, у которых неймется и нет повода себя сдерживать. Вот первый это Пандак=Россоха. Кого считать вторым можно иметь разные мнения на это счет, поэтому сам выберешь. И примерно аналогичная схема с альтветкой при повесе мафии. Ее начинает мжарь. Ее обычно поддерживает мжарь (хотя тут есть варианты, некоторые мафы поддерживают и 1голосовую предвом, потерь особых нет). Но основная консистенция черных, она с третьего голоса, когда уже понятно на ком мафа можно спасти, если что (любого мафа, заметим, ветка то создана уже в мж). Вот Россоха по обоим этим параметрам выходит мирным пирожком, без которого меня бы вообще не трогали, ибо нет гарантий поддержки у черных. Можешь считать Лайтовича на этом основании вторым мирным, можешь допускать что он уже мог подстроится, можешь как-то приплести сюда что перекинул в итоге... Это сейчас несущественно. Существенно что тот факт что я альтветка Пиро означает что Россоха мж, потому что голос Пандака и есть причина ее возникновения. Эти же факты в принципе могут очернять Ролтона, но вряд ли ультимативно. Просто я не могу обещать что был маф который целовал Еву в попку, чтобы произвести впечатление мжаря, тк на его слоте возможно планировал находится Пиро. А возможно и не планировал, и такой маф таки существует, ибо должность тоже штатная (попоцелователь евы, ага). Дальше можно рассмотреть почему Пиро в принципе откис, перевес голосов то не сказать что ультимативный. Вот допустим, в меня голосовало 3 мж, могли же 3 мафа набиться и создать 6 голосов? В теории могли, на практике же Пиро умер под флажок, там могли и не срегаировать, и уже потратить голоса (Скай/Мурр/Финт), и соответственно не иметь возможности создать кворум, потому что условный Ролтон уже в меня голосует, и ставить разбег с Пиро приоритетом большим чем его спасение через палево команды. Тут увы, вариантов много слишком, это я пишу к тому что обычно отсюда извлекается информация тоже - но сейчас жидко. @Eva по этому патерну, он вывел росоху мж Но дело в том что у росохи ранний голсо в тебя, и по факту если он мафия, он не мог севить пиро т.к. уже голос на тебе, ему перекидывать никуда не надо было, т.к. если согласится с ураном, что начинает движ мж, а мафия подсасывается, то начал движ нарк, который и так кинул в вас После голоса нарка, не в пиро полетел только 1 голос, это оукса и он полетел мимо вилки, в финта, его слил оукс Не совсем понимаю зачем, сейвить пиро этим голосом он не смог бы Ролтон так же, он до нарка кинул в вас, и сейвить пиро банально уже не мог, т.к. не было через кого Итого, если мы берем в расчет, что фен мак мж Финту по лайту доверяем и не играем от разберга лайта с пиро, просто физически мафия заканчивается на: Ролтон Росоха - которые уже держали голоса там где надо Доп оукс, который мимо ебанул Это чисто анализ по табличке В целом-то я россоху только по урану и не рассматриваю, хороший анализ Там получается что нарк им наруинил, потому что скорее всего перекид готовился в мура, возможно, но как нарк кинул в вас, то уже больше кандидата на дневку не осталось и перекидывать вообще не варинат, если только не в пиро Ну так да Нарк кинул в нас после ролтона и россохи, им не перекинуть было уже По сути могли только в оукса, но так же не хватило бы скорее всего + слить нас наверное лучше для мафии, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2247 16 февраля 2024 наш фамильный дом с Пандаком заручен поддержкой дома собачников Ролтона и Нели, а так же домом мусорнутых Нарком и Лягушечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2248 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Как вообще варо и макджей связаны Это возможная пара, по тому как варо даёт его красным ни разу не дал маслея красным Waro написал 3 часа назад: в целом верю в то что нарк пишет и лягуха оч искренне вытаскивает их пару маслея и феномена вообще не рассматриваю если что - там фен со мной удушающий на капоте делает а где я про саслея написал? я весь день пишу именно про фена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2249 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть по настроению было между тобой и пиро, впринципе могли и на оуксе залвлится если там маф, но имхо по настроению это как раз тяжелее было Ну мы бы кинули в оукса и уже было на оуксе 3 На мне 2 На пиро 1 ещё раз, на тот момент оукс не особо рассматривался был пиро и ты с ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2250 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Если что на моей памяти единственную игру которую я играл с ураном и он был мафом он жестко залвлил на своем на нуле Меня в их паре только подкупают то как они пишут про свои размышления в личке друг с другом. Вернее ева пишет про урана. Но лайт считает что это может быть специально все + похоже на стратегию урана + на еву Понятно что они сегодня не проходные, но это должно быть в топане @Waro я не знаю, это мафия или лс? Я реально готов выгнать финта вперед бля, я с выделенной мыслью согласен всецело, с мыслью что уран так закопался - нет согласен ева реально супер круто пишет мысли обсуждения в парной конфе, я то знаю каково это) Если финт мирный то лайт мирный Если лайт кого то подозревает - там мж если лайт дефает - там мафия пока рабоатет безоткано) да ты заёб, у меня пиро топ2 цель вчера был Дико извиняюсь, а где у него пиро топ2 на выгон Ты че бычишь, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2251 16 февраля 2024 R0ss0ha написал 15.02.2024 в 21:01: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:59: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 20:58: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:57: ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 20:56: на доверии 1 раз вижу от жумы этот речевой оборот пизда и в игре нету жуманологов лобзика с фулеллом Кто даст фидбек этому? когда говорят на доверии надо доверяться а ты че думаешь то вара мафия жэ пишешь А тут что доверится и на диспа накинул Давай максон структуру выдай а то я не понимаю твою позу верю мессору финту пиро нарку паше джуниор ижевских не видел не читал хз че сказать дальше сам кто там остался Вот цвета росохи перед ночью У него и месор и пиро вместе мж) Месор писал пиро мафией т.е. как он верит месору, и пиро, если месор пишет мафию в пире?@Eva @Waro @Fint Плюс там еще и ролтон есть, который вообще кинул болд в еву))) Имхо росоху казнить надо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2252 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Eva написал 27 минут назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть по настроению было между тобой и пиро, впринципе могли и на оуксе залвлится если там маф, но имхо по настроению это как раз тяжелее было Ну мы бы кинули в оукса и уже было на оуксе 3 На мне 2 На пиро 1 ещё раз, на тот момент оукс не особо рассматривался был пиро и ты с ураном Если бы на оуксе стало больше всех, то рассматривался бы - разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2254 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 19:01: Shyrik написал 15.02.2024 в 18:59: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 18:58: Shyrik написал 15.02.2024 в 18:57: ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 18:56: на доверии 1 раз вижу от жумы этот речевой оборот пизда и в игре нету жуманологов лобзика с фулеллом Кто даст фидбек этому? когда говорят на доверии надо доверяться а ты че думаешь то вара мафия жэ пишешь А тут что доверится и на диспа накинул Давай максон структуру выдай а то я не понимаю твою позу верю мессору финту пиро нарку паше джуниор ижевских не видел не читал хз че сказать дальше сам кто там остался Вот цвета росохи перед ночью У него и месор и пиро вместе мж) Месор писал пиро мафией т.е. как он верит месору, и пиро, если месор пишет мафию в пире?@Eva @Waro @Fint Плюс там еще и ролтон есть, который вообще кинул болд в еву))) Имхо росоху казнить надо И это очень складно ложится в теорию того, что они хотели в десна поиграть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2255 16 февраля 2024 R0ss0ha написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Eva написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2256 16 февраля 2024 Shyrik написал 10 минут назад: Uranium235 написал 18 часов назад: @Shyrik В общем, что хочу сказать про Россоху, потому что вижу что он у тебя третий маф сейчас. У меня большой опыт игры в статусе магнит негатива, соответственно я знаю естественные закономерности которые при этом возникают. Как правило, как бы провокационно я не писал, мафия не зная заранее подвох, на эти самые простыни или как вы там это называете не ведетеся и старается не реагировать, но зато с живейшей радостью это делают мжи. Мафы подключаются потом, увидев образец поведения от мж и с вариациями копируя его. Поэтому могу с уверенностью сказать, первый и чаще второй мой активный хейтер, это по факту мирные дауны, у которых неймется и нет повода себя сдерживать. Вот первый это Пандак=Россоха. Кого считать вторым можно иметь разные мнения на это счет, поэтому сам выберешь. И примерно аналогичная схема с альтветкой при повесе мафии. Ее начинает мжарь. Ее обычно поддерживает мжарь (хотя тут есть варианты, некоторые мафы поддерживают и 1голосовую предвом, потерь особых нет). Но основная консистенция черных, она с третьего голоса, когда уже понятно на ком мафа можно спасти, если что (любого мафа, заметим, ветка то создана уже в мж). Вот Россоха по обоим этим параметрам выходит мирным пирожком, без которого меня бы вообще не трогали, ибо нет гарантий поддержки у черных. Можешь считать Лайтовича на этом основании вторым мирным, можешь допускать что он уже мог подстроится, можешь как-то приплести сюда что перекинул в итоге... Это сейчас несущественно. Существенно что тот факт что я альтветка Пиро означает что Россоха мж, потому что голос Пандака и есть причина ее возникновения. Эти же факты в принципе могут очернять Ролтона, но вряд ли ультимативно. Просто я не могу обещать что был маф который целовал Еву в попку, чтобы произвести впечатление мжаря, тк на его слоте возможно планировал находится Пиро. А возможно и не планировал, и такой маф таки существует, ибо должность тоже штатная (попоцелователь евы, ага). Дальше можно рассмотреть почему Пиро в принципе откис, перевес голосов то не сказать что ультимативный. Вот допустим, в меня голосовало 3 мж, могли же 3 мафа набиться и создать 6 голосов? В теории могли, на практике же Пиро умер под флажок, там могли и не срегаировать, и уже потратить голоса (Скай/Мурр/Финт), и соответственно не иметь возможности создать кворум, потому что условный Ролтон уже в меня голосует, и ставить разбег с Пиро приоритетом большим чем его спасение через палево команды. Тут увы, вариантов много слишком, это я пишу к тому что обычно отсюда извлекается информация тоже - но сейчас жидко. @Eva по этому патерну, он вывел росоху мж Но дело в том что у росохи ранний голсо в тебя, и по факту если он мафия, он не мог севить пиро т.к. уже голос на тебе, ему перекидывать никуда не надо было, т.к. если согласится с ураном, что начинает движ мж, а мафия подсасывается, то начал движ нарк, который и так кинул в вас После голоса нарка, не в пиро полетел только 1 голос, это оукса и он полетел мимо вилки, в финта, его слил оукс Не совсем понимаю зачем, сейвить пиро этим голосом он не смог бы Ролтон так же, он до нарка кинул в вас, и сейвить пиро банально уже не мог, т.к. не было через кого Итого, если мы берем в расчет, что фен мак мж Финту по лайту доверяем и не играем от разберга лайта с пиро, просто физически мафия заканчивается на: Ролтон Росоха - которые уже держали голоса там где надо Доп оукс, который мимо ебанул Это чисто анализ по табличке рил неплохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2257 16 февраля 2024 так все шурику больше не отвечаю он мои посты переиначивает ЕМУ адресованные честные посты и выдает как биооружие в вызимском саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2258 16 февраля 2024 У пиро ролтон россоха мжи У россохи ролтон пиро мжи Ролтон даже сейчас игнорит существование россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2259 16 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: мне интересно как от: лайтович, уран, маслей - должна быть мафия, если нет, то мафия среди варо и оукс стало: варо краснее любого тут и голос в оукса ты прочитал один пост, и думаешь что эта моя позиция на тот момент Я пошёл чекать диспа и он писал что макджей прокинул цвет урана и лайтовича, и уже исходя из этого я предположил то что среди лайтович уран макслей должен быть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2260 16 февраля 2024 у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение