Eva #2401 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у меня росоха не мафия скайнет не мафия тут чето не сходится хз когото упустили А родион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2402 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Waro написал 16 минут назад: россоха, оукс, ролтон - должны быть целями дня и охоты @Fint варо мафия походу. и уран ласт. бьебали тут мы бля буду есть такая хуйня в голове искренне соболезную mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2403 16 февраля 2024 ладно кто там попал в пиро кидайте голос я за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2404 16 февраля 2024 Жесть мафы трясутся болды не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2405 16 февраля 2024 Мне так нравится эти мысли за 30 мин до ночи) Времени для переигровки осбо нету, предложения @Baza_KAiF то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2406 16 февраля 2024 ёк макарёк до ночи 23 минуты Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2407 16 февраля 2024 ижевск челы попросили себя слить, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2408 16 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: у меня росоха не мафия скайнет не мафия тут чето не сходится хз когото упустили А родион какие у него черные ходы? кроме того что пара его в терп режиме не видел ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2409 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: у меня росоха не мафия скайнет не мафия тут чето не сходится хз когото упустили А родион какие у него черные ходы? кроме того что пара его в терп режиме не видел ниче Ну тогда да уран варо ласты получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2410 16 февраля 2024 Lightovych написал Только что: ижевск челы попросили себя слить, докидываем Главно вовремя завтра зачилься Финт за тебя работу сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2411 16 февраля 2024 Почему вы хотите слить макджея? Он же пидор? ничгко личного, я в табличке увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2412 16 февраля 2024 Почитал табличку, почитал топик, слишком много негатива из Ижевска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2414 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Почему вы хотите слить макджея? Он же пидор? ничгко личного, я в табличке увидел Мы толерантные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2415 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ижевск челы попросили себя слить, докидываем Главно вовремя завтра зачилься Финт за тебя работу сделает) Бля ну вот даже допустим по тому как ты про механику писал, я могу поверить что ты мж, но зачем тебя оставлять в игре, если ты в ней не учавствуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2416 16 февраля 2024 @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2417 16 февраля 2024 походу мой мем про ижевск зашел конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2418 16 февраля 2024 Eva написал Только что: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия бля ну это пиздец, мне впадлу их оставлять Че ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2419 16 февраля 2024 Кароч даю вам идею выгонвем ижевск или макджея ночьб убивают второго и шурик моментально становится пидором MacJei и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2420 16 февраля 2024 Eva написал Только что: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия Вовремя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение