PanDuck #2602 16 февраля 2024 А как это объяснить вообще? типо мужики убили двух оборотней и такие НУ ВСЕ ПОШЛА НА ХУЙ ЭТА ОХОТА ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ тупо же пиеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2603 16 февраля 2024 Так надо тогда написать, что последнюю мафию можно выгнать днем а не «последнюю мафию можно только убить» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2604 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Как же Шурик старается проебать Чем выгон базы и росохи, проебывает игру?) Ты что клоун уровня базы? база наплевал хуй на игроков - не заслужил побеждать живым пандак - там все и так видно ты не вдупляешь или чтО? Когда мы мафию мака выгоняем в твоем мире там? Ну когда ахуевшого гуся на базе выгоним, он же нос закрутил так, что я бы ему уебал бы двойку прямо в лоб Ну тогда ская ахуевшего надо выгнать который сломал координацию и 0 мирного за игру сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2605 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: а я сделал не красиво, и нассал тебе на мордашку малой пойми уже что ты самый мелкий тут в пуле. на тебя и твою координацию не похуй будет только... хз кому даже, всем похуй думаю чилл MacJei написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 17 минут назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли ну хуй соси тогда лол нужен не нужен ты ваще кто? чтобы я тебе был нужен лол Что за слова "ты кто" по игре будет чето? Чсвшный покер, у меня по игре Фен есть ну у вас какой план вообще? в курсе что финт точно черными вас называет? почему ты процитировал именно мое это сообщение не относящееся к тебе никак Потому что ты и Фену писал "ты кто". За третье сутки даже дурак бы понял как называет его Финт "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2606 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Так надо тогда написать, что последнюю мафию можно выгнать днем а не «последнюю мафию можно только убить» Какая причина почему ты пошёл охотиться объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2607 16 февраля 2024 Скай мак игра заканчивается в 9 из 10 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2608 16 февраля 2024 Не спеша почитаю и вычислим. Прав на ошибку три, но торопиться именно сегодня некуда, пока живо максимальное число мжей все имеют возможность остаться с плюс минус позой. Задача то из серии назовите 3 Ника среди которых 100% мафия. У любого можно выгнать все три и если мимо то его самого на тройке. Килл странный конечно, но если в дока поиск то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2609 16 февраля 2024 Выбирайте любого из скай мак и гоу фн Скай не имел никакого права идти охотиться в меня думая что охота работает Значит он или аутист или напиздел и мафия Мака ролтон на нуле спалил как напа еще я вам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2610 16 февраля 2024 PanDuck написал 3 минуты назад: А как это объяснить вообще? типо мужики убили двух оборотней и такие НУ ВСЕ ПОШЛА НА ХУЙ ЭТА ОХОТА ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ тупо же пиеец Эта правка введена чтобы у мафии были норм шансы, иначе можно последнего через координацию уничтожать очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2611 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Выбирайте любого из скай мак и гоу фн Скай не имел никакого права идти охотиться в меня думая что охота работает Значит он или аутист или напиздел и мафия Мака ролтон на нуле спалил как напа еще я вам говорил Скай мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2612 16 февраля 2024 MacJei написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: а я сделал не красиво, и нассал тебе на мордашку малой пойми уже что ты самый мелкий тут в пуле. на тебя и твою координацию не похуй будет только... хз кому даже, всем похуй думаю чилл MacJei написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 27 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 27 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 20 минут назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли ну хуй соси тогда лол нужен не нужен ты ваще кто? чтобы я тебе был нужен лол Что за слова "ты кто" по игре будет чето? Чсвшный покер, у меня по игре Фен есть ну у вас какой план вообще? в курсе что финт точно черными вас называет? почему ты процитировал именно мое это сообщение не относящееся к тебе никак Потому что ты и Фену писал "ты кто". За третье сутки даже дурак бы понял как называет его Финт короче кроме моих ты кто тебя в игре больше не волнует ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2613 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Выбирайте любого из скай мак и гоу фн Скай не имел никакого права идти охотиться в меня думая что охота работает Значит он или аутист или напиздел и мафия Мака ролтон на нуле спалил как напа еще я вам говорил Скай мж Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2614 16 февраля 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: А как это объяснить вообще? типо мужики убили двух оборотней и такие НУ ВСЕ ПОШЛА НА ХУЙ ЭТА ОХОТА ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ тупо же пиеец Эта правка введена чтобы у мафии были норм шансы, иначе можно последнего через координацию уничтожать очень легко. Я про логику Вселенной оборотней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2615 16 февраля 2024 Мы можем фн сделать в мака просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2616 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Мы можем фн сделать в мака просто? че ты к нам то приебался, можно адекватный квот от тебя хоть один в этой игре про мака увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2617 16 февраля 2024 Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Мы можем фн сделать в мака просто? че ты к нам то приебался, можно адекватный квот от тебя хоть один в этой игре про мака увидеть? Да, ролтон спалил вас на нуле о чем я пишу с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2618 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: MacJei написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: а я сделал не красиво, и нассал тебе на мордашку малой пойми уже что ты самый мелкий тут в пуле. на тебя и твою координацию не похуй будет только... хз кому даже, всем похуй думаю чилл MacJei написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 32 минуты назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 24 минуты назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли ну хуй соси тогда лол нужен не нужен ты ваще кто? чтобы я тебе был нужен лол Что за слова "ты кто" по игре будет чето? Чсвшный покер, у меня по игре Фен есть ну у вас какой план вообще? в курсе что финт точно черными вас называет? почему ты процитировал именно мое это сообщение не относящееся к тебе никак Потому что ты и Фену писал "ты кто". За третье сутки даже дурак бы понял как называет его Финт короче кроме моих ты кто тебя в игре больше не волнует ничего? Мне уже написать ничего нельзя? Вы чего все злые "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2619 16 февраля 2024 Лан похуй, ночь по расписанию Почитайте ролтона для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2620 16 февраля 2024 Fint написал 8 минут назад: Мы можем фн сделать в мака просто? нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение