Eva #2661 16 февраля 2024 Кстати я забыл мура, его тоже не сбрасываем со счетов, игры нет, пиро на нем мог спокойно лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2662 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю у урана вчера и в первый день мафией был нарк в чем они там разобрались я хз кто мафия то щас у тебя? @Uranium235 Он не знает))) Я ближе к черному))) Ская на кофейной гуще мирным зато нашли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2663 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Нет, я говорю что попасть в Ролтона несложно, если у него все посты вокруг того что мы мафия вращаются. Так что ультра точность - не существует на самом деле, попробуйте другой аргумент. Кто мафия последняя? Как узнаю скажу, хотя вряд ли я узнаю точно. Впрочем если ты знаешь точно можешь жёстко встать в размен. Ну вы уходите сегодня тогда 3 день он ничего не знает и не может акценты расставить Две мафии выгнал, имею право на самом деле. Собственно можешь мне показать, у кого акценты уже расставлены из твоих мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2664 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Кстати я забыл мура, его тоже не сбрасываем со счетов, игры нет, пиро на нем мог спокойно лвлится Ой как же распыление пошло, уже все черные Мур мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2665 16 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Нет, я говорю что попасть в Ролтона несложно, если у него все посты вокруг того что мы мафия вращаются. Так что ультра точность - не существует на самом деле, попробуйте другой аргумент. Кто мафия последняя? Как узнаю скажу, хотя вряд ли я узнаю точно. Впрочем если ты знаешь точно можешь жёстко встать в размен. Ну вы уходите сегодня тогда 3 день он ничего не знает и не может акценты расставить Две мафии выгнал, имею право на самом деле. Собственно можешь мне показать, у кого акценты уже расставлены из твоих мжей. Не могу Вернее могу, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2666 16 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Две мафии выгнал, имею право на самом деле. 2 мафии выгнал и на 3 день стало вообще ничего не понятно, мой цвет вообще не ясен, ближе к черному наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2667 16 февраля 2024 А я думаю что не можешь, а то придется объяснять за что мж это мж. А хотела тут не причем. Впрочем это неважно, раз не можешь утверждать что фантомные акценты это мирное поведение на конкретных примерах, их отсутствие не продать и как чёрное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2668 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Две мафии выгнал, имею право на самом деле. 2 мафии выгнал и на 3 день стало вообще ничего не понятно, мой цвет вообще не ясен, ближе к черному наверное)))) Не трясись ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2669 16 февраля 2024 короче пон уран 10 постов 0 позиции завтра зайду если продолжится ебну голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2670 16 февраля 2024 Я нарка от вас задефил и выгнал Ролтона, что ты мне вообще сказать можешь? Хочешь принесу твой пост с нуля где ты нарка нашел мирным а потом Ева писал что вы там вместе решили что нарк маф который дефит своего пиро?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2671 16 февраля 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: А я думаю что не можешь, а то придется объяснять за что мж это мж. А хотела тут не причем. Впрочем это неважно, раз не можешь утверждать что фантомные акценты это мирное поведение на конкретных примерах, их отсутствие не продать и как чёрное. Я уж точно могу, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2672 16 февраля 2024 Fint написал Только что: нарка от вас задефил Было Fint написал Только что: выгнал Ролтона Не было Кстати у базы скай мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Две мафии выгнал, имею право на самом деле. 2 мафии выгнал и на 3 день стало вообще ничего не понятно, мой цвет вообще не ясен, ближе к черному наверное)))) Не трясись ты так Какая же вам пизда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2674 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: короче пон уран 10 постов 0 позиции завтра зайду если продолжится ебну голосом Можешь прямо сейчас, чего ждать. Ну или можешь мне показать как играть надо на своем примере, я с удовольствием послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2675 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 2 часа назад: у меня росоха не мафия скайнет не мафия тут чето не сходится хз когото упустили @Fint как он вычислил больше интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2676 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: А я думаю что не можешь, а то придется объяснять за что мж это мж. А хотела тут не причем. Впрочем это неважно, раз не можешь утверждать что фантомные акценты это мирное поведение на конкретных примерах, их отсутствие не продать и как чёрное. Я уж точно могу, поверь Действуй в том ключе который считаешь правильным, я не мешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2677 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: нарка от вас задефил Было Fint написал 1 минуту назад: выгнал Ролтона Не было Кстати у базы скай мж))) Было, просто финалку не я писал, я при этом писал что ролтон точно маф и поэтому я предпочту охоту в него отправить (я тогда забыл что при 1 мафии охоты нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2678 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Две мафии выгнал, имею право на самом деле. 2 мафии выгнал и на 3 день стало вообще ничего не понятно, мой цвет вообще не ясен, ближе к черному наверное)))) Не трясись ты так Какая же вам пизда))) Кому нам? Я мж Успокойся и почитай базу если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2679 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: MacJei написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: MacJei написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: MacJei написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: а я сделал не красиво, и нассал тебе на мордашку малой пойми уже что ты самый мелкий тут в пуле. на тебя и твою координацию не похуй будет только... хз кому даже, всем похуй думаю чилл MacJei написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 1 час назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли ну хуй соси тогда лол нужен не нужен ты ваще кто? чтобы я тебе был нужен лол Что за слова "ты кто" по игре будет чето? Чсвшный покер, у меня по игре Фен есть ну у вас какой план вообще? в курсе что финт точно черными вас называет? почему ты процитировал именно мое это сообщение не относящееся к тебе никак Потому что ты и Фену писал "ты кто". За третье сутки даже дурак бы понял как называет его Финт короче кроме моих ты кто тебя в игре больше не волнует ничего? Мне уже написать ничего нельзя? Вы чего все злые да можешь что угодн описать. что ты удивляешься только я не пойму. сидит шурик пытается меня слить хотя я мж у него за то что я заруинил не существующую механику и ты типо такой не понял почему я ему отвечаю на похуй так дерзко? лучше бы попробовал свой расклад дать или цвет показать я хз. ну как хочш друг можешь что угодно писать не запрещено Да я думаю это моя личная травма, сори. Вспомнил, когда спустился с верхних мне постоянно тыкали "ты кто", "нахуй с дотой из таверны" "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2680 16 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: А я думаю что не можешь, а то придется объяснять за что мж это мж. А хотела тут не причем. Впрочем это неважно, раз не можешь утверждать что фантомные акценты это мирное поведение на конкретных примерах, их отсутствие не продать и как чёрное. Я уж точно могу, поверь Действуй в том ключе который считаешь правильным, я не мешаю. Спасибо, так и собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение