Baza_KAiF #2821 17 февраля Eva написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Мафия среди: финт/лайт ева/уран ева оч аккуратно плеит Кто то за урана шарит может ли он так на мафе расписывать, то мафия там может быть с евой плюс мне не понятно переобувка финта по еве шурик мж База мж ролтон как будто мж, чот подумал мои доебы рил возможно натянуты в россохе не понравился сегодняшний вайб но полюбому где то заплыв не туда и мафы в неочевидных кандидатах сидят) И оставляет на финте, когда может уйти его мафия уран ева)))) то есть если он мафия, он мог засейвить подельника, но не сделал этого? тогда скайнет еше краснеет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2822 17 февраля короч ясно, пришло время писать не только в личке с варо приду с трень и ворвусь в игру, а то вы тут совсем уже кукухой едете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2823 17 февраля Murr написал 1 минуту назад: а можете кто-то еще на серьезных щщах написать что я залевелился на напарнике пиро каждый раз в визг с этой хуйни мур на контарсте Скрытый текст отвечай ООАОАОАО а мы и не знали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2824 17 февраля Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Мафия среди: финт/лайт ева/уран ева оч аккуратно плеит Кто то за урана шарит может ли он так на мафе расписывать, то мафия там может быть с евой плюс мне не понятно переобувка финта по еве шурик мж База мж ролтон как будто мж, чот подумал мои доебы рил возможно натянуты в россохе не понравился сегодняшний вайб но полюбому где то заплыв не туда и мафы в неочевидных кандидатах сидят) И оставляет на финте, когда может уйти его мафия уран ева)))) то есть если он мафия, он мог засейвить подельника, но не сделал этого? тогда скайнет еше краснеет у меня Ну ваще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2825 17 февраля Shyrik написал 11 минут назад: Ладно не так, в муре я ее могу допустить, но финт говорит что там мж Я склонен верить, т.к. Мур на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2826 17 февраля Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: @Shyrik ты с ума сошел? я с кулаком докинул в пиро, изолировал себя от голоса в урана пушил ролтона и первым кинул в него голос причина паранойи? По остатку) Тут нету мафии в ижевске и росохе кто мафия то? Ладно не так, в муре я ее могу допустить, но финт говорит что там мж Я склонен верить, т.к. он нарка нашел мжом, когда тот у меня был мутным ближе к мафии, и оказался прав Потому по финту, если тот так и считает мура мжом какой пиздец) по каким причинам ижевск или ведьмачьи пидоилы мирнее нас? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2827 17 февраля есть версия игры где мафия не лвлилась а сидела просто воздух ртом ловила под флажки. судя по пиро и ролтону и их голосам это далеко не нулевая вероятность. тогда мы сами себя путаем версиями с варо итд @MacJei @Phenomenbtw ваши расклады дайте пожалуйста кто ласт маф и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2828 17 февраля Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: @Shyrik ты с ума сошел? я с кулаком докинул в пиро, изолировал себя от голоса в урана пушил ролтона и первым кинул в него голос причина паранойи? По остатку) Тут нету мафии в ижевске и росохе кто мафия то? Ладно не так, в муре я ее могу допустить, но финт говорит что там мж Я склонен верить, т.к. он нарка нашел мжом, когда тот у меня был мутным ближе к мафии, и оказался прав Потому по финту, если тот так и считает мура мжом какой пиздец) по каким причинам ижевск или ведьмачьи пидоилы мирнее нас? Росоха верещал вчера как он умеет на мж ( перед ночью) плюс финт в нем видит мж Ижевск дефает с нуля база, плюс его перфоманс с кидайте в меня, чтор бы финта обосрать, там у челов смысл жизни, насрать в тапки финту, он ведь реально не одупляет ни за сетинг, ни за что, он не из конфы, то что вчера он писал перед ночью по охоте, полный пиздец, у чела нету сопартийцев, которые обсуждают охоты, он реально зашел 1 раз в шапку ее читать Ты у меня норм и я тебя не спалил, тут эффект жумы сыграл Мафии попросту нету нигде Baza_KAiF написал 5 минут назад: есть версия игры где мафия не лвлилась а сидела просто воздух ртом ловила под флажки. судя по пиро и ролтону и их голосам это далеко не нулевая вероятность. тогда мы сами себя путаем версиями с варо итд @MacJei @Phenomenbtw ваши расклады дайте пожалуйста кто ласт маф и почему Я думю пиро, увидив что я за хуйню ( а я реально за хуйню) окрасняю его напа, слабого, вцепился бы в меня, а не попытался с умным видом делать то, что он тоже вычкслил мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2829 17 февраля @Waro а у тебя кто мафия то что ты решил на мою мафию повыебываться? У тебя мирные в мак Ева все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2830 17 февраля доброе утро всем с ночи почти ниче не читал ща догонять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2831 17 февраля Baza_KAiF написал 17 минут назад: есть версия игры где мафия не лвлилась а сидела просто воздух ртом ловила под флажки. судя по пиро и ролтону и их голосам это далеко не нулевая вероятность. тогда мы сами себя путаем версиями с варо итд @MacJei @Phenomenbtw ваши расклады дайте пожалуйста кто ласт маф и почему Буду за пк, почитаю ещё, я запутался, особенно с чтения Урана где он чуть ли не сам на себя выходит в своих монологах... Пока думаю надо меня убить, чтобы душа Финта наконец-то обрела покой, нет желания сопротивляться "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2832 17 февраля Baza_KAiF написал 22 минуты назад: есть версия игры где мафия не лвлилась а сидела просто воздух ртом ловила под флажки. судя по пиро и ролтону и их голосам это далеко не нулевая вероятность. тогда мы сами себя путаем версиями с варо итд @MacJei @Phenomenbtw ваши расклады дайте пожалуйста кто ласт маф и почему это кстати оч мирный пост, мафии базе вообще нахуй не надо такое выдавать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2833 17 февраля Fint написал 7 минут назад: @Waro а у тебя кто мафия то что ты решил на мою мафию повыебываться? У тебя мирные в мак Ева все? оукс, россоха - по бесполезности (остатку) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2834 17 февраля Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: есть версия игры где мафия не лвлилась а сидела просто воздух ртом ловила под флажки. судя по пиро и ролтону и их голосам это далеко не нулевая вероятность. тогда мы сами себя путаем версиями с варо итд @MacJei @Phenomenbtw ваши расклады дайте пожалуйста кто ласт маф и почему это кстати оч мирный пост, мафии базе вообще нахуй не надо такое выдавать в таком случае база тоже подходит если что. У него один из последних голосов на пиро, и вообще мимо ролтона вчера голос, это не считая того что они оба на любую попытку коннекта с ними делают морды кирпичом я всё еще нихуя не понял почему база вчера в урана попытался переворот сделать, и че это было за телодвижение вообще, он на это отвечал вообще что либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2835 17 февраля Waro написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Waro а у тебя кто мафия то что ты решил на мою мафию повыебываться? У тебя мирные в мак Ева все? оукс, россоха - по бесполезности (остатку) Чет не сходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2836 17 февраля Baza_KAiF написал 30 минут назад: есть версия игры где мафия не лвлилась а сидела просто воздух ртом ловила под флажки. судя по пиро и ролтону и их голосам это далеко не нулевая вероятность. тогда мы сами себя путаем версиями с варо итд @MacJei @Phenomenbtw ваши расклады дайте пожалуйста кто ласт маф и почему Baza_KAiF написал 11 часов назад: норм я думаю этот сетинг подходит как раз под левелинг поэтому склонен считать что у мафах есть голоса друг на друге поэтому у меняя и срослись варо\уран вчера + поэтому я еще не кинул сегодя на похуй в макжея как обычно лучше всех разобралась мафия в итоге произошел полицейский разворот кстати Fsntw?!SkyNet написал 12 часов назад: Отправляли в лайта самый быстрый пост на диком западе после ночи кстати, и настолько же невероятно хуевый с позиции того что: а) десять раз писали что охотиться не надо б) при смерти ролтона как мафии охоты не было в любом случае супер гнилая леха получается, слишком показушно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2837 17 февраля Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @Waro а у тебя кто мафия то что ты решил на мою мафию повыебываться? У тебя мирные в мак Ева все? оукс, россоха - по бесполезности (остатку) Чет не сходимся ну смотри Murr + toouur - игра только в первый день, пиро сливал как бесполезного, может быть закопом Phenom+MacJei - феномен охуенный перформанс мирный выдает, бетоню как мж Fsntw?!SkyNet + oykc - ноль игры от обоих - зачем их держать? самая вероятная мафия Shyrik + Kami_ - шурик ебырь пиры, играл с кулаком два дня - нет мафии Waro+Жумонг - кинули решающий в пиро, ебали ролтона два дня и слили - бетон мж Lightovych + Fint - ноль попаданий по игре в мафию, рандомные пуши от финта, но диалоги лайта и пиро делают их мирной парой, финт чота рассказывает, что он ролтона выгнал, но это очередная шиза Karosi + Baza_KAif - кароси мафия, база мж - сложная пара, у базы есть хороший пост сегодня PanDuck + R0ss0ha - ноль игры, не помню ничо мирного, у россохи тупые вопросы, у пандака ничего Eva + Uranium235 - вилочники с пиро, по вайбу похоже, что они как и мы с жупелом, обсуждаем что-то внутри, играют как мирная пара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2838 17 февраля Phenomenbtw написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: есть версия игры где мафия не лвлилась а сидела просто воздух ртом ловила под флажки. судя по пиро и ролтону и их голосам это далеко не нулевая вероятность. тогда мы сами себя путаем версиями с варо итд @MacJei @Phenomenbtw ваши расклады дайте пожалуйста кто ласт маф и почему Baza_KAiF написал 12 часов назад: норм я думаю этот сетинг подходит как раз под левелинг поэтому склонен считать что у мафах есть голоса друг на друге поэтому у меняя и срослись варо\уран вчера + поэтому я еще не кинул сегодя на похуй в макжея как обычно лучше всех разобралась мафия в итоге произошел полицейский разворот кстати ну вот мне это показалось мирно хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2839 17 февраля Waro написал Только что: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: есть версия игры где мафия не лвлилась а сидела просто воздух ртом ловила под флажки. судя по пиро и ролтону и их голосам это далеко не нулевая вероятность. тогда мы сами себя путаем версиями с варо итд @MacJei @Phenomenbtw ваши расклады дайте пожалуйста кто ласт маф и почему Baza_KAiF написал 12 часов назад: норм я думаю этот сетинг подходит как раз под левелинг поэтому склонен считать что у мафах есть голоса друг на друге поэтому у меняя и срослись варо\уран вчера + поэтому я еще не кинул сегодя на похуй в макжея как обычно лучше всех разобралась мафия в итоге произошел полицейский разворот кстати ну вот мне это показалось мирно хз мне ваще диалог ночной базы и урана не заходит, я его щас перечитываю и там у базы начинается с позиции "я приду кину в урана", потом идет диалог с ураном, в котором я пока только понты от базы вижу, и стенки от урана, и мне лично по этому бифу уран нравится на порядок больше Fint написал 1 час назад: У нас на 1 роль 3 игрока макджей, маза и фен Где 2 постели черно и 1 мирно, при том у последнего были накиды на мирных помню, ща пойду посмотрю на каких основаниях и как они вчера проголосовали ладно я могу понять что ты до макджея доебался. но писать замененного мазу в черный пул с тремя постами и при этом давать жб муру у которого тур 0 постов, это ахуй по поводу моих накидов - они все аргументированны и содержат в себе какие-либо обоснования, можешь пойти почитать если интересно Shyrik написал 1 час назад: у нарка варо фигурировал в мафии Ну и подвскрылся доком НА самом деле ядумаю не как дока убивали, а как алибосного мж, который в варо может докинуть сильный пост, я в принципе согласен с мыслями, но играть от варо мафа я тут не буду ни в какой реальности у нарка очень хороший по динамике голос был Murr написал 58 минут назад: а можете кто-то еще на серьезных щщах написать что я залевелился на напарнике пиро каждый раз в визг с этой хуйни привет, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение