Murr #2901 17 февраля я не док я половинка мж тащу как за весь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2902 17 февраля Спешить пока все живы не надо точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2903 17 февраля Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Я ничего не несу Я вижу в трех никах, которые ты назвал ( ижевск, росоха, мур ) - мирных Я вижу в базе мирного - твой потенциальный закоп что бы победить критику т.е. у нас полностью мисс клил, соотвественно я играю от того, что ты мафия, потому что ВСЕ твои подозреваемые - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 17 февраля Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: @Shyrik лан я готов с финта откатить, но за оукса не отвечаю так как он думает там маф, допускаю что можем проебываться пандак сильно на агрессичах как будто там мж , по росохе ток сомнения по вайбу в первый день он мне зашел, во второй нет можем рассмотреть вариант варо/жума, ева/уран, мак с феном или кто там потому что фен щас какую то натяную херь по нам пишет Бля и ижевские вроде мир @Shyrik лан давай не будем фн пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2905 17 февраля валентиныч так и не прислал валентинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2906 17 февраля Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Я ничего не несу Я вижу в трех никах, которые ты назвал ( ижевск, росоха, мур ) - мирных Я вижу в базе мирного - твой потенциальный закоп что бы победить критику т.е. у нас полностью мисс клил, соотвественно я играю от того, что ты мафия, потому что ВСЕ твои подозреваемые - мж сколько мафий в игре? ты клоун? в игре одна мафия - я гарантированно буду подозревать мж если называю больше одного ника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2908 17 февраля Хотя то как мурр дал финалку в пиро смотрелось норм Мне ток 1 пост тригернул, ща принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2909 17 февраля кому-то нравится та хуйня что шурик пишет про подозреваемых мж? это же полный треш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2910 17 февраля Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Варо, ты видел что Пиро Ролтон играли без разбега? Не видел я показал. Что думаешь по этому поводу, какой план у конфы был, кто их пирожки (покупаемые руки), кто доездной закоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2911 17 февраля Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Я ничего не несу Я вижу в трех никах, которые ты назвал ( ижевск, росоха, мур ) - мирных Я вижу в базе мирного - твой потенциальный закоп что бы победить критику т.е. у нас полностью мисс клил, соотвественно я играю от того, что ты мафия, потому что ВСЕ твои подозреваемые - мж сколько мафий в игре? ты клоун? в игре одна мафия - я гарантированно буду подозревать мж если называю больше одного ника Я не клоун, не превращай в цирк, я же написал что вижу ВО ВСЕХ никах мж, не в 3 мж а в 1 мафию, а во всех Соотвественно когда игрк А, дает на пул мафии 4 мирных игрока игрока Б Игрок Б не может играть от того, что игрок А мирный Что я и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2912 17 февраля шурик переобулся и теперь видит жб мжей в ижевск росоха мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2913 17 февраля Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Я ничего не несу Я вижу в трех никах, которые ты назвал ( ижевск, росоха, мур ) - мирных Я вижу в базе мирного - твой потенциальный закоп что бы победить критику т.е. у нас полностью мисс клил, соотвественно я играю от того, что ты мафия, потому что ВСЕ твои подозреваемые - мж сколько мафий в игре? ты клоун? в игре одна мафия - я гарантированно буду подозревать мж если называю больше одного ника Я не клоун, не превращай в цирк, я же написал что вижу ВО ВСЕХ никах мж, не в 3 мж а в 1 мафию, а во всех Соотвественно когда игрк А, дает на пул мафии 4 мирных игрока игрока Б Игрок Б не может играть от того, что игрок А мирный Что я и делаю назови 4 ника на мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2914 17 февраля Waro написал Только что: Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Я ничего не несу Я вижу в трех никах, которые ты назвал ( ижевск, росоха, мур ) - мирных Я вижу в базе мирного - твой потенциальный закоп что бы победить критику т.е. у нас полностью мисс клил, соотвественно я играю от того, что ты мафия, потому что ВСЕ твои подозреваемые - мж сколько мафий в игре? ты клоун? в игре одна мафия - я гарантированно буду подозревать мж если называю больше одного ника Я не клоун, не превращай в цирк, я же написал что вижу ВО ВСЕХ никах мж, не в 3 мж а в 1 мафию, а во всех Соотвественно когда игрк А, дает на пул мафии 4 мирных игрока игрока Б Игрок Б не может играть от того, что игрок А мирный Что я и делаю назови 4 ника на мафию Он один - ты Зачем мне называть тех, кого я считаю мжами мафией, для того что бы расширить пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2915 17 февраля dispersion написал 16.02.2024 в 00:02: Murr написал 16.02.2024 в 00:02: Murr написал 16.02.2024 в 00:00: Зырьте как пирыч поплыл докидываем за мной ребзи ^ ты дурак? Этот пост со стороны будто своему мб написан Типа дисп мура осадить хотел за форс его ника В остальном мур по эмо прям мж выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2916 17 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: шурик переобулся и теперь видит жб мжей в ижевск росоха мур Россохч, че думаешь кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2917 17 февраля Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Варо, ты видел что Пиро Ролтон играли без разбега? Не видел я показал. Что думаешь по этому поводу, какой план у конфы был, кто их пирожки (покупаемые руки), кто доездной закоп? я не хочу играть от этой хуйни с разбегом нали честно они все ПЛОХО сыграли пиро и дисп не поняли как играть парами и проебались в том что не синхронизировались ролтон просто плохо сыграл если и был разбег - то это мурр или ваша пара согласен? меня ролтон называл пятой мафией по списку, пиро вообще как с мж общался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2918 17 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Я ничего не несу Я вижу в трех никах, которые ты назвал ( ижевск, росоха, мур ) - мирных Я вижу в базе мирного - твой потенциальный закоп что бы победить критику т.е. у нас полностью мисс клил, соотвественно я играю от того, что ты мафия, потому что ВСЕ твои подозреваемые - мж сколько мафий в игре? ты клоун? в игре одна мафия - я гарантированно буду подозревать мж если называю больше одного ника Я не клоун, не превращай в цирк, я же написал что вижу ВО ВСЕХ никах мж, не в 3 мж а в 1 мафию, а во всех Соотвественно когда игрк А, дает на пул мафии 4 мирных игрока игрока Б Игрок Б не может играть от того, что игрок А мирный Что я и делаю назови 4 ника на мафию Он один - ты Зачем мне называть тех, кого я считаю мжами мафией, для того что бы расширить пул? у тебя в игре только одна мафия и это я? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2919 17 февраля Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Я ничего не несу Я вижу в трех никах, которые ты назвал ( ижевск, росоха, мур ) - мирных Я вижу в базе мирного - твой потенциальный закоп что бы победить критику т.е. у нас полностью мисс клил, соотвественно я играю от того, что ты мафия, потому что ВСЕ твои подозреваемые - мж сколько мафий в игре? ты клоун? в игре одна мафия - я гарантированно буду подозревать мж если называю больше одного ника Я не клоун, не превращай в цирк, я же написал что вижу ВО ВСЕХ никах мж, не в 3 мж а в 1 мафию, а во всех Соотвественно когда игрк А, дает на пул мафии 4 мирных игрока игрока Б Игрок Б не может играть от того, что игрок А мирный Что я и делаю назови 4 ника на мафию Он один - ты Зачем мне называть тех, кого я считаю мжами мафией, для того что бы расширить пул? у тебя в игре только одна мафия и это я? Да, пиши теперь что меня можно выгнать, т.к. я нашел всю мафию Я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2920 17 февраля варо на не-контрастычах с предыдущей напомнить кем он в предыдущей был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение