Waro #2961 17 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 16.02.2024 в 00:10: мы с жупелом пришли к выводу, что: - можем кинуть в пару урана по урану ( как бы ева мне лайки не ставил) - можем кинуть в пару рыжих по карасю (чисто как дауны на саммафе) - можем в пару оукса скайнета - просто потому что их не жалко Waro написал 16.02.2024 в 00:22: dispersion написал 16.02.2024 в 00:18: PIRO48 написал 16.02.2024 в 00:17: dispersion написал 16.02.2024 в 00:16: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:15: dispersion написал 16.02.2024 в 00:13: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:11: dispersion написал 16.02.2024 в 00:10: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:08: dispersion написал 16.02.2024 в 00:04: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:03: dispersion написал 16.02.2024 в 00:00: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена мы вроде даже не против лично тебя впустить в тройничок 🫶 @Fint Да не друг, варо тут мафия вот именно и он залвился на пиро, очень пиздато читай читай дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2962 17 февраля 2024 Waro написал 15.02.2024 в 22:45: смотрите какой момент чья-то барышня - нарка или мессора спрашивала кто такой мешок и табличка я пошел бы в конфу к своему мужику уточнять в первую очередь, чтобы случайно не показаться не в том свете @Nely я думаю ты согласишься на 1000% а тут врыв с двух ног мне это теперь выглядит похожим на - что такое мешки - да спроси в топане, наведи активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2963 17 февраля 2024 я щас прочитал 40 страниц и накидал с них важных квот на прошлой странице шурик читает ТОЖЕ самое и кидает хуйню причина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2964 17 февраля 2024 Waro написал Только что: я щас прочитал 40 страниц и накидал с них важных квот на прошлой странице шурик читает ТОЖЕ самое и кидает хуйню причина? После твоего поста про сбор пиро ( а я помню что он сумонил ролтона, т.к. помню и видел их разговор в реал тайме) я пошел пруфануть, что ты написал - не соответсвует действиетльности Потмо финт задал мне вопрос Я пошел искать их посты И нашел золото) ижевск не с пиро Мак тоже ( он и так у тебя мж) Где мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2965 17 февраля 2024 Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 16.02.2024 в 00:10: мы с жупелом пришли к выводу, что: - можем кинуть в пару урана по урану ( как бы ева мне лайки не ставил) - можем кинуть в пару рыжих по карасю (чисто как дауны на саммафе) - можем в пару оукса скайнета - просто потому что их не жалко Waro написал 16.02.2024 в 00:22: dispersion написал 16.02.2024 в 00:18: PIRO48 написал 16.02.2024 в 00:17: dispersion написал 16.02.2024 в 00:16: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:15: dispersion написал 16.02.2024 в 00:13: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:11: dispersion написал 16.02.2024 в 00:10: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:08: dispersion написал 16.02.2024 в 00:04: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:03: dispersion написал 16.02.2024 в 00:00: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена мы вроде даже не против лично тебя впустить в тройничок 🫶 @Fint Да не друг, варо тут мафия вот именно и он залвился на пиро, очень пиздато Ок, гоу в него Я не думаю что он мафия но я, ваще не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2966 17 февраля 2024 его посты* т.к. их не было и он был афк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2967 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: его посты* т.к. их не было и он был афк* Ну погнали в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2968 17 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 15.02.2024 в 22:10: мы с жупелом пришли к выводу, что: - можем кинуть в пару урана по урану ( как бы ева мне лайки не ставил) - можем кинуть в пару рыжих по карасю (чисто как дауны на саммафе) - можем в пару оукса скайнета - просто потому что их не жалко Waro написал 15.02.2024 в 22:22: dispersion написал 15.02.2024 в 22:18: PIRO48 написал 15.02.2024 в 22:17: dispersion написал 15.02.2024 в 22:16: Shyrik написал 15.02.2024 в 22:15: dispersion написал 15.02.2024 в 22:13: Shyrik написал 15.02.2024 в 22:11: dispersion написал 15.02.2024 в 22:10: Shyrik написал 15.02.2024 в 22:08: dispersion написал 15.02.2024 в 22:04: Shyrik написал 15.02.2024 в 22:03: dispersion написал 15.02.2024 в 22:00: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена мы вроде даже не против лично тебя впустить в тройничок 🫶 @Fint Да не друг, варо тут мафия вот именно и он залвился на пиро, очень пиздато Ок, гоу в него Я не думаю что он мафия но я, ваще не уверен Мафия мафия, он уже как и подобает, играет вс меня и видители я уже ищу как и он, что как бы намекает чт оя черный) ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 22:57: Nely написал 15.02.2024 в 22:46: ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 22:24: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 22:21: Waro написал 15.02.2024 в 22:04: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 21:58: PIRO48 написал 15.02.2024 в 21:55: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? а чо ты развыебывался то? плюс две новеньких женщины в пуле и ты расхарахорился чи шо? а ты чё лезешь вообще? @Nely усмири своего карапуза Жума просто очень смешно)))) действительно смешно)))) жумонг жумонг Из уважения к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2969 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 16.02.2024 в 00:10: мы с жупелом пришли к выводу, что: - можем кинуть в пару урана по урану ( как бы ева мне лайки не ставил) - можем кинуть в пару рыжих по карасю (чисто как дауны на саммафе) - можем в пару оукса скайнета - просто потому что их не жалко Waro написал 16.02.2024 в 00:22: dispersion написал 16.02.2024 в 00:18: PIRO48 написал 16.02.2024 в 00:17: dispersion написал 16.02.2024 в 00:16: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:15: dispersion написал 16.02.2024 в 00:13: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:11: dispersion написал 16.02.2024 в 00:10: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:08: dispersion написал 16.02.2024 в 00:04: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:03: dispersion написал 16.02.2024 в 00:00: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена мы вроде даже не против лично тебя впустить в тройничок 🫶 @Fint Да не друг, варо тут мафия вот именно и он залвился на пиро, очень пиздато Ок, гоу в него Я не думаю что он мафия но я, ваще не уверен Мафия мафия, он уже как и подобает, играет вс меня и видители я уже ищу как и он, что как бы намекает чт оя черный) Ну заканчиваем тогда просто У меня ток финалка, я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2970 17 февраля 2024 о песню про финта с шуриком нашел https://youtu.be/tJzx4PTvXis?si=VcxbZAot9yXpt5mP mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2971 17 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2972 17 февраля 2024 Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Я согласен что выгонять вперед тебя этих ушлепков так себе, но что поделать если они мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2973 17 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Из уважения к Варо жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2974 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Я согласен что выгонять вперед тебя этих ушлепков так себе, но что поделать если они мирные? лечиться братан или тренироваться ты не играешь в мафию Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2975 17 февраля 2024 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Из уважения к Варо жумонг просто пидор, смотрит мне в глаза и сливает голос Darkd3ad, pnanrkotikivj, MacJei и 7 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2976 17 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Я согласен что выгонять вперед тебя этих ушлепков так себе, но что поделать если они мирные? лечиться братан или тренироваться ты не играешь в мафию Ну зачем ты? Причина дергатся на мафии ролтона в тебя? заигрывания жумы с диспом поддеф диспа от жумы Диалоги и пересечения треугольника ты ролтон нели жума Я то сыграл по своим убиждениям, которые собирал по крупицам Вот если бы я начал вешать тех, кого не считаю мафиями, из за того что к тебе хорошо отношусь и мне всегда тяжко в тебя руки ставить, вот это уже игра не в мафию Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Из уважения к Варо жумонг просто пидор, смотрит мне в глаза и сливает голос Ебать какой семен сеныч лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2977 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Я согласен что выгонять вперед тебя этих ушлепков так себе, но что поделать если они мирные? лечиться братан или тренироваться ты не играешь в мафию Ну зачем ты? Причина дергатся на мафии ролтона в тебя? заигрывания жумы с диспом поддеф диспа от жумы Диалоги и пересечения треугольника ты ролтон нели жума Я то сыграл по своим убиждениям, которые собирал по крупицам Вот если бы я начал вешать тех, кого не считаю мафиями, из за того что к тебе хорошо отношусь и мне всегда тяжко в тебя руки ставить, вот это уже игра не в мафию да сука, ты заебал сейчас 8-1 в игре 1 мафия и 8 мжей еали я подозреваю больше чем одну пару - я подозреваю мжей ты зачем мне это говно пытаешься продать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2978 17 февраля 2024 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Я согласен что выгонять вперед тебя этих ушлепков так себе, но что поделать если они мирные? лечиться братан или тренироваться ты не играешь в мафию Ну зачем ты? Причина дергатся на мафии ролтона в тебя? заигрывания жумы с диспом поддеф диспа от жумы Диалоги и пересечения треугольника ты ролтон нели жума Я то сыграл по своим убиждениям, которые собирал по крупицам Вот если бы я начал вешать тех, кого не считаю мафиями, из за того что к тебе хорошо отношусь и мне всегда тяжко в тебя руки ставить, вот это уже игра не в мафию да сука, ты заебал сейчас 8-1 в игре 1 мафия и 8 мжей еали я подозреваю больше чем одну пару - я подозреваю мжей ты зачем мне это говно пытаешься продать? В твоих 4 никах у меня 4мж не заебуй) @Eva крыса вылазь с хайда доливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2979 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Я согласен что выгонять вперед тебя этих ушлепков так себе, но что поделать если они мирные? лечиться братан или тренироваться ты не играешь в мафию Ну зачем ты? Причина дергатся на мафии ролтона в тебя? заигрывания жумы с диспом поддеф диспа от жумы Диалоги и пересечения треугольника ты ролтон нели жума Я то сыграл по своим убиждениям, которые собирал по крупицам Вот если бы я начал вешать тех, кого не считаю мафиями, из за того что к тебе хорошо отношусь и мне всегда тяжко в тебя руки ставить, вот это уже игра не в мафию да сука, ты заебал сейчас 8-1 в игре 1 мафия и 8 мжей еали я подозреваю больше чем одну пару - я подозреваю мжей ты зачем мне это говно пытаешься продать? В твоих 4 никах у меня 4мж не заебуй) если ты мж, то упал в моих глазах по скилу очень сильно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2980 17 февраля 2024 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Я согласен что выгонять вперед тебя этих ушлепков так себе, но что поделать если они мирные? лечиться братан или тренироваться ты не играешь в мафию Ну зачем ты? Причина дергатся на мафии ролтона в тебя? заигрывания жумы с диспом поддеф диспа от жумы Диалоги и пересечения треугольника ты ролтон нели жума Я то сыграл по своим убиждениям, которые собирал по крупицам Вот если бы я начал вешать тех, кого не считаю мафиями, из за того что к тебе хорошо отношусь и мне всегда тяжко в тебя руки ставить, вот это уже игра не в мафию да сука, ты заебал сейчас 8-1 в игре 1 мафия и 8 мжей еали я подозреваю больше чем одну пару - я подозреваю мжей ты зачем мне это говно пытаешься продать? В твоих 4 никах у меня 4мж не заебуй) если ты мж, то упал в моих глазах по скилу очень сильно Переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение