Fint #3041 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3042 17 февраля Eva написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: другое дело что у меня ко всем мжам с болдами на нас вопрос - вот просто ЗАЧЕМ вы сливаете двойки посреди дня? еще весь день буквально впереди, а вы уже просрали голоса вам жмет или что? Напиши по игре мысли пожалуйста как ты думаешь, зачем я смотря в полглаза топик эти два дня сейчас полезла профили разбирать? нас с варо буквально забросали болдами по причине СЛИШКОМ ХОРОШИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3043 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: другое дело что у меня ко всем мжам с болдами на нас вопрос - вот просто ЗАЧЕМ вы сливаете двойки посреди дня? еще весь день буквально впереди, а вы уже просрали голоса вам жмет или что? Напиши по игре мысли пожалуйста как ты думаешь, зачем я смотря в полглзаа топик эти два дня сейчас полезла профили разбирать? нас с варо буквально забросали болдами по причине СЛИШКОМ ХОРОШИ Ну так мы ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3044 17 февраля Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3045 17 февраля Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: другое дело что у меня ко всем мжам с болдами на нас вопрос - вот просто ЗАЧЕМ вы сливаете двойки посреди дня? еще весь день буквально впереди, а вы уже просрали голоса вам жмет или что? Напиши по игре мысли пожалуйста как ты думаешь, зачем я смотря в полглзаа топик эти два дня сейчас полезла профили разбирать? нас с варо буквально забросали болдами по причине СЛИШКОМ ХОРОШИ Ну так мы ждём ого какой важный если ты мж, проебешь эту с нами вместе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3046 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Какие там 3 ника были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3047 17 февраля Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Какие там 3 ника были? уран финт и кто-то еще, открой да посмотри ты от меня хочешь одновременно общения в онгоинге, перечитки профилей и поисков нужных постов у мертвой мафии? давай-ка ты потрудишься что-нибудь сам поделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3048 17 февраля ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Ну во первых просто по каждому я в игре подробно написал и повторять тебе конечно не буду Во 2х я пишу что не виду явную мафию, ты квотишь этот пост и спрашиваешь у меня кто мафия. Логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3049 17 февраля ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: другое дело что у меня ко всем мжам с болдами на нас вопрос - вот просто ЗАЧЕМ вы сливаете двойки посреди дня? еще весь день буквально впереди, а вы уже просрали голоса вам жмет или что? Напиши по игре мысли пожалуйста как ты думаешь, зачем я смотря в полглзаа топик эти два дня сейчас полезла профили разбирать? нас с варо буквально забросали болдами по причине СЛИШКОМ ХОРОШИ Ну так мы ждём ого какой важный если ты мж, проебешь эту с нами вместе 3 права на ошибку Кому пребывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3050 17 февраля Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Fint написал 1 час назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Ну во первых просто по каждому я в игре подробно написал и повторять тебе конечно не буду Во 2х я пишу что не виду явную мафию, ты квотишь этот пост и спрашиваешь у меня кто мафия. Логика? ну когда-то ж тебе ее придется увидеть, потому что мжи, на которых у тебя финалка, дают жб мжами других челов, которых ты планируешь финалить в некст день ты меня настолько же триггеришь чернотой в этой, насколько тебя спасает лайт из ямы с говном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3051 17 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Ну во первых просто по каждому я в игре подробно написал и повторять тебе конечно не буду Во 2х я пишу что не виду явную мафию, ты квотишь этот пост и спрашиваешь у меня кто мафия. Логика? ну когда-то ж тебе ее придется увидеть, потому что мжи, на которых у тебя финалка, дают жб мжами других челов, которых ты планируешь финалить в некст день ты меня настолько же триггеришь чернотой в этой, насколько тебя спасает лайт из ямы с говном Ты придумала что есть какие то мж которых я собираюсь завтра финалить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3052 17 февраля Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Ну во первых просто по каждому я в игре подробно написал и повторять тебе конечно не буду Во 2х я пишу что не виду явную мафию, ты квотишь этот пост и спрашиваешь у меня кто мафия. Логика? ну когда-то ж тебе ее придется увидеть, потому что мжи, на которых у тебя финалка, дают жб мжами других челов, которых ты планируешь финалить в некст день ты меня настолько же триггеришь чернотой в этой, насколько тебя спасает лайт из ямы с говном Ты придумала что есть какие то мж которых я собираюсь завтра финалить или че? у тебя единственная мафия в маке у шурика единственная мафия в варо варо с феном дают друг друга бетон мжами я вообще не понимаю что у вас тут происходит, если всем ок в такой ситуации при одной живой мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3053 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Fint написал 1 час назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Ну во первых просто по каждому я в игре подробно написал и повторять тебе конечно не буду Во 2х я пишу что не виду явную мафию, ты квотишь этот пост и спрашиваешь у меня кто мафия. Логика? ну когда-то ж тебе ее придется увидеть, потому что мжи, на которых у тебя финалка, дают жб мжами других челов, которых ты планируешь финалить в некст день ты меня настолько же триггеришь чернотой в этой, насколько тебя спасает лайт из ямы с говном Ты придумала что есть какие то мж которых я собираюсь завтра финалить или че? у тебя единственная мафия в маке у шурика единственная мафия в варо варо с феном дают друг друга бетон мжами я вообще не понимаю что у вас тут происходит, если всем ок в такой ситуации при одной живой мафии У меня единственная мафия в маке потому что пандак так сказал? Просто жто не так и я это писал просто поста пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3054 17 февраля Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Fint написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Fint написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Fint написал 1 час назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Ну во первых просто по каждому я в игре подробно написал и повторять тебе конечно не буду Во 2х я пишу что не виду явную мафию, ты квотишь этот пост и спрашиваешь у меня кто мафия. Логика? ну когда-то ж тебе ее придется увидеть, потому что мжи, на которых у тебя финалка, дают жб мжами других челов, которых ты планируешь финалить в некст день ты меня настолько же триггеришь чернотой в этой, насколько тебя спасает лайт из ямы с говном Ты придумала что есть какие то мж которых я собираюсь завтра финалить или че? у тебя единственная мафия в маке у шурика единственная мафия в варо варо с феном дают друг друга бетон мжами я вообще не понимаю что у вас тут происходит, если всем ок в такой ситуации при одной живой мафии У меня единственная мафия в маке потому что пандак так сказал? Просто жто не так и я это писал просто поста пандака ладно ну вот я щас перечитываю кароси и мне просто УЖАСНО опять не нравятся ее посты - там просто обмусоливание одного и того же по несколько раз + она задефала и ролтона с нели, и дисперсию и абсолютно все цели мимо, все в мирных и база сначала какой-то хуйней маялся, хотя обычно пишет мало, но всегда по делу убедите меня, что я не принимаю желаемое за действительное, я в свою очередь намереваюсь прочитать все профили и сделать максимально хладнокровные выводы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3055 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Fint написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Fint написал 1 час назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Ну во первых просто по каждому я в игре подробно написал и повторять тебе конечно не буду Во 2х я пишу что не виду явную мафию, ты квотишь этот пост и спрашиваешь у меня кто мафия. Логика? ну когда-то ж тебе ее придется увидеть, потому что мжи, на которых у тебя финалка, дают жб мжами других челов, которых ты планируешь финалить в некст день ты меня настолько же триггеришь чернотой в этой, насколько тебя спасает лайт из ямы с говном Ты придумала что есть какие то мж которых я собираюсь завтра финалить или че? у тебя единственная мафия в маке у шурика единственная мафия в варо варо с феном дают друг друга бетон мжами я вообще не понимаю что у вас тут происходит, если всем ок в такой ситуации при одной живой мафии У меня единственная мафия в маке потому что пандак так сказал? Просто жто не так и я это писал просто поста пандака ладно ну вот я щас перечитываю кароси и мне просто УЖАСНО опять не нравятся ее посты - там просто обмусоливание одного и того же по несколько раз + она задефала и ролтона с нели, и дисперсию абсолютно все цели мимо и база сначала какой-то хуйней маялся, хотя обычно пишет мало, но всегда по делу убедите меня, что я не принимаю желаемое за действительное, я в свою очередь намереваюсь прочитать все профили и сделать максимально хладнокровные выводы Еву и мура почитать было бы здорово Шурик считает там мж, у меня нет уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3056 17 февраля А можно я тоже просто всех вокруг даунами ебаными буду называть и все меня мжом будут считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3057 17 февраля Eva написал 1 минуту назад: А можно я тоже просто всех вокруг даунами ебаными буду называть и все меня мжом будут считать Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3058 17 февраля Fint написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Fint написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Ну во первых просто по каждому я в игре подробно написал и повторять тебе конечно не буду Во 2х я пишу что не виду явную мафию, ты квотишь этот пост и спрашиваешь у меня кто мафия. Логика? ну когда-то ж тебе ее придется увидеть, потому что мжи, на которых у тебя финалка, дают жб мжами других челов, которых ты планируешь финалить в некст день ты меня настолько же триггеришь чернотой в этой, насколько тебя спасает лайт из ямы с говном Ты придумала что есть какие то мж которых я собираюсь завтра финалить или че? у тебя единственная мафия в маке у шурика единственная мафия в варо варо с феном дают друг друга бетон мжами я вообще не понимаю что у вас тут происходит, если всем ок в такой ситуации при одной живой мафии У меня единственная мафия в маке потому что пандак так сказал? Просто жто не так и я это писал просто поста пандака ладно ну вот я щас перечитываю кароси и мне просто УЖАСНО опять не нравятся ее посты - там просто обмусоливание одного и того же по несколько раз + она задефала и ролтона с нели, и дисперсию абсолютно все цели мимо и база сначала какой-то хуйней маялся, хотя обычно пишет мало, но всегда по делу убедите меня, что я не принимаю желаемое за действительное, я в свою очередь намереваюсь прочитать все профили и сделать максимально хладнокровные выводы Еву и мура почитать было бы здорово Шурик считает там мж, у меня нет уверенности давай так, у меня супер жб мж фен, и с тобой я тоже вынуждена играть как с точно мж по лайту открой профиль кароси и скажи мне, что ты там видишь потому что для меня там: - обмусоливание пары трех мжей (ты-лайт, уран-ева, шурик-ками) - доеб по какой-то полнейшей хуйне до представляшки варо (для меня это вообще супервымученная хуйня, потому что мем про две головы огр мага в первую очередь касается дисперсии и МЕНЯ, как она этого может не знать - шутили блять весь год) - ролтон с нели ей понравились потому что зашли на лайте - при этом мусолит кучу постов еву с ураном, причем в еве выводит скорее мутного, а в уране скорее мирного - и никак на эту тему не рефлексирует, хотя любой ответственный мж в таком случае думает НУ БЛЯТЬ и либо озвучивает, что у него вот такая-то пара черно-белая и тяжелая, либо приходит все-таки к какому-то конкретному выводу - а тут просто посты ради постов (да, потом был сделан вывод, что скорее мирные по урану, а потом после ночи ОПЯТЬ мафия, и потом опять откат после первого же встречного аргумента) - дисп пиро опять же деф, причем не просто как с ролтоном (который в тот день был вроде в безопасности) отметочка о мирном, а прям вступает в диалог с твоим тиммейтом лайтом и доказывает, что не стоит обращать внимания на диспа и сливают их вообще-то за рофел, а делать так не стоит - опять же хочет в мура, куда и агитировал пиро - но потом по полной хуйне сливает предв в варо со мной (ну ОКЕЙ, допустим это предв) - какой-то очень невнятный слив от претензий фена и варо во второй день upd. - у базы с кароси ТОЖЕ как и у диспа с пиро вышел рассинхрон по подозреваемым, хотя мжи должны между собой обсуждать варианты и нести в топик плюс-минус общее мнение, - все тот же момент, который подмечал варо ну и как бы все, игра кароси закончилась на том, что подозреваемых на мафию у нее было ноль, дальше за игру взялся база я щас конечно и базу еще раз под микроскопом почитаю, но пока профиль кароси для меня не натягивается даже на логику "настолько плохо, что мж" и опять же, вот я видела что писали что варо кинул в пиро залвлиться, почему никто кроме фена не рассматривает варик, что база мог сделать то же самое? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3059 17 февраля Eva написал 6 минут назад: А можно я тоже просто всех вокруг даунами ебаными буду называть и все меня мжом будут считать да брат вот вообще нихуя не делаю, чисто села поорала на героев без голосов и свалила в закат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3060 17 февраля Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 15.02.2024 в 20:10: мы с жупелом пришли к выводу, что: - можем кинуть в пару урана по урану ( как бы ева мне лайки не ставил) - можем кинуть в пару рыжих по карасю (чисто как дауны на саммафе) - можем в пару оукса скайнета - просто потому что их не жалко Waro написал 15.02.2024 в 20:22: dispersion написал 15.02.2024 в 20:18: PIRO48 написал 15.02.2024 в 20:17: dispersion написал 15.02.2024 в 20:16: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:15: dispersion написал 15.02.2024 в 20:13: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:11: dispersion написал 15.02.2024 в 20:10: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:08: dispersion написал 15.02.2024 в 20:04: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:03: dispersion написал 15.02.2024 в 20:00: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена мы вроде даже не против лично тебя впустить в тройничок 🫶 @Fint Да не друг, варо тут мафия вот именно и он залвился на пиро, очень пиздато Ок, гоу в него Я не думаю что он мафия но я, ваще не уверен Мафия мафия, он уже как и подобает, играет вс меня и видители я уже ищу как и он, что как бы намекает чт оя черный) ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 20:57: Nely написал 15.02.2024 в 20:46: ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 20:24: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 20:21: Waro написал 15.02.2024 в 20:04: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 19:58: PIRO48 написал 15.02.2024 в 19:55: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? а чо ты развыебывался то? плюс две новеньких женщины в пуле и ты расхарахорился чи шо? а ты чё лезешь вообще? @Nely усмири своего карапуза Жума просто очень смешно)))) действительно смешно)))) жумонг жумонг Из уважения к варо так, табличка ожидаемо в говне, но я уже несколько болдов вижу в варо/жуме, насколько всё плохо? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение