Fsntw?!SkyNet #3061 17 февраля 2024 Uranium235 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Варо, ты видел что Пиро Ролтон играли без разбега? Не видел я показал. Что думаешь по этому поводу, какой план у конфы был, кто их пирожки (покупаемые руки), кто доездной закоп? Да мне из вашей пары больше ева маф) его аккуратный геймплей не нравится, плюс в первый день была вода от него где-то финт на это внимание обращался плюс оукс в прошлой игре с ним в конфе был и допускает там мафа в тебе последние дни не нравится, что ты пытаешься отталкиваться «как конфа могла играть в разбег или вместе» да от этого вообще как возможно играть? Она могла сделать - хоть как и пытаться разобраться в этом для меня вообще нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3062 17 февраля 2024 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 15.02.2024 в 20:10: мы с жупелом пришли к выводу, что: - можем кинуть в пару урана по урану ( как бы ева мне лайки не ставил) - можем кинуть в пару рыжих по карасю (чисто как дауны на саммафе) - можем в пару оукса скайнета - просто потому что их не жалко Waro написал 15.02.2024 в 20:22: dispersion написал 15.02.2024 в 20:18: PIRO48 написал 15.02.2024 в 20:17: dispersion написал 15.02.2024 в 20:16: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:15: dispersion написал 15.02.2024 в 20:13: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:11: dispersion написал 15.02.2024 в 20:10: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:08: dispersion написал 15.02.2024 в 20:04: Shyrik написал 15.02.2024 в 20:03: dispersion написал 15.02.2024 в 20:00: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена мы вроде даже не против лично тебя впустить в тройничок 🫶 @Fint Да не друг, варо тут мафия вот именно и он залвился на пиро, очень пиздато Ок, гоу в него Я не думаю что он мафия но я, ваще не уверен Мафия мафия, он уже как и подобает, играет вс меня и видители я уже ищу как и он, что как бы намекает чт оя черный) ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 20:57: Nely написал 15.02.2024 в 20:46: ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 20:24: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 20:21: Waro написал 15.02.2024 в 20:04: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 19:58: PIRO48 написал 15.02.2024 в 19:55: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? а чо ты развыебывался то? плюс две новеньких женщины в пуле и ты расхарахорился чи шо? а ты чё лезешь вообще? @Nely усмири своего карапуза Жума просто очень смешно)))) действительно смешно)))) жумонг жумонг Из уважения к варо так, табличка ожидаемо в говне, но я уже несколько болдов вижу в варо/жуме, насколько всё плохо? я собсна вернулась все к той же теме с рыжими мафией, при перечитке профиля кароси с уже известной информацией он стал только хуже если город героев сегодня все же выпизднет нас, то это официально черная зависть, а мы оба заклинаем вас слить рыжих в некст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3063 17 февраля 2024 чуть не забыла наш внутренний мем с первого дня Waro и MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3064 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Fint написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Fint написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Fint написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Давай начнем с простого Ты читала игру? я читала ее кусками чуть в первый день, считай ничего во второй во второй я вообще видела только один пост ролтона, где он написал чето в духе "если вот эти три ника мж, буду рассматривать мафию в варо жума" на что я указала что это пост говна потому что мы мж и в тех трех никах у нас тоже были скорее мж варо решил то же самое, ну как он мне сказал он потом ролтона и ебал во второй день Ну во первых просто по каждому я в игре подробно написал и повторять тебе конечно не буду Во 2х я пишу что не виду явную мафию, ты квотишь этот пост и спрашиваешь у меня кто мафия. Логика? ну когда-то ж тебе ее придется увидеть, потому что мжи, на которых у тебя финалка, дают жб мжами других челов, которых ты планируешь финалить в некст день ты меня настолько же триггеришь чернотой в этой, насколько тебя спасает лайт из ямы с говном Ты придумала что есть какие то мж которых я собираюсь завтра финалить или че? у тебя единственная мафия в маке у шурика единственная мафия в варо варо с феном дают друг друга бетон мжами я вообще не понимаю что у вас тут происходит, если всем ок в такой ситуации при одной живой мафии У меня единственная мафия в маке потому что пандак так сказал? Просто жто не так и я это писал просто поста пандака ладно ну вот я щас перечитываю кароси и мне просто УЖАСНО опять не нравятся ее посты - там просто обмусоливание одного и того же по несколько раз + она задефала и ролтона с нели, и дисперсию абсолютно все цели мимо и база сначала какой-то хуйней маялся, хотя обычно пишет мало, но всегда по делу убедите меня, что я не принимаю желаемое за действительное, я в свою очередь намереваюсь прочитать все профили и сделать максимально хладнокровные выводы Еву и мура почитать было бы здорово Шурик считает там мж, у меня нет уверенности давай так, у меня супер жб мж фен, и с тобой я тоже вынуждена играть как с точно мж по лайту открой профиль кароси и скажи мне, что ты там видишь потому что для меня там: - обмусоливание пары трех мжей (ты-лайт, уран-ева, шурик-ками) - доеб по какой-то полнейшей хуйне до представляшки варо (для меня это вообще супервымученная хуйня, потому что мем про две головы огр мага в первую очередь касается дисперсии и МЕНЯ, как она этого может не знать - шутили блять весь год) - ролтон с нели ей понравились потому что зашли на лайте - при этом мусолит кучу постов еву с ураном, причем в еве выводит скорее мутного, а в уране скорее мирного - и никак на эту тему не рефлексирует, хотя любой ответственный мж в таком случае думает НУ БЛЯТЬ и либо озвучивает, что у него вот такая-то пара черно-белая и тяжелая, либо приходит все-таки к какому-то конкретному выводу - а тут просто посты ради постов (да, потом был сделан вывод, что скорее мирные по урану, а потом после ночи ОПЯТЬ мафия, и потом опять откат после первого же встречного аргумента) - дисп пиро опять же деф, причем не просто как с ролтоном (который в тот день был вроде в безопасности) отметочка о мирном, а прям вступает в диалог с твоим тиммейтом лайтом и доказывает, что не стоит обращать внимания на диспа и сливают их вообще-то за рофел, а делать так не стоит - опять же хочет в мура, куда и агитировал пиро - но потом по полной хуйне сливает предв в варо со мной (ну ОКЕЙ, допустим это предв) - какой-то очень невнятный слив от претензий фена и варо во второй день ну и как бы все, игра кароси закончилась на том, что подозреваемых на мафию у нее было ноль, дальше за игру взялся база я щас конечно и базу еще раз под микроскопом почитаю, но пока профиль кароси для меня не натягивается даже на логику "настолько плохо, что мж" и опять же, вот я видела что писали что варо кинул в пиро залвлиться, почему никто кроме фена не рассматривает варик, что база мог сделать то же самое? в целом предлагаю всем почитать и порефлексировать на этот шедевр из полутора страниц профиля и если НУ ПРОСТО ДОПУСТИТЬ, что рыжие ласт мафия - то мур от этого только краснее становится опять же (а ваша сегодняшняя вилка варо-мур только еще более хуевая) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3065 17 февраля 2024 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 16.02.2024 в 00:10: мы с жупелом пришли к выводу, что: - можем кинуть в пару урана по урану ( как бы ева мне лайки не ставил) - можем кинуть в пару рыжих по карасю (чисто как дауны на саммафе) - можем в пару оукса скайнета - просто потому что их не жалко Waro написал 16.02.2024 в 00:22: dispersion написал 16.02.2024 в 00:18: PIRO48 написал 16.02.2024 в 00:17: dispersion написал 16.02.2024 в 00:16: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:15: dispersion написал 16.02.2024 в 00:13: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:11: dispersion написал 16.02.2024 в 00:10: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:08: dispersion написал 16.02.2024 в 00:04: Shyrik написал 16.02.2024 в 00:03: dispersion написал 16.02.2024 в 00:00: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена мы вроде даже не против лично тебя впустить в тройничок 🫶 @Fint Да не друг, варо тут мафия вот именно и он залвился на пиро, очень пиздато Ок, гоу в него Я не думаю что он мафия но я, ваще не уверен Мафия мафия, он уже как и подобает, играет вс меня и видители я уже ищу как и он, что как бы намекает чт оя черный) ЖУМОНГ написал 16.02.2024 в 00:57: Nely написал 16.02.2024 в 00:46: ЖУМОНГ написал 16.02.2024 в 00:24: P0JIT0H написал 16.02.2024 в 00:21: Waro написал 16.02.2024 в 00:04: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 23:58: PIRO48 написал 15.02.2024 в 23:55: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? а чо ты развыебывался то? плюс две новеньких женщины в пуле и ты расхарахорился чи шо? а ты чё лезешь вообще? @Nely усмири своего карапуза Жума просто очень смешно)))) действительно смешно)))) жумонг жумонг Из уважения к варо так, табличка ожидаемо в говне, но я уже несколько болдов вижу в варо/жуме, насколько всё плохо? че плохого бро? нашел варожумов мжами и когото другого мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3066 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: нашел варожумов мжами начни игру пожалуйста читать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3067 17 февраля 2024 мне прям плохо от тех кто в нас кидает голоса, ведь там максимум одна мафия, а остальные официально дауны мы сыграли против двух мафий, задефали от вас же даунов очевидного мж фена вчера и слили мафию ролтона - это просто сюрр ладно даун на финтухе скорее всего фанится на 8-1 и ему завидно, что он в игре попал только пальцем в жопу и просто уже по приколу душит мжей, но то что творит шурик это пиздец для него то что жуомнг его нахуй послала - это вскрыла карту, а то что мы два дня в мафию без ошибок играем - так это мы в остатке просто стыд ебаный ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3068 17 февраля 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: нашел варожумов мжами начни игру пожалуйста читать, спасибо читаю бро кто мафия? Waro написал 2 минуты назад: мне прям плохо от тех кто в нас кидает голоса, ведь там максимум одна мафия, а остальные официально дауны мы сыграли против двух мафий, задефали от вас же даунов очевидного мж фена вчера и слили мафию ролтона - это просто сюрр ладно даун на финтухе скорее всего фанится на 8-1 и ему завидно, что он в игре попал только пальцем в жопу и просто уже по приколу душит мжей, но то что творит шурик это пиздец для него то что жуомнг его нахуй послала - это вскрыла карту, а то что мы два дня в мафию без ошибок играем - так это мы в остатке просто стыд ебаный а куда кидать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3069 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: нашел варожумов мжами начни игру пожалуйста читать, спасибо читаю бро кто мафия? в сухом остатке в тройке вас / мура / и оукса если тебе так впадлу мои стенки с мыслями читать с тех пор только ибд от россохи и голос в варо от его мейта пандака стали хуевее шурик по эмо кинул двойбан, это типичный шурик, я ему цвет от этого менять не собираюсь с евой не смотрел еще финалка это или предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3070 17 февраля 2024 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: нашел варожумов мжами начни игру пожалуйста читать, спасибо читаю бро кто мафия? в сухом остатке в тройке вас / мура / и оукса если тебе так впадлу мои стенки с мыслями читать с тех пор только ибд от россохи и голос в варо от его мейта пандака стали хуевее шурик по эмо кинул двойбан, это типичный шурик, я ему цвет от этого менять не собираюсь с евой не смотрел еще финалка это или предв слушай да пиро назвал меня мж на пустом месте, я его за это выгнал я мафия получаюсь аукс готов был уйти вперед афк ролтона на дневном чтобы увидели его роль тоже получается мафия а варо почему мж у тебя бетонно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3071 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: пиро назвал меня мж на пустом месте, я его за это выгнал я мафия получаюсь аукс готов был уйти вперед афк ролтона на дневном чтобы увидели его роль тоже получается мафия а варо почему мж у тебя бетонно? ты очень сильно переоцениваешь фразу что ты выгнал пиро, прям очень сильно по оуксу можешь зайти почитать почему я их сюда добавил, там несложно, постарайся и у тебя получится варо мж по позе в вас уникальной + по игре в топане + по эмо, можешь конечно попытаться притянуть меня за это, но варо я слить на хуйне такой не дам вперед своего списка еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3072 17 февраля 2024 Waro написал 13 минут назад: мне прям плохо от тех кто в нас кидает голоса, ведь там максимум одна мафия, а остальные официально дауны мы сыграли против двух мафий, задефали от вас же даунов очевидного мж фена вчера и слили мафию ролтона - это просто сюрр ладно даун на финтухе скорее всего фанится на 8-1 и ему завидно, что он в игре попал только пальцем в жопу и просто уже по приколу душит мжей, но то что творит шурик это пиздец для него то что жуомнг его нахуй послала - это вскрыла карту, а то что мы два дня в мафию без ошибок играем - так это мы в остатке просто стыд ебаный Ебаный стыд это ваша игра не упоминай мой ник твоя блять заходит, делает мув - на уровне вскрытия лички Я бы эту игру никогда не защитывал победу в мирным, если окажется что база мафия потому что если я проебался, то проебался, это игра И ты еще уебок покрываешь то, что она сделала? ты еще рот открывал на ками, когда он вот таким образом карту вскрывал? Просто конченый, если тебя все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3073 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Waro написал 15 минут назад: мне прям плохо от тех кто в нас кидает голоса, ведь там максимум одна мафия, а остальные официально дауны мы сыграли против двух мафий, задефали от вас же даунов очевидного мж фена вчера и слили мафию ролтона - это просто сюрр ладно даун на финтухе скорее всего фанится на 8-1 и ему завидно, что он в игре попал только пальцем в жопу и просто уже по приколу душит мжей, но то что творит шурик это пиздец для него то что жуомнг его нахуй послала - это вскрыла карту, а то что мы два дня в мафию без ошибок играем - так это мы в остатке просто стыд ебаный Ебаный стыд это ваша игра не упоминай мой ник твоя блять заходит, делает мув - на уровне вскрытия лички Я бы эту игру никогда не защитывал победу в мирным, если окажется что база мафия потому что если я проебался, то проебался, это игра И ты еще уебок покрываешь то, что она сделала? ты еще рот открывал на ками, когда он вот таким образом карту вскрывал? Просто конченый, если тебя все устраивает пошел нахуй шнырь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3074 17 февраля 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: пиро назвал меня мж на пустом месте, я его за это выгнал я мафия получаюсь аукс готов был уйти вперед афк ролтона на дневном чтобы увидели его роль тоже получается мафия а варо почему мж у тебя бетонно? ты очень сильно переоцениваешь фразу что ты выгнал пиро, прям очень сильно по оуксу можешь зайти почитать почему я их сюда добавил, там несложно, постарайся и у тебя получится варо мж по позе в вас уникальной + по игре в топане + по эмо, можешь конечно попытаться притянуть меня за это, но варо я слить на хуйне такой не дам вперед своего списка еще вопросы? малой ну давай скажем прямо ты просто игнорируешь сухие факты и даешь цвета абсолютно рандомно уникальная поза и варо это конечно шикардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3075 17 февраля 2024 Waro написал 16 минут назад: мне прям плохо от тех кто в нас кидает голоса, ведь там максимум одна мафия, а остальные официально дауны мы сыграли против двух мафий, задефали от вас же даунов очевидного мж фена вчера и слили мафию ролтона - это просто сюрр ладно даун на финтухе скорее всего фанится на 8-1 и ему завидно, что он в игре попал только пальцем в жопу и просто уже по приколу душит мжей, но то что творит шурик это пиздец для него то что жуомнг его нахуй послала - это вскрыла карту, а то что мы два дня в мафию без ошибок играем - так это мы в остатке просто стыд ебаный А в кого надо голосовать я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3076 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: пиро назвал меня мж на пустом месте, я его за это выгнал я мафия получаюсь аукс готов был уйти вперед афк ролтона на дневном чтобы увидели его роль тоже получается мафия а варо почему мж у тебя бетонно? ты очень сильно переоцениваешь фразу что ты выгнал пиро, прям очень сильно по оуксу можешь зайти почитать почему я их сюда добавил, там несложно, постарайся и у тебя получится варо мж по позе в вас уникальной + по игре в топане + по эмо, можешь конечно попытаться притянуть меня за это, но варо я слить на хуйне такой не дам вперед своего списка еще вопросы? малой ну давай скажем прямо ты просто игнорируешь сухие факты и даешь цвета абсолютно рандомно В целом у фена ща так себе посты пошли прям Но он бетон мирный у жумы, так что пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3077 17 февраля 2024 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: пиро назвал меня мж на пустом месте, я его за это выгнал я мафия получаюсь аукс готов был уйти вперед афк ролтона на дневном чтобы увидели его роль тоже получается мафия а варо почему мж у тебя бетонно? ты очень сильно переоцениваешь фразу что ты выгнал пиро, прям очень сильно по оуксу можешь зайти почитать почему я их сюда добавил, там несложно, постарайся и у тебя получится варо мж по позе в вас уникальной + по игре в топане + по эмо, можешь конечно попытаться притянуть меня за это, но варо я слить на хуйне такой не дам вперед своего списка еще вопросы? малой ну давай скажем прямо ты просто игнорируешь сухие факты и даешь цвета абсолютно рандомно В целом у фена ща так себе посты пошли прям Но он бетон мирный у жумы, так что пох) да они чето друг у друга мж походу по очереди подняться хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3078 17 февраля 2024 у базы в первый день я тоже ничего классного и достойного не нахожу - весь день ебет мессора, еву с ураном, лайта, скайнета, мака - для меня тут наиболее вероятно ноль черных - выдвигает версию с едущей в лайта мафией - это ижевские и опять же ева, еву он вообще полдня так или иначе поебывает - абсолютный игнор ролтона с нели, их в игре будто не существует - насчет пиро два поста, из которых один вопрос к пиряшину и далее общение закончилось -опять же под конец дня предложение ебнуть мура тура - голос в пиро под флажок (??? ебли евы было НАМНОГО больше, пиро был буквально вскользь), причем смотря на ЭТО ощущение, что база в моменте понимает, что варо заметил эту хуйню между ним и пиро и, кмк, ему ПРИХОДИТСЯ кинуть голос в пиро дальше я просто открываю таблу и вижу что база вчера кинул голос мимо известной мафии внимание вопрос - почему в рыжих видят мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3079 17 февраля 2024 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 19 минут назад: мне прям плохо от тех кто в нас кидает голоса, ведь там максимум одна мафия, а остальные официально дауны мы сыграли против двух мафий, задефали от вас же даунов очевидного мж фена вчера и слили мафию ролтона - это просто сюрр ладно даун на финтухе скорее всего фанится на 8-1 и ему завидно, что он в игре попал только пальцем в жопу и просто уже по приколу душит мжей, но то что творит шурик это пиздец для него то что жуомнг его нахуй послала - это вскрыла карту, а то что мы два дня в мафию без ошибок играем - так это мы в остатке просто стыд ебаный Показать больше А в кого надо голосовать я так и не понял в рыжих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 19 минут назад: мне прям плохо от тех кто в нас кидает голоса, ведь там максимум одна мафия, а остальные официально дауны мы сыграли против двух мафий, задефали от вас же даунов очевидного мж фена вчера и слили мафию ролтона - это просто сюрр ладно даун на финтухе скорее всего фанится на 8-1 и ему завидно, что он в игре попал только пальцем в жопу и просто уже по приколу душит мжей, но то что творит шурик это пиздец для него то что жуомнг его нахуй послала - это вскрыла карту, а то что мы два дня в мафию без ошибок играем - так это мы в остатке просто стыд ебаный Показать больше А в кого надо голосовать я так и не понял в рыжих Блин, мне база мирный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение