Eva #3221 17 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Флинт, что думаешь @Fint Я чилю Базу надо проверять думаю на сейчас Ну вообще мб Реал мешка мура надо было вешать Бля хз читни нели Она очень много акцентировала внимание на муре в 1 день Может она так с напом общаться? Читни там немного Я не могу сейчас @Shyrik читни нели плз Она много про мура спрашивала Я как не вместе посчитал, мб я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3222 17 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Флинт, что думаешь @Fint Я чилю Базу надо проверять думаю на сейчас Ну вообще мб Реал мешка мура надо было вешать Бля хз читни нели Она очень много акцентировала внимание на муре в 1 день Может она так с напом общаться? Читни там немного у нели пиро красный был за то что заехал в мура я не знаю почему в таком раскладе мур третий у них быть не может, при том что других цветов она давать не особо стремилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3223 17 февраля 2024 пиро не вскрывался потому что в ахуе был что днем уходит ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3224 17 февраля 2024 Мне показалось пиро искренне сгорел что ушел вперёд мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3225 17 февраля 2024 есть еще хуйня в том, что тур не заходит на пд с начала игры и его не заменили зато заменили макжея при том что макжей этот писал даже в топик до замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3226 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: есть еще хуйня в том, что тур не заходит на пд с начала игры и его не заменили зато заменили макжея при том что макжей этот писал даже в топик до замены макджей в игре сидит, заменился мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3227 17 февраля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: есть еще хуйня в том, что тур не заходит на пд с начала игры и его не заменили зато заменили макжея при том что макжей этот писал даже в топик до замены макджей в игре сидит, заменился мазафака ну понятное дело. заменился то чел с команды макджея в итоге у тура ласт онлайн 7 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3228 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: есть еще хуйня в том, что тур не заходит на пд с начала игры и его не заменили зато заменили макжея при том что макжей этот писал даже в топик до замены макджей в игре сидит, заменился мазафака ну понятное дело. заменился то чел с команды макджея в итоге у тура ласт онлайн 7 дней назад Ну он у варо жумонг бетонище мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3229 17 февраля 2024 я как ведущая напоминаю что играть от замен - стрелять себе в ногу просто забивайте на них болт, не обращайте внимания, вычисляйте без них Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3230 17 февраля 2024 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: есть еще хуйня в том, что тур не заходит на пд с начала игры и его не заменили зато заменили макжея при том что макжей этот писал даже в топик до замены макджей в игре сидит, заменился мазафака ну понятное дело. заменился то чел с команды макджея в итоге у тура ласт онлайн 7 дней назад Ну он у варо жумонг бетонище мирный ну а я у них бетонище мафия они ваще не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3231 17 февраля 2024 ага) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3232 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал 14 минут назад: есть еще хуйня в том, что тур не заходит на пд с начала игры и его не заменили зато заменили макжея при том что макжей этот писал даже в топик до замены Потому что я писал Крулесу что-то делать и разъяснить, будет ли у меня молния, а Мурру было пох? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3233 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я как ведущая напоминаю что играть от замен - стрелять себе в ногу просто забивайте на них болт, не обращайте внимания, вычисляйте без них Ведущий Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3234 17 февраля 2024 привет, ласт мафию вам назвать или еще поиграете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3235 17 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? Очевидно что они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3236 17 февраля 2024 Kami_ написал 3 минуты назад: привет, ласт мафию вам назвать или еще поиграете? напу своему назови mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3237 17 февраля 2024 @Eva бля ебать че сегодня придумал кстати, оцени R0sDuck Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3238 17 февраля 2024 Kami_ написал 2 минуты назад: @Eva бля ебать че сегодня придумал кстати, оцени R0sDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3239 17 февраля 2024 ладно маринуйтесь тогда позже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3240 17 февраля 2024 я соточный мж лан я ьухать всем ббалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение