Shyrik #3361 17 февраля 2024 Murr написал Только что: не хочу чтобы город эту въебюал после такого стрика И потому афк, и стоял когда варо, который мирнее базы и не кинул голос? Пьяным прикинулся А щя чето трезвый тебе база ывгодней в игре, он темнее варо Если бы не хотел проеба, то ты бы перекинуЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3362 17 февраля 2024 маф в онлайне там вся конфа в шапке сидит ьбезпалева на мете разъебу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3363 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: не хочу чтобы город эту въебюал после такого стрика И потому афк, и стоял когда варо, который мирнее базы и не кинул голос? Пьяным прикинулся А щя чето трезвый тебе база ывгодней в игре, он темнее варо Если бы не хотел проеба, то ты бы перекинуЛ) ты тупой? я только с бара пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3364 17 февраля 2024 Murr написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 3 минуты назад: не хочу чтобы город эту въебюал после такого стрика И потому афк, и стоял когда варо, который мирнее базы и не кинул голос? Пьяным прикинулся А щя чето трезвый тебе база ывгодней в игре, он темнее варо Если бы не хотел проеба, то ты бы перекинуЛ) ты тупой? я только с бара пришел Я тебе просил перекинуть когда ты еще не ушел в бар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3365 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 3 минуты назад: не хочу чтобы город эту въебюал после такого стрика И потому афк, и стоял когда варо, который мирнее базы и не кинул голос? Пьяным прикинулся А щя чето трезвый тебе база ывгодней в игре, он темнее варо Если бы не хотел проеба, то ты бы перекинуЛ) ты тупой? я только с бара пришел Я тебе просил перекинуть когда ты еще не ушел в бар) и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3366 17 февраля 2024 Shyrik написал 6 часов назад: В базу кидайте там ласт@PanDuck@Murr Мур после этого писал и не раз) Murr написал Только что: Shyrik написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: не хочу чтобы город эту въебюал после такого стрика И потому афк, и стоял когда варо, который мирнее базы и не кинул голос? Пьяным прикинулся А щя чето трезвый тебе база ывгодней в игре, он темнее варо Если бы не хотел проеба, то ты бы перекинуЛ) ты тупой? я только с бара пришел Я тебе просил перекинуть когда ты еще не ушел в бар) и че Ну я гсч крутанул, ты мафия А ваще хули я это делаю Работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3367 17 февраля 2024 у тебя у самого голоса на шаромонге че ты мне предъявить пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3368 17 февраля 2024 Murr написал Только что: у тебя у самого голоса на шаромонге че ты мне предъявить пытаешься я для дела делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3369 17 февраля 2024 Murr написал 3 минуты назад: маф в онлайне там вся конфа в шапке сидит ьбезпалева на мете разъебу вас половина ушла кста найс играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3370 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: у тебя у самого голоса на шаромонге че ты мне предъявить пытаешься я для дела делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3371 17 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 часов назад: В базу кидайте там ласт@PanDuck@Murr Мур после этого писал и не раз) Murr написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Murr написал 7 минут назад: не хочу чтобы город эту въебюал после такого стрика И потому афк, и стоял когда варо, который мирнее базы и не кинул голос? Пьяным прикинулся А щя чето трезвый тебе база ывгодней в игре, он темнее варо Если бы не хотел проеба, то ты бы перекинуЛ) ты тупой? я только с бара пришел Я тебе просил перекинуть когда ты еще не ушел в бар) и че Ну я гсч крутанул, ты мафия А ваще хули я это делаю Работай Хадмдахадзадазпжазадпх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3373 17 февраля 2024 Похуй пусть Фен читает и ищет в этом блядушнике @ЖУМОНГ ты сражалась как львица "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3374 17 февраля 2024 Есть у меня немного минус мотивации конечно (ладно, не немного - потому что голос в Варо я бы вряд ли одобрил именно вчера). Если не думать, то надо играть по завещанию. А там сами знаете кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3375 17 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Есть у меня немного минус мотивации конечно (ладно, не немного - потому что голос в Варо я бы вряд ли одобрил именно вчера). Если не думать, то надо играть по завещанию. А там сами знаете кто. Нет уж, утрудись подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3376 17 февраля 2024 Кароси пришла один пост бахнуть в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3377 17 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Кароси пришла один пост бахнуть в итоге? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3378 17 февраля 2024 Или там можно считать за два. В общем, я не понял, почему от нее не было влета высказать мне что-нибудь хорошее или нехорошее, потому что с базой общаться адекватно невозможно. А, там все еще хуже оказывается, это посты до 21 часа, они даже не вчерашние, а позавчерашние. Вот вы что-то поняли, как у него случился переход из состояния - "уран, ты не ищешь, а я молодец" в "ладно, вешайте, дефаться не буду". Мурра нельзя на критику оставлять - увы но это так. Правда еще мне чуть странно, что Финт сначала его видел явным мж, а теперь вдруг передумал. Что случилось в этом промежутке? PIRO48 написал 15.02.2024 в 19:26: в ролтоне не ошибаюсь обычно ролтон подтвердит че то типо кароси оукс Я сначала подумал, что отсюда могу извлечь или двух мжей, или одного черного на 2 ника. Прикинул, понял что не могу все-таки. Karosi написал 15.02.2024 в 19:26: Самоочевидно, что топик продолжает по рофло моменту сливать диспиро другое дело, что это все ещё попытка слить дневное в чюваков которые явно не топ-3 кандидаты по чёрным действиям То есть, на самом деле у Кароси было более-менее четкое мнение про Дисперсию. Которое с голосом Базы чет не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3379 17 февраля 2024 Uranium235 написал 21 минуту назад: Или там можно считать за два. В общем, я не понял, почему от нее не было влета высказать мне что-нибудь хорошее или нехорошее, потому что с базой общаться адекватно невозможно. А, там все еще хуже оказывается, это посты до 21 часа, они даже не вчерашние, а позавчерашние. Вот вы что-то поняли, как у него случился переход из состояния - "уран, ты не ищешь, а я молодец" в "ладно, вешайте, дефаться не буду". Мурра нельзя на критику оставлять - увы но это так. Правда еще мне чуть странно, что Финт сначала его видел явным мж, а теперь вдруг передумал. Что случилось в этом промежутке? PIRO48 написал 15.02.2024 в 21:26: в ролтоне не ошибаюсь обычно ролтон подтвердит че то типо кароси оукс Я сначала подумал, что отсюда могу извлечь или двух мжей, или одного черного на 2 ника. Прикинул, понял что не могу все-таки. Karosi написал 15.02.2024 в 21:26: Самоочевидно, что топик продолжает по рофло моменту сливать диспиро другое дело, что это все ещё попытка слить дневное в чюваков которые явно не топ-3 кандидаты по чёрным действиям То есть, на самом деле у Кароси было более-менее четкое мнение про Дисперсию. Которое с голосом Базы чет не вяжется. Да вроде похоже на то, что 1го ( ролтона) замазаз 1го в мафию вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3380 17 февраля 2024 В общем, перечитал конец дня, предположив что мнение Базы от мнения Кароси может отличаться как угодно, ибо они по сути независимы. Подозревает меня, правда с чего именно я так и не врубаюсь, но нельзя сказать что голосует после этого со своей мафией, чет залупнулся на Пиро на ровном месте, дальше Варо его подзуживает на уровне это пук в воздух был или ты тоже кинешь, а как мы понимаем, Варо реально в тот момент меня откинул из кандидатов, то есть пытался в тот момент привлечь голос. В общем, лично мне было бы не жалко выгнать Базу от слова совсем, его ж опять в меня накрыть может, непрошибаемого, но все же слишком естественно там было сыграно. Увы, но при всех возможных минусах Кароси с "дисп клоун и не из топ-3 черных", а Ролтон мж потому что расслаблен у меня выходит что База сыграл против Пиро слишком естественно, мол с какого я мж у Пиро. Ну с такого что у Кароси Ролтон мж и Дисп не черный, вот с такого ты мж (а может она как православный хлеб и трех мафов заиграла в итоге). В общем увы, если мне надо сдохнуть будет чтобы База остался, то вне критики я готов на это пойти - вот примерно такой уровень мж я у него вывел. То есть тут совокупность его действий и моего ощущения, что Пиро покупал Кароси (или не покупал, а просто забирал ценный хлеб бесплатно). Shyrik написал 26 минут назад: 1го в мафию вписал Тогда Оукса вычислять идем следующего. Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: в тебе последние дни не нравится, что ты пытаешься отталкиваться «как конфа могла играть в разбег или вместе» да от этого вообще как возможно играть? Она могла сделать - хоть как и пытаться разобраться в этом для меня вообще нет смысла И здесь мы сразу видим ответ, за который Ская уже становится ничуть не жалко. Потому что конфа даже плывя по течению пытается что-то придумать. Всегда. То есть, это самое черное что он увидел лично у меня - то что я пытаюсь в оценку действий черных с точки зрения команды, могли так поступить или нет. Могли как угодно - подход в корне неверный. Не любые действие дают шанс на победу. И потом, тот факт что я об этом пишу мне как-то помешал поискать цвета? Не припоминаю чтобы это вылилось в проблему. Да и на Еву наезд чет не очень ожидаемый, да Ева больше меня в теме сидит и больше меня старается. В общем, против выгона Ская не имею сейчас ничего, пожалуй. Раньше на чуйке имел (хотя мне вероятно чуйка говорила оставь вероятную руку в финта, вдруг он маф, пусть с нижней позиции тогда играет - ну я прямо этим не аргументировал конечно, но подсознательно поди думал что-то такое). Затем, вспомнил что у меня было ЗА Ская - Ролтон мж в день его ухода. Это как бы довод мирности в моей картине мира, ибо у меня этот самый Ролтон всем уже спалился, и сейвить его черным не имеет смысла, доезжать лучше не выделяясь из общей массы тогда. Вот признаю что было, и в принципе все еще есть - но в то же время у меня есть мнение Ролтона что в Оуксе надо бы поискать мафию, причем он понимал думаю в этот момент, что следствие этого поста это вынужденный голос в Оукса же, тк на Варо не хватило бы в тот момент никаких ресурсов убедительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение