Eva #3421 18 февраля Shyrik написал 18 минут назад: Я против фн@Eva @Uranium235 если руинить то до конца Ночь по расписанию Пускай финт с лайтом вычесляют Это нихуя не мирная хуйня, что ему впадлу вычеслять, а его друг афк что бы не подтянули Phenomenbtw написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: То что лайт не пишет посты - мне не нравится я бы на этом сильно не лвлил себя, Шур у нас практически у каждого из пары якорь висит У меня макджей, у тебя ками, у финта вот лайт откисает В том то и дело, что лайт не якорь и играл У меня же якорь висел и не играл с нулевой Я хочу мысли какие то увидеть от игрока, а не идти с ним к критике когда он просто не пишет ( а на критике начнет писать) Я ночью урану тоже самое буквально говорил - лайт пропал, финту стало похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3422 18 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: То что лайт не пишет посты - мне не нравится То что ками не пишет посты - мне на нравится Я кстати щя завтрыкал и подумал что я пойду его сумонить и ретируюсь с игры, пускай свежая голова играет)) Согласен @Lightovych твоя смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3423 18 февраля Eva написал 1 минуту назад: финту стало похуй Сыграем от простого Стало бы мне похуй на мафии когда я понимал бы что минимум на критику выхожу Мне впадлу как раз на мж понимая что только 1 мафия, есть 3 попытки и многих вижу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3425 18 февраля (изменено) Я ща посмотрел на это и придумал прикиньте идею сетоса парного, в котором один день обязательно играет один, а второй день играет другой, я б в такое поиграл @Cryless @dispersion ловите бесплатный подгон ивента Изменено 18 февраля пользователем Phenomenbtw MacJei и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3426 18 февраля Phenomenbtw написал Только что: Я ща посмотрел на это и придумал прикиньте идею сетоса парного, в котором один день обязательно играет один, а второй день играет другой, я б в такое поиграл Днем им нельзя общатся в дискорде, а когда ночь они могут час пообсуждать и здать смену и сетинг такой на дней 20, что бы как на вахту в игру пиздовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3427 18 февраля Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: финту стало похуй Сыграем от простого Стало бы мне похуй на мафии когда я понимал бы что минимум на критику выхожу Мне впадлу как раз на мж понимая что только 1 мафия, есть 3 попытки и многих вижу мж Это на уровне паранойи у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3428 18 февраля Кстати если доктор жив, он идет хилить только ФЕНА Остальных нет Пускай мафия или пропускает и дарит нам +1 или стреляет мимо него Ни селфхил, ни хуил, хилится только фен Я думаю сегодня был пропуск, потому что на математику этот +1 не решает А для общей сумбурности он выгоднее мафИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3429 18 февраля Shyrik написал 5 минут назад: Кстати если доктор жив, он идет хилить только ФЕНА Остальных нет Пускай мафия или пропускает и дарит нам +1 или стреляет мимо него Ни селфхил, ни хуил, хилится только фен Я думаю сегодня был пропуск, потому что на математику этот +1 не решает А для общей сумбурности он выгоднее мафИИ Чек его нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3431 18 февраля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кстати если доктор жив, он идет хилить только ФЕНА Остальных нет Пускай мафия или пропускает и дарит нам +1 или стреляет мимо него Ни селфхил, ни хуил, хилится только фен Я думаю сегодня был пропуск, потому что на математику этот +1 не решает А для общей сумбурности он выгоднее мафИИ Чек его нужен? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3432 18 февраля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кстати если доктор жив, он идет хилить только ФЕНА Остальных нет Пускай мафия или пропускает и дарит нам +1 или стреляет мимо него Ни селфхил, ни хуил, хилится только фен Я думаю сегодня был пропуск, потому что на математику этот +1 не решает А для общей сумбурности он выгоднее мафИИ Чек его нужен? это вроде не так рабоатает, это ж не лайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3434 18 февраля Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3435 18 февраля Ладно я не буду лезть чтобы не заруинить план шурика Просто похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3436 18 февраля Eva написал 1 минуту назад: Бля я нихуя не понял что ты не понял в эллементарной хуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3437 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля я нихуя не понял что ты не понял в эллементарной хуйне? Ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3438 18 февраля Phenomenbtw написал 39 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Phenomenbtw написал 46 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: В том то и дело, что лайт не якорь и играл У меня же якорь висел и не играл с нулевой Я хочу мысли какие то увидеть от игрока, а не идти с ним к критике когда он просто не пишет ( а на критике начнет писать) ну тут согласен, даже спорить не хочется мож его финт посадил в подвал и отобрал средства связи чтобы славой от победы не делиться Тут дело не в подозрениях, а в том что я хочу увидеть позу от них Я сейчас читаю профиль месора, он как и скайнета подозревал, так и дисп пиро @Phenomenbtw а ты вообще че думаешь, какой план на игру у тебя щя с разворотом базы в себя всё сложно достаточно, с одной стороны это мирная достаточно хуйня, а с другой - он в себя развернул когда в варо уже финалок накидали, там смотреть считать надо по правильной игре я бы с базы до критики слез, хз как будто надо мешков выкидывать, мура первым, а остальные может родят чето дельное постинг от россохи не очень вчера нравился, он сидел аккуратно набрасывал в топан, при этом мыслей каких то своих не излагая А есть опыт игры с ним? У меня маленький, я его больше читаю в других топиках, и нет ощущения, что он эмоциональный человек (но спорить любит). Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3439 18 февраля @R0ss0ha ты идешь в лейт, на тебя можно расчитывать, ты можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3440 18 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение