R0ss0ha #3501 18 февраля 2024 MacJei написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: В том то и дело, что лайт не якорь и играл У меня же якорь висел и не играл с нулевой Я хочу мысли какие то увидеть от игрока, а не идти с ним к критике когда он просто не пишет ( а на критике начнет писать) ну тут согласен, даже спорить не хочется мож его финт посадил в подвал и отобрал средства связи чтобы славой от победы не делиться Тут дело не в подозрениях, а в том что я хочу увидеть позу от них Я сейчас читаю профиль месора, он как и скайнета подозревал, так и дисп пиро @Phenomenbtw а ты вообще че думаешь, какой план на игру у тебя щя с разворотом базы в себя всё сложно достаточно, с одной стороны это мирная достаточно хуйня, а с другой - он в себя развернул когда в варо уже финалок накидали, там смотреть считать надо по правильной игре я бы с базы до критики слез, хз как будто надо мешков выкидывать, мура первым, а остальные может родят чето дельное постинг от россохи не очень вчера нравился, он сидел аккуратно набрасывал в топан, при этом мыслей каких то своих не излагая А есть опыт игры с ним? У меня маленький, я его больше читаю в других топиках, и нет ощущения, что он эмоциональный человек (но спорить любит). в каких топиках Самых злачных: политика, финансы, секс... dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3502 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: MacJei написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: В том то и дело, что лайт не якорь и играл У меня же якорь висел и не играл с нулевой Я хочу мысли какие то увидеть от игрока, а не идти с ним к критике когда он просто не пишет ( а на критике начнет писать) ну тут согласен, даже спорить не хочется мож его финт посадил в подвал и отобрал средства связи чтобы славой от победы не делиться Тут дело не в подозрениях, а в том что я хочу увидеть позу от них Я сейчас читаю профиль месора, он как и скайнета подозревал, так и дисп пиро @Phenomenbtw а ты вообще че думаешь, какой план на игру у тебя щя с разворотом базы в себя всё сложно достаточно, с одной стороны это мирная достаточно хуйня, а с другой - он в себя развернул когда в варо уже финалок накидали, там смотреть считать надо по правильной игре я бы с базы до критики слез, хз как будто надо мешков выкидывать, мура первым, а остальные может родят чето дельное постинг от россохи не очень вчера нравился, он сидел аккуратно набрасывал в топан, при этом мыслей каких то своих не излагая А есть опыт игры с ним? У меня маленький, я его больше читаю в других топиках, и нет ощущения, что он эмоциональный человек (но спорить любит). в каких топиках Самых злачных: политика, финансы, секс... там про базяна речь была а не про тебя В итоге решили мура первым сливать? а то чет топан сегодня супер дохлый murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3503 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 26 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: MacJei написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Phenomenbtw написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: В том то и дело, что лайт не якорь и играл У меня же якорь висел и не играл с нулевой Я хочу мысли какие то увидеть от игрока, а не идти с ним к критике когда он просто не пишет ( а на критике начнет писать) ну тут согласен, даже спорить не хочется мож его финт посадил в подвал и отобрал средства связи чтобы славой от победы не делиться Тут дело не в подозрениях, а в том что я хочу увидеть позу от них Я сейчас читаю профиль месора, он как и скайнета подозревал, так и дисп пиро @Phenomenbtw а ты вообще че думаешь, какой план на игру у тебя щя с разворотом базы в себя всё сложно достаточно, с одной стороны это мирная достаточно хуйня, а с другой - он в себя развернул когда в варо уже финалок накидали, там смотреть считать надо по правильной игре я бы с базы до критики слез, хз как будто надо мешков выкидывать, мура первым, а остальные может родят чето дельное постинг от россохи не очень вчера нравился, он сидел аккуратно набрасывал в топан, при этом мыслей каких то своих не излагая А есть опыт игры с ним? У меня маленький, я его больше читаю в других топиках, и нет ощущения, что он эмоциональный человек (но спорить любит). в каких топиках Самых злачных: политика, финансы, секс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3505 18 февраля 2024 я кстати думал что макджей приличный человек, а он в хохлотопиках завсегдатай оказался MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3508 18 февраля 2024 Murr написал 3 минуты назад: Только попробуйте эту въебать Помоги ее не вьебать, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3510 18 февраля 2024 Murr написал 4 минуты назад: Только попробуйте эту въебать дай светофор чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3511 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Murr написал 4 минуты назад: Только попробуйте эту въебать Помоги ее не вьебать, в чем проблема? На случай твоей смерти ты еву бетонируешь под свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3512 18 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 5 минут назад: Только попробуйте эту въебать Помоги ее не вьебать, в чем проблема? На случай твоей смерти ты еву бетонируешь под свою? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3515 18 февраля 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Murr написал 10 минут назад: Только попробуйте эту въебать Помоги ее не вьебать, в чем проблема? На случай твоей смерти ты еву бетонируешь под свою? Да Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3516 18 февраля 2024 @Eva @Phenomenbtw @Fint Че мб все таки с оукса начнем? Я если че не вижу в муре мафию)))))))))))))))))))) У оукса есть диалоги с нели странные) Если че я готов стартовать 2 фна росохепохуй от мура мы ничего нового не добьемся Но если оукс маф, то все таки хотелось бы что бы мур закончил игру не вылетев с ней как довбойоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3517 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: @Eva @Phenomenbtw @Fint Че мб все таки с оукса начнем? Я если че не вижу в муре мафию)))))))))))))))))))) У оукса есть диалоги с нели странные) Если че я готов стартовать 2 фна росохепохуй от мура мы ничего нового не добьемся Но если оукс маф, то все таки хотелось бы что бы мур закончил игру не вылетев с ней как довбойоб Я тоже хочу оукса первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3518 18 февраля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: @Eva @Phenomenbtw @Fint Че мб все таки с оукса начнем? Я если че не вижу в муре мафию)))))))))))))))))))) У оукса есть диалоги с нели странные) Если че я готов стартовать 2 фна росохепохуй от мура мы ничего нового не добьемся Но если оукс маф, то все таки хотелось бы что бы мур закончил игру не вылетев с ней как довбойоб Я тоже хочу оукса первым Меня уже честно говоря очень тригерит, что ты повторяешь мысли Сначала финта с маком Потом мои с лайтовичепм теперь это И еще пару за игру всякого было А чо ты тогда сидел и не предлагал это и ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3519 18 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Но если оукс маф, то все таки хотелось бы что бы мур закончил игру не вылетев с ней как довбойоб почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3520 18 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Но если оукс маф, то все таки хотелось бы что бы мур закончил игру не вылетев с ней как довбойоб почему? Что бы потом в флуделке мур рофлил с пиро как то смешно выганял мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение