Murr #3781 18 февраля Lightovych написал Только что: @Murr ты гэри? Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3782 18 февраля Ну база задолжил замес кстати по сути ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3783 18 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта че-то заорал Я спать Расшифруй мне это сообщение к утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3784 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо Думаешь среди них мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3785 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3786 18 февраля Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3787 18 февраля Я против сноса базы сейчас, когда жив Скай. Но финалку все равно кидает Ева, и я не могу строго запретить играть по завещанию. Но для очистки совести всё-таки само завещание давайте найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3788 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3789 18 февраля Скай плохо щас пишет честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3790 18 февраля R0ss0ha написал 49 минут назад: лан если честно пандак неуправляемый мы безрольные и это вскрытие несогласовано (как в принципе и все его голоса) @Fsntw?!SkyNet а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3791 18 февраля Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3792 18 февраля ЖУМОНГ написал 17.02.2024 в 16:24: мне уже буквально за этот пост хочется муру мж дать @Phenomenbtw так у нас рыжие мафия, я для кого тут все расписываю варо вон еще по росдаку параноит, но я уверена, что рыжие ласт просто варо сгорел с топика, а я сидела чилила и у меня силы воевать есть Я так понимаю завещанием мы считаем вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3793 18 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Скай плохо щас пишет честно говоря Ты вообще ниче не пишешь) Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: лан если честно пандак неуправляемый мы безрольные и это вскрытие несогласовано (как в принципе и все его голоса) @Fsntw?!SkyNet а ты как думаешь? Ну больше думаю шо ему впадлу играть на мж вы тогда доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3794 18 февраля @MacJei @oykc Вот эти чебуреки вообще планируют свои мысли писать, а не на спине у тиммейтов ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3795 18 февраля @Kami_ @tour К вам вопросов нет, ожидания нулевые Shyrik и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3798 18 февраля Кароси забыл квотнуть. У нас что, одна нормальная пара что ли, остальные собирались по принципу энтузиаст и подмыхан? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3799 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: @oykc бля разберись Шли этих клоунов нахуй и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение