Uranium235 #4801 20 февраля Обелили? Кайф, на зачилку, пусть мжи между собой срутся. Нет, я не спорю, стратка рабочая. Но как же сильно она подставляет в итоге. Россоху я бы мог подозревать в единственном случае - отсутствии кила, потому что мафу против доктора невыгодно выходить на четверку, даже снеся мж в половине случаев примерно попадает в хилл. А вот лжедоктору выгодно. Но вы даже этого не смогли просчитать. Или смогли, но решили что оно того не стоит. И таки раз у нас тру доктор живой, все ещё надо объяснить, что получал я от пропуска выстрела в третью ночь. Потому что этот уровень выше первого. А вот то что мафия решила убить топпостеров с непарами с обеими известными мафиями - это как раз объяснять не надо, это первый уровень. Если интересно мнение почему сменили таргет - потому что после казни Варо стало понятно, что казнит город нелинейно. Ну и мб потому что я мака в тот момент писал в мж, то есть избавляться от меня не так уж и актуально. Вот то что я не собираюсь казнить Базу по завещанию было упущено. Опять же, игру можно было закончить в этот день, но Ева голосует без меня куда не надо, и Скай не хочет поиграть в монетку там где надо. (Хотя зачем ещё один пропуск? Или это выстрел а базу все же? - тут я так и не понял хитрый план. Рассчитывали в хилл фена что ли? Ну так все равно бы не сработало, на следующую ночь Фен не добивается, и проблема пропуска от мафии возвращается на рассмотрение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4802 20 февраля давайте с утра кину там мудренее и срач во флудилке ну не может же жумонг и варо ошибаться в фене мж 100% ну не может же финт ошибаться в размене в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4803 20 февраля Не может же Варо и Жумонг ошибаться в Базе Не может же Финт ошибаться в Скае. Реальность такова что ошибаться могут все, и одна ошибка неизбежно будет тянуть за собой другую - число мафий ограничено, написав мж на слот мафии, приходится мафию писать на слот мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4804 20 февраля а нахуя мы два дня подряд выгоняли челов кидавших в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4805 20 февраля Если ты не врал про резы, то знаешь что мог быть выстрел в меня в ночь хила, и мог быть пропуск в прошлую ночь в расчете на хил фена. Если на псиопе ещё можно натянуть пропуск от меня, ибо прочитан хил, то объясни логику позапрошлой ночи для меня. Я ничего не мог выиграть от того чтобы на сутки отсрочить критику. Накурить такой план мог, но выиграть с него не могу ничего. Зачем Ева потерял руку Макджея в первый день? Почему на мафии я просто не снимаю фена вчера с рукой Базы (тебе лучше знать, докинешь или нет), чтобы выйти сегодня против Ская, которого плюс минус мж назвал только База из всего пула. Почему я не снимаю самого Базу как бы по завещаниям, пока могу, а наоборот дефаю, не смотря на его мнение про меня? Почему мы с Евой лидируем в постах, если считать пары в сумме? Почему я задаю вопросы и собираю информацию, когда остальные играют от самодефа? Почему Ева на мафии не боится влететь в Финта сходу? Попроще цели нет? Так всегда саммаф можно. Почему Мак пропустил голос? Почему они АФК как только их считают мирными и не ищут? Почему Фен готов поддержать кого угодно, лишь бы не нести ответственность самому? Куда собирался Фен потратить второй голос в день казни Ролтона, у него что, были ещё подозреваемые? Почему он не мог голосовать раньше чем ты вчера? Маф все равно один, сделай 2-2 если не уверен, казни сам если уверен. Почему он начал читать тему и бросил когда дошел до стадии неудобных фактов вроде взаимодействия Ева/Пиро? Почему он хотел выгнать Базу? Помимо завещаний. И не только вчера, заметим. Почему он критикует светофор не написав свой? Почему он заявил что информация в момент казни мафии ненадёжная, но не предложил другой, надёжный вариант? Все, пока хватит, и так не прочитают полностью поди. R0ss0ha написал 30 минут назад: а нахуя мы два дня подряд выгоняли челов кидавших в мафию? Ну не подряд вообще то. Финт в Пиро не кидал... Кидали потому что паранойя на разбег. А по факту Пиро не разбегался вообще, и это видно исходя из его мнения про Ролтона, да и про нас обоих (ну если вдруг все ещё неочевидно, что я мж) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4806 21 февраля R0ss0ha написал 8 часов назад: давайте с утра кину там мудренее и срач во флудилке ну не может же жумонг и варо ошибаться в фене мж 100% ну не может же финт ошибаться в размене в еву Финт просто сгорел с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4807 21 февраля Ты не Л. Толстой Уран, угомонись, хочешь утопить и запутать в своих текстах, что так тяжело признаться, что маф? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4808 21 февраля R0ss0ha написал 9 часов назад: давайте с утра кину там мудренее и срач во флудилке ну не может же жумонг и варо ошибаться в фене мж 100% ну не может же финт ошибаться в размене в еву скомуниздил видео из таверны, уж больно в тему была. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4809 21 февраля eva eva pnanrkotikivj, MacJei и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4810 21 февраля R0ss0ha написал 12 минут назад: eva eva Птздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4811 21 февраля R0ss0ha написал 14 минут назад: eva eva Но просто как нахуй? Ты даже не прочел доводы, просто на похуй кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4812 21 февраля Или ты так испугался проиграть еве, что закрыл глаза на хуевость фена и мака, особенно сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4813 21 февраля Eva написал 3 минуты назад: Или ты так испугался проиграть еве, что закрыл глаза на хуевость фена и мака, особенно сегодня? Вы своим чат шит постами с друг другом не смогли запсиопить. Россоха не поддался на ваши козни. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4814 21 февраля Я без шуток считаю что ева хорошо сыграл. Финта выпизднуть надо смелость иметь, и на самом деле Ева тут совершенно точно не худший игрок. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4815 21 февраля Phenomenbtw написал 10 минут назад: Я без шуток считаю что ева хорошо сыграл. Финта выпизднуть надо смелость иметь, и на самом деле Ева тут совершенно точно не худший игрок. на секунду подумал, что это Финт пишет... Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4816 21 февраля Ну что ж, поздравляю, всех с голосами на мафии выгнали. Не всегда разбег требует голоса, первый уровень он вполне работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4817 21 февраля Как там молодежь говорит.... Гг, тима раков MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4818 21 февраля (изменено) МИрные Ева и Уран покидают игру. Добермана сдать кинологам, удостоверение лейтера на стол. Победа мафии МАкджей + Фен Пиро + Дисперсия Ролтон + Нели Изменено 21 февраля пользователем Cryless Mazahakaaa, MacJei, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4819 21 февраля Бля, какого Добермана Долматинца офк Ходы:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dk2DL7ULFhNL6Gsv5F14UyLwDuaKQIjkKGxQANRuxIM/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение