oykc #521 15 февраля Lightovych написал 14 минут назад: oykc написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: он цветов нараздавал тут уже Хм. Уран тоже так-то нараздавал. Messor написал 1 час назад: @RenataSimp оукс если что личный хейтер Финта Ага, спасиб. Но тут прост такое дело, что мжи на хейте могли бы прост втопить нахрен. В этом плане Оукс действует как-то более обтекаемо что ли. Осторожно, во. Он закусился с Финтом, но даже предварительный не отдал и делает оговорки. лайт. Если тебе так удобней, плюс мне похуй можем и в урана поехать, от перестановки мест результат не изменится. Считаю там как минимум 1 мафия в этих двух парах. Ща будет странный аргумент, но у меня оукс черный не за голос в меня, а за голос ИМЕННО в меня в нашей паре. Я не сижу в топике, у оукса закуска и любовные отношения именно с финтом - но голос полетел в напарника, это чернейшая хуйня, оукс на подсознательном спалился. При Еве мирном, скайнет-оукс вылетают через дверь, было уже да? Как же хорош, увидеть бы ебало на котором ты это пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #522 15 февраля Messor написал 1 минуту назад: А зачем себя и Финта в список кидаешь Потому что мы участники замеса и если она даст нас мафиями, то это позиционная инфа, лол. Так-то пиро-дисп у меня тоже на карандаше, но их больше нужно в топике чтобы выводы делать. По диспу у меня пока только кривой болд, по пипо - притягивание окраснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #523 15 февраля Lightovych написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Потискайте лягушку завтра, она не знает что писать) Если ее на диалог кто выведет - там легчайший красный цвет будет С нарком вот за этот пост бетон играю Так. Что значит играю, бетон и на вилку? Важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #524 15 февраля lyagushechka написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Потискайте лягушку завтра, она не знает что писать) Если ее на диалог кто выведет - там легчайший красный цвет будет С нарком вот за этот пост бетон играю Так. Что значит играю, бетон и на вилку? Важно Считаю мирным, точно мирный и вместе голосуем друг в друга и остальные игроки выбирают между нами кого выгнать lyagushechka и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #525 15 февраля Lightovych написал 7 минут назад: фото ренаты в студию На моей аве Мессор прям батя треда. Одного новичонка в брелочки взял, другому терминологию поясняет. Любо посмотреть! Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #526 15 февраля oykc написал 5 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: oykc написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: он цветов нараздавал тут уже Хм. Уран тоже так-то нараздавал. Messor написал 1 час назад: @RenataSimp оукс если что личный хейтер Финта Ага, спасиб. Но тут прост такое дело, что мжи на хейте могли бы прост втопить нахрен. В этом плане Оукс действует как-то более обтекаемо что ли. Осторожно, во. Он закусился с Финтом, но даже предварительный не отдал и делает оговорки. лайт. Если тебе так удобней, плюс мне похуй можем и в урана поехать, от перестановки мест результат не изменится. Считаю там как минимум 1 мафия в этих двух парах. Ща будет странный аргумент, но у меня оукс черный не за голос в меня, а за голос ИМЕННО в меня в нашей паре. Я не сижу в топике, у оукса закуска и любовные отношения именно с финтом - но голос полетел в напарника, это чернейшая хуйня, оукс на подсознательном спалился. При Еве мирном, скайнет-оукс вылетают через дверь, было уже да? Как же хорош, увидеть бы ебало на котором ты это пишешь. KyKyLLLka, ЖУМОНГ, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #527 15 февраля Lightovych написал 5 минут назад: Собсна, попробую потискать @lyagushechka Есть 4 пары Ками - Шурик Ева - Ураниум Я - Финт Оукс - Скайнет Надо найти одну самую вероятную мафию. Что думаешь? Самой сомнительной на мой взгляд выглядит пара номер 2. Потом номер 4. За что Ками и Шурика кто-то там не взлюбил я пока не понимаю. Ты и Финт по первому впечатлению хорошо играете, вызываете доверие почему-то. Либо это такая очень неплохая актерская игра)) В общем пока сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #528 15 февраля Lightovych написал 13 минут назад: У Ролтона типичная игра мж Ролтона, кстати. В чем она заключается? Он на мафии и на мж последний год играет одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 15 февраля Eva написал 5 часов назад: Финт мафия нашел камика и Шурика мжами за 3 поста в сумме, что нереально. Кстати, я только сейчас понял, что за 3 поста. Получается, финт мафия скорее всего подарил нам красный цвет Шурика и камика. плохой аргумент потому что финт так делал и на мж много раз Eva написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Fint написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы А на мирном пишу или нет?)) @Eva ??? Может и пишешь, но я отчётливо только на мафии помню, важно именно то, что ты это на мафии пишешь почему важно что он именно на мафии так делает если он и на мж так делает? Eva написал 4 часа назад: Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный нет, его причина была изначально то что ты в лайта накинул короче твои причины против финта натянуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #530 15 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: oykc написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: он цветов нараздавал тут уже Хм. Уран тоже так-то нараздавал. Messor написал 1 час назад: @RenataSimp оукс если что личный хейтер Финта Ага, спасиб. Но тут прост такое дело, что мжи на хейте могли бы прост втопить нахрен. В этом плане Оукс действует как-то более обтекаемо что ли. Осторожно, во. Он закусился с Финтом, но даже предварительный не отдал и делает оговорки. лайт. Если тебе так удобней, плюс мне похуй можем и в урана поехать, от перестановки мест результат не изменится. Считаю там как минимум 1 мафия в этих двух парах. Ща будет странный аргумент, но у меня оукс черный не за голос в меня, а за голос ИМЕННО в меня в нашей паре. Я не сижу в топике, у оукса закуска и любовные отношения именно с финтом - но голос полетел в напарника, это чернейшая хуйня, оукс на подсознательном спалился. При Еве мирном, скайнет-оукс вылетают через дверь, было уже да? Как же хорош, увидеть бы ебало на котором ты это пишешь. Это смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #531 15 февраля Shyrik написал Только что: Lightovych написал 14 минут назад: У Ролтона типичная игра мж Ролтона, кстати. В чем она заключается? Он на мафии и на мж последний год играет одинаково Однострочный поиск мафии по старым постам и неучастие в онгоинге У него своя мафия в голове и он ее дрочит ваще в отрыве от экшена Как он на мафии играет, я, честно говоря, не видел - но контраста с мж пока 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 15 февраля Shyrik написал Только что: Lightovych написал 14 минут назад: У Ролтона типичная игра мж Ролтона, кстати. В чем она заключается? Он на мафии и на мж последний год играет одинаково с тех пор как стал жить с женчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #533 15 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: oykc написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: он цветов нараздавал тут уже Хм. Уран тоже так-то нараздавал. Messor написал 1 час назад: @RenataSimp оукс если что личный хейтер Финта Ага, спасиб. Но тут прост такое дело, что мжи на хейте могли бы прост втопить нахрен. В этом плане Оукс действует как-то более обтекаемо что ли. Осторожно, во. Он закусился с Финтом, но даже предварительный не отдал и делает оговорки. лайт. Если тебе так удобней, плюс мне похуй можем и в урана поехать, от перестановки мест результат не изменится. Считаю там как минимум 1 мафия в этих двух парах. Ща будет странный аргумент, но у меня оукс черный не за голос в меня, а за голос ИМЕННО в меня в нашей паре. Я не сижу в топике, у оукса закуска и любовные отношения именно с финтом - но голос полетел в напарника, это чернейшая хуйня, оукс на подсознательном спалился. При Еве мирном, скайнет-оукс вылетают через дверь, было уже да? Как же хорош, увидеть бы ебало на котором ты это пишешь. Знай, что лишь беспощадные к новичкам форумные установки мешают мне тебя лайкнуть! Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #534 15 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 17 минут назад: У Ролтона типичная игра мж Ролтона, кстати. В чем она заключается? Он на мафии и на мж последний год играет одинаково Однострочный поиск мафии по старым постам и неучастие в онгоинге У него своя мафия в голове и он ее дрочит ваще в отрыве от экшена Как он на мафии играет, я, честно говоря, не видел - но контраста с мж пока 0. Так а зачем писать про типичную игру, если ты на мафии его не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #535 15 февраля У дачи лечецъ Fint и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 15 февраля Bararym написал Только что: У дачи лечецъ заорал с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #537 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: У Ролтона типичная игра мж Ролтона, кстати. В чем она заключается? Он на мафии и на мж последний год играет одинаково Однострочный поиск мафии по старым постам и неучастие в онгоинге У него своя мафия в голове и он ее дрочит ваще в отрыве от экшена Как он на мафии играет, я, честно говоря, не видел - но контраста с мж пока 0. Так а зачем писать про типичную игру, если ты на мафии его не видел) так я и пишу, про то что вижу - типичная его мж игра про то что не вижу - не пишу если он гений и абсолютно одинаково играет на всех ролях - че мне с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #538 15 февраля Mazahakaaa написал 5 часов назад: Доброе утро, ниче не читал знаю ток что макджей мж ща буду догонять Че там, догнал за 5 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #539 15 февраля Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: У Ролтона типичная игра мж Ролтона, кстати. В чем она заключается? Он на мафии и на мж последний год играет одинаково Однострочный поиск мафии по старым постам и неучастие в онгоинге У него своя мафия в голове и он ее дрочит ваще в отрыве от экшена Как он на мафии играет, я, честно говоря, не видел - но контраста с мж пока 0. Так а зачем писать про типичную игру, если ты на мафии его не видел) так я и пишу, про то что вижу - типичная его мж игра про то что не вижу - не пишу если он гений и абсолютно одинаково играет на всех ролях - че мне с этим делать? описывать за что видишь мж Аля " ролтон назвал того тем то, а того тем то, у меня совпадает думаю мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #540 15 февраля Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: У дачи лечецъ заорал с авы Как будто ты первый раз увидел, он еще неделю назад поставил и с ней в разделе по топанам бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение