Karosi #682 15 февраля Тавайте шурика потрогаем за то как жостко он вписался к финтлайту в подмыханы Только меня на передовую не отправляйте, я шурика боюсь он нервный @Baza_KAiF алло половина нужен суппорт KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #683 15 февраля Messor написал Только что: А меня Дисп специально поджигает ты первый меня поджёг своим натягиванием и еблей мозгов по хуйне РАЗГРЕБАЙ ПАНК ЕБОБАМНЫЙ ТЕПЕРЬ @Shyrik каси замену нашёл вже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #684 15 февраля А жума саммафит , бе бе бе Я бы поняла если бы ей цвета мои не нравились по другим Или вот что я сказала что Ева боится откатить от позиции когда он уже откатил (это Ева сказал, я не видела) Ещё минус варожумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #685 15 февраля Karosi написал 1 минуту назад: Тавайте шурика потрогаем за то как жостко он вписался к финтлайту в подмыханы Только меня на передовую не отправляйте, я шурика боюсь он нервный @Baza_KAiF алло половина нужен суппорт Я вас любил, любовь еще быть может в душе моей угасла не совсем Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #687 15 февраля Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ева, ну у тебя единственный нормальый аргумент по финту это то что он говорит что ты игноришь урана мол, хотя финт сам так же про лайта писал остальное мега натянуто Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: Ах еще хотел сказать что мирные в паре играют более синхронно и вместе, это мафы пытаются играит раздельно чтобы не спалиться ну или на автомате Дисп и Пиро играют раздельно Дисп задефал меня от Пиро и проголосовал в Пиро Нет синхронности, думаю это пара мафии ты читал общение финта и евы? Нет ну это печально, зато поспешил написать что они оба мж могут быть при этом пишешь меня за полную хуйню мафией, когда за этот же аргумент у тебя среди евы и финта должна быть минимум одна мафия потому что они по друг другу пишут твой аргумент (про то что они не играют с напарником своим), при этом у обоих этот аргумент нормальный при этом ты скорее всего мж в этой То есть ты считаешь, что он заходит в игру с голосом в меня и после признаётся, что читал только один пост в игре это ничего не значит? Нубас, будешь мазу с макджеем голосовать со мной? Если честно, уран мне вчера вечером в личку написал, после своего поста со светофором, что макджей скорее всего мафия, но он специально пишет его мирным, чтобы не триггерить на себя внимание вероятной конфы Я буду голосовать его за тобой только если смогу найти тебя мирным и ты переобуешься по мне Я тебе прямо написал, макджей прокинул что мы с тобой 2 мирных, он сам по игре черный, если уйдет мафией то буду тебя мирным считать и дальше ролтона голосовать Мессор так же допускает что вы с евой 2 мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #688 15 февраля Немношко поработаю @Messor следи тут за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #689 15 февраля Karosi написал 4 минуты назад: А жума саммафит , бе бе бе Я бы поняла если бы ей цвета мои не нравились по другим Или вот что я сказала что Ева боится откатить от позиции когда он уже откатил (это Ева сказал, я не видела) Ещё минус варожумам ну да саммафлю и чо теперь на человеке, который написал про меня, я хоть как-то могу сконцентрироваться, а сидеть 30 страниц без таблички перечитывать - увольте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #690 15 февраля Вот по этому я не читаю что было написано в момент моего отсутствия и начинаю играть от онгоигга и не ною что много читать надо и инфы даю и лутаю не меньше чем от прочтения топана, а времени экономлю вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #691 15 февраля варяна с жумой доберу в мже, кароси тоже не зашла, мешки в мирных + хайповый мж месоср + расходимся во мнении по макафаке ну и база обс тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #692 15 февраля Messor написал Только что: Вот по этому я не читаю что было написано в момент моего отсутствия и начинаю играть от онгоигга и не ною что много читать надо и инфы даю и лутаю не меньше чем от прочтения топана, а времени экономлю вагон но титул у евы тем не менее отжимаешь в этом году пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 15 февраля Karosi написал 31 минуту назад: я правильно поняла, что варожуме настолько было лень, что они представились тем же персом и посылом, что мазамакджей на 1ой странице? лол, но мне не понравилось я даже первую не читал Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #694 15 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вот по этому я не читаю что было написано в момент моего отсутствия и начинаю играть от онгоигга и не ною что много читать надо и инфы даю и лутаю не меньше чем от прочтения топана, а времени экономлю вагон но титул у евы тем не менее отжимаешь в этом году пока что Какой титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #695 15 февраля Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei Fsntw?!SkyNet + oykc dispersion + PIRO48 Karosi + Baza_KAif 2-3 мафии изи вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #696 15 февраля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вот по этому я не читаю что было написано в момент моего отсутствия и начинаю играть от онгоигга и не ною что много читать надо и инфы даю и лутаю не меньше чем от прочтения топана, а времени экономлю вагон но титул у евы тем не менее отжимаешь в этом году пока что Какой титул худшича Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #697 15 февраля dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вот по этому я не читаю что было написано в момент моего отсутствия и начинаю играть от онгоигга и не ною что много читать надо и инфы даю и лутаю не меньше чем от прочтения топана, а времени экономлю вагон но титул у евы тем не менее отжимаешь в этом году пока что Какой титул худшича За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #698 15 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вот по этому я не читаю что было написано в момент моего отсутствия и начинаю играть от онгоигга и не ною что много читать надо и инфы даю и лутаю не меньше чем от прочтения топана, а времени экономлю вагон но титул у евы тем не менее отжимаешь в этом году пока что Какой титул худшича Так у меня его ками отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #699 15 февраля Тем более Ева уже не худший, а Камик худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #700 15 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei Fsntw?!SkyNet + oykc dispersion + PIRO48 Karosi + Baza_KAif 2-3 мафии изи вижу почему не 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение