Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 535 Валентинкина ночь (Оборотни на 13) ночь в 21:00

Рекомендованные сообщения

PanDuck написал 2 минуты назад:

Уран

А обосновать?

Поделиться сообщением

ночные духи уже позвонили в домофон, Юраниум красиво про меня, но про Пандакеча неочень

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 12 минут назад:

Не, мне не пришла.

Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла.

Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания.

Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия.

Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем.

В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале.

Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все!

Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета.

А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне.

Блять давали бы четыре голоса ну че за нахуй

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

уран это шутка

Слышал про такой механизм?

Не знал что это механизм.

Поскольку на аве все еще шут, полагаю что можно не отвечать было.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 4 минуты назад:

Уран

А обосновать?

Ты несешь полную хуету в очень длинных сообщениях. Типичное поведение крысы - прятать свое очко в простынях

Fint, Kami_, P0JIT0H и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 12 минут назад:

В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале.

Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все!

Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета.

Ну то есть экстраполировать ты можешь, но требуешь формулировки в понятных и четких рамках, я тя услышал
Ешь что дают :dunno:

Uranium235 написал 13 минут назад:

А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне.

Ок аргумент

Uranium235 написал 13 минут назад:

Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия.

Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем.

Не согласен, атака без здравых аргументов лишь повод черным упасть на хвост развивающемуся бифу или затихариться и не отсвечивать
Да, за это их потом тоже можно притянуть, но куда сложнее. 
Если тебе конкретно мой цвет нужно из диалога вынести, то он красный от нелюбви к подобным притягиваниям на нуле.

Поделиться сообщением

Messor написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
Messor написал 2 часа назад:

кароче думаю пока каво первым выпезднуть 

легчайшую пару Мур+ Тур 

либо Лайтовича, сори Финтч

ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком 

ну или диспа 

короче тебе пох кого выгонять

откуда такие выводы?

ты пол пула там перебрал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты взял за факт что кто-то видел пост шурика

это уже говорит о тебе, как очень недалеком человеке

остальное я конечно не читал

Поделиться сообщением

пандак россоха можно работать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

Ты несешь полную хуету в очень длинных сообщениях. Типичное поведение крысы - прятать свое очко в простынях

Ну хорошо, давай попробуем вырезать из длинного сообщение короткий текст, самый на твой взгляд вопиющий случай крысиного поведения и обсудим его.

Поделиться сообщением

Все. Пора спать. Лайтовичу понос всю ночь

остальным спокойной ночи 

Uranium235 написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 2 минуты назад:

Ну хорошо, давай попробуем вырезать из длинного сообщение короткий текст, самый на твой взгляд вопиющий случай крысиного поведения и обсудим его.

Я если не написал, то напишу

если писал, то повторю

я эту твою хуйню читать не стану

Поделиться сообщением

Ками как говно вкатился кстати

Поделиться сообщением

мы мирные

еще пару взпуков и мы начнем давать лещей далбичам

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Messor написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 25 минут назад:
Messor написал 2 часа назад:

кароче думаю пока каво первым выпезднуть 

легчайшую пару Мур+ Тур 

либо Лайтовича, сори Финтч

ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком 

ну или диспа 

короче тебе пох кого выгонять

откуда такие выводы?

ты пол пула там перебрал

Мне кажется, это поведение мж Мессора, в противном случае зачем против себя набивать столько пар, высказывая на публику свои подозрения.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

PanDuck написал 5 минут назад:

Все. Пора спать. Лайтовичу понос всю ночь

остальным спокойной ночи 

Uranium235 написал 5 минут назад:
PanDuck написал 7 минут назад:

Я если не написал, то напишу

если писал, то повторю

я эту твою хуйню читать не стану

мы семья 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

Да, за это их потом тоже можно притянуть, но куда сложнее. 

Не думаю что сложнее, как раз наоборот - причем в обоих случаях.

Сложно это совсем без инфы искать. Или чуйка сработает, или в дерьме окажешься.

Объяснение что ты выражаешь мысли по-другому принял. Правда переспрашивать в некоторых случаях все еще придется, в парной и так удобно одной головой огра делать А, а другой Б, чтобы еще и оставлять возможность на двух стульях с высказанным мнением посидеть.

Lightovych написал 5 минут назад:

Ками как говно вкатился кстати

вот здесь по фактам.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

мы мирные

я и говорю можно работать совместно, че с тобой сегодня сосеч

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:

мы мирные

извинись

Поделиться сообщением

PanDuck написал 9 минут назад:

Ты взял за факт что кто-то видел пост шурика

это уже говорит о тебе, как очень недалеком человеке

остальное я конечно не читал

Ну Лайтович признал что видел, просто его это не остановило.

Ты не утверждая прямо что не видел. намекаешь что это так. Что вполне себе аргумент - но что мешало сразу это написать?

И вообще можно же допустить, что на первой странице все-таки задача стоит начать обсуждение. Уровень недалекости тут не причем.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
R0ss0ha написал 7 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:

мы мирные

извинись

пацаны не извиняются + ты первый извинись

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...