Uranium235 #101 14 февраля PanDuck написал 2 минуты назад: Уран А обосновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 14 февраля ночные духи уже позвонили в домофон, Юраниум красиво про меня, но про Пандакеча неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #103 14 февраля Uranium235 написал 12 минут назад: Не, мне не пришла. Но в принципе, по этому вопросу легко собрать комментарии от остальных игроков. Большинство там все равно мж, вот они и расскажут, пришла в голову такая мысль или не пришла. Аутист так аутист, с Россохой я играл больше - он в личное мнение вполне способен, и даже в аргументы иногда. Но поскольку смыслом игры в мафию он считает собрать побольше лайков на свой юмор, оценивать степень ржачности картинки не имеет смысла совсем, он бы делал так всегда. Соответственно, ты мог бы сразу написать, что у тебя все время Россоха мж, потому что космос так вещает, а духи повторяют - и на начальной стадии игры это заявление всяко не хуже полного молчания. Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Блять давали бы четыре голоса ну че за нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #104 14 февраля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: уран это шутка Слышал про такой механизм? Не знал что это механизм. Поскольку на аве все еще шут, полагаю что можно не отвечать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #105 14 февраля Uranium235 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Уран А обосновать? Ты несешь полную хуету в очень длинных сообщениях. Типичное поведение крысы - прятать свое очко в простынях Fint, Kami_, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #106 14 февраля Uranium235 написал 12 минут назад: В итоге, твой ответ должен быть - нет, мне Пандак не более черный чем просто неизвестный, потому что Пандак это Пандак, делает ерунду по кд (пример текущей ерунды), а Россоху я всегда мжом считаю вначале. Нет, вместо этого ты написал следующее: у Пандака есть не очень мув, но у Россохи мирная картинка. А это и есть защита на херне. Надо писать у Пандака есть не очень мув, который ниче не значит, потому что такая уж там личность. Называть цвет, если у тебя его нет не надо, надо просто говорить у меня данного цвета сейчас нет, или есть но я его не скажу. Все! Мне нужна просто начальная точка отсчета - вот в этот момент Лайтович цвета Пандака-Россохи не имеет. Если заимеет потом - значит на основании того что случилось после этого и до объявления этого цвета. Ну то есть экстраполировать ты можешь, но требуешь формулировки в понятных и четких рамках, я тя услышал Ешь что дают Uranium235 написал 13 минут назад: А если я не буду играть сейчас, то я вообще не буду играть сегодня, ибо днем вы меня не увидите, и знаю я об этом заранее. Допускаю, что для тех у кого другие планы на распределение игрового времени это может быть не очевидно - но зато очевидно мне. Ок аргумент Uranium235 написал 13 минут назад: Себе я вообще не противоречу. Атаковать можно чем угодно, потому что качественные аргументы атаки все равно появляются только по прошествии определенного количества времени, когда появляется какая-то масса информации. Плохая атака лучше ее отсутствия. Но с защитой другого игрока так не работает. Любой игрок может защитить себя сам. Если ты считаешь, что это мж, но обосновать не можешь - пишешь чуйка. Этого вполне достаточно на первом этапе, аргументировать свою чуйку в общем-то необязательно - но конечно потом придется, когда будет чем. Не согласен, атака без здравых аргументов лишь повод черным упасть на хвост развивающемуся бифу или затихариться и не отсвечивать Да, за это их потом тоже можно притянуть, но куда сложнее. Если тебе конкретно мой цвет нужно из диалога вынести, то он красный от нелюбви к подобным притягиваниям на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #107 14 февраля Messor написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа короче тебе пох кого выгонять откуда такие выводы? ты пол пула там перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #108 14 февраля Ты взял за факт что кто-то видел пост шурика это уже говорит о тебе, как очень недалеком человеке остальное я конечно не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 14 февраля пандак россоха можно работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #110 14 февраля PanDuck написал Только что: Ты несешь полную хуету в очень длинных сообщениях. Типичное поведение крысы - прятать свое очко в простынях Ну хорошо, давай попробуем вырезать из длинного сообщение короткий текст, самый на твой взгляд вопиющий случай крысиного поведения и обсудим его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #111 14 февраля Все. Пора спать. Лайтовичу понос всю ночь остальным спокойной ночи Uranium235 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Ты несешь полную хуету в очень длинных сообщениях. Типичное поведение крысы - прятать свое очко в простынях Ну хорошо, давай попробуем вырезать из длинного сообщение короткий текст, самый на твой взгляд вопиющий случай крысиного поведения и обсудим его. Я если не написал, то напишу если писал, то повторю я эту твою хуйню читать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 14 февраля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: пандак россоха можно работать мы мирные еще пару взпуков и мы начнем давать лещей далбичам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #114 14 февраля Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Messor написал 2 часа назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа короче тебе пох кого выгонять откуда такие выводы? ты пол пула там перебрал Мне кажется, это поведение мж Мессора, в противном случае зачем против себя набивать столько пар, высказывая на публику свои подозрения. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 14 февраля PanDuck написал 5 минут назад: Все. Пора спать. Лайтовичу понос всю ночь остальным спокойной ночи Uranium235 написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Ты несешь полную хуету в очень длинных сообщениях. Типичное поведение крысы - прятать свое очко в простынях Ну хорошо, давай попробуем вырезать из длинного сообщение короткий текст, самый на твой взгляд вопиющий случай крысиного поведения и обсудим его. Я если не написал, то напишу если писал, то повторю я эту твою хуйню читать не стану мы семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #116 14 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: Да, за это их потом тоже можно притянуть, но куда сложнее. Не думаю что сложнее, как раз наоборот - причем в обоих случаях. Сложно это совсем без инфы искать. Или чуйка сработает, или в дерьме окажешься. Объяснение что ты выражаешь мысли по-другому принял. Правда переспрашивать в некоторых случаях все еще придется, в парной и так удобно одной головой огра делать А, а другой Б, чтобы еще и оставлять возможность на двух стульях с высказанным мнением посидеть. Lightovych написал 5 минут назад: Ками как говно вкатился кстати вот здесь по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #117 14 февраля R0ss0ha написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: пандак россоха можно работать мы мирные еще пару взпуков и мы начнем давать лещей далбичам я и говорю можно работать совместно, че с тобой сегодня сосеч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 14 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: пандак россоха можно работать мы мирные еще пару взпуков и мы начнем давать лещей далбичам я и говорю можно работать совместно, че с тобой сегодня сосеч извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #119 14 февраля PanDuck написал 9 минут назад: Ты взял за факт что кто-то видел пост шурика это уже говорит о тебе, как очень недалеком человеке остальное я конечно не читал Ну Лайтович признал что видел, просто его это не остановило. Ты не утверждая прямо что не видел. намекаешь что это так. Что вполне себе аргумент - но что мешало сразу это написать? И вообще можно же допустить, что на первой странице все-таки задача стоит начать обсуждение. Уровень недалекости тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 14 февраля R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: пандак россоха можно работать мы мирные еще пару взпуков и мы начнем давать лещей далбичам я и говорю можно работать совместно, че с тобой сегодня сосеч извинись пацаны не извиняются + ты первый извинись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение