Shyrik #1221 15 февраля Waro написал 6 минут назад: просто напомню, что ВЕДУЩИЙ НЕ ОБЯЗАН ВЕСТИ ТАБЛИЧКУ КАЖДЫЙ ИГРОК ДОЛЖЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОМНИТЬ ИЛИ ПРОВЕРЯТЬ ГОЛОСА Окей, принято А озвучить он объязан при старте " ребят, не обещаю что будет табла, считайте голоса"? 100 игр подрят есть табла, 101 нету, я все понимаю, 0 претензий если бы он чекранул что ее не будет с нуля, что бы я вел для себя подсчет А че делать то когда уже 60 стр, идти искать кажду страницу болды? не правильно это Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1222 15 февраля Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Nely написал 9 минут назад: Ну кстати предварительно по тому как пиро топит в мура могу его окраснить, похоже на прошлую игру как он уперто топил в еву. Но это пока не точно, присмотрюсь. Эт не нравится Пиро по этому аргументу энироль - было когда он упарывался и на мафе так А что тебе не нравится? Выразила свое мнение. Не имела опыта где он на мф был, мне кажется топить за какую то тему на мф сложно. имхо Ну вот я говорю, что пиро делал так на мафе, откатываешь тогда от красного пиро? Или есть еще какие то аргументы в него красную сторону ? Больше аргументов нет. Но хотелось бы увидеть вашей пары красную сторону, если она имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1223 15 февраля есть версия игры где мафия попыталась слить финта через слив его валентина лайтовича. болды не полетели потомучто зассали и ждали когда ктото из мирных подтянеца и начнет голосование по другой версии мафия ниче не пыталась, тогда чисто случайно несколько человек просто назвали лайтовича черным при этом не обозначив голосами и тот и тот расклад имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1224 15 февраля (изменено) Nely написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Nely написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Nely написал 12 минут назад: Ну кстати предварительно по тому как пиро топит в мура могу его окраснить, похоже на прошлую игру как он уперто топил в еву. Но это пока не точно, присмотрюсь. Эт не нравится Пиро по этому аргументу энироль - было когда он упарывался и на мафе так А что тебе не нравится? Выразила свое мнение. Не имела опыта где он на мф был, мне кажется топить за какую то тему на мф сложно. имхо Ну вот я говорю, что пиро делал так на мафе, откатываешь тогда от красного пиро? Или есть еще какие то аргументы в него красную сторону ? Больше аргументов нет. Но хотелось бы увидеть вашей пары красную сторону, если она имеется. А из-за чего мы с оуксом стали подозрительные? Изменено 15 февраля пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1225 15 февраля пиро дал мне мж хуй пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1226 15 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Nely написал 13 минут назад: Ну кстати предварительно по тому как пиро топит в мура могу его окраснить, похоже на прошлую игру как он уперто топил в еву. Но это пока не точно, присмотрюсь. Эт не нравится Пиро по этому аргументу энироль - было когда он упарывался и на мафе так А что тебе не нравится? Выразила свое мнение. Не имела опыта где он на мф был, мне кажется топить за какую то тему на мф сложно. имхо Ну вот я говорю, что пиро делал так на мафе, откатываешь тогда от красного пиро? Или есть еще какие то аргументы в него красную сторону ? Больше аргументов нет. Но хотелось бы увидеть вашей пары красную сторону, если она имеется. А из-за чего мы с оуксом стали подозрительные? Ну вы оба зацепились за финта но я не увидела какой-то аргументации в этом направлении, больше мнения будто бы и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 15 февраля Замена @Mazahakaaa на @Phenomenbtw ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1228 15 февраля Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei Fsntw?!SkyNet + oykc dispersion + PIRO48 Karosi + Baza_KAif 2-3 мафии изи вижу Считаю лайта мафом По моей логике в паре где оба мж один к другому плюс минус прислушивается и читает Здесь у них с финтом какой то полуразбег, в списке как минимум нет даже евы жесткого мафа у финта, какая то несыгранность выдает имхо @Lightovych а че за приклл реально где в списке ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1229 15 февраля Cryless написал 1 минуту назад: Замена @Mazahakaaa на @Phenomenbtw @Phenomenbtw привет Спс что вышел на замену Кстати, ты уходишь в первую Пока Скрытый текст Шучу Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1230 15 февраля Табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 сейчас заполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1231 15 февраля Короче, у нас с лягухой на пиро предв, в целом рассматриваем кандидатуру оукса с ней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1232 15 февраля Shyrik написал 24 минуты назад: Они оба тут ничего не пишут У кого данная пара мжы, скажите за что? финт писал скайнет мж по нулю у меня ты и скайнет мж при любой роли. финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1233 15 февраля Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 25 минут назад: Они оба тут ничего не пишут У кого данная пара мжы, скажите за что? финт писал скайнет мж по нулю у меня ты и скайнет мж при любой роли. финта Я видел Но у меня скай за сидение на двух стульях не нашелся мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1234 15 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Замена @Mazahakaaa на @Phenomenbtw @Phenomenbtw привет Спс что вышел на замену Кстати, ты уходишь в первую Пока Показать содержимое Шучу привет ты чо охуел, рад тебя видеть Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1235 15 февраля Cryless написал 5 минут назад: Замена @Mazahakaaa на @Phenomenbtw Phenomenbtw понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1236 15 февраля Nely написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Nely написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Nely написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: Nely написал 18 минут назад: Ну кстати предварительно по тому как пиро топит в мура могу его окраснить, похоже на прошлую игру как он уперто топил в еву. Но это пока не точно, присмотрюсь. Эт не нравится Пиро по этому аргументу энироль - было когда он упарывался и на мафе так А что тебе не нравится? Выразила свое мнение. Не имела опыта где он на мф был, мне кажется топить за какую то тему на мф сложно. имхо Ну вот я говорю, что пиро делал так на мафе, откатываешь тогда от красного пиро? Или есть еще какие то аргументы в него красную сторону ? Больше аргументов нет. Но хотелось бы увидеть вашей пары красную сторону, если она имеется. А из-за чего мы с оуксом стали подозрительные? Ну вы оба зацепились за финта но я не увидела какой-то аргументации в этом направлении, больше мнения будто бы и не было. Первоначально мне лайт не зашел После него ворвался финт и в диалоге с оуксом он зачем-то провоцировал оукса и общался с ним на агрессивничах, когда в прошлых играх финт на мж не пытался лезть в диалог с ним Просто для меня это выглядит как ибд постов от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1237 15 февраля так, 15 минут до флажка, ахуенно ахуенно а голоса в этом сетосе у пары общие, чи как? я естественно нихуя не читал и не факт что до флажка успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1238 15 февраля смотрите какой момент чья-то барышня - нарка или мессора спрашивала кто такой мешок и табличка я пошел бы в конфу к своему мужику уточнять в первую очередь, чтобы случайно не показаться не в том свете @Nely я думаю ты согласишься на 1000% а тут врыв с двух ног мне это теперь выглядит похожим на - что такое мешки - да спроси в топане, наведи активность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1239 15 февраля Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 27 минут назад: Они оба тут ничего не пишут У кого данная пара мжы, скажите за что? финт писал скайнет мж по нулю у меня ты и скайнет мж при любой роли. финта Я видел Но у меня скай за сидение на двух стульях не нашелся мжом Ес че финт откатил от меня мж (прост психанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1240 15 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Nely написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Nely написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Nely написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Nely написал 20 минут назад: Ну кстати предварительно по тому как пиро топит в мура могу его окраснить, похоже на прошлую игру как он уперто топил в еву. Но это пока не точно, присмотрюсь. Эт не нравится Пиро по этому аргументу энироль - было когда он упарывался и на мафе так А что тебе не нравится? Выразила свое мнение. Не имела опыта где он на мф был, мне кажется топить за какую то тему на мф сложно. имхо Ну вот я говорю, что пиро делал так на мафе, откатываешь тогда от красного пиро? Или есть еще какие то аргументы в него красную сторону ? Больше аргументов нет. Но хотелось бы увидеть вашей пары красную сторону, если она имеется. А из-за чего мы с оуксом стали подозрительные? Ну вы оба зацепились за финта но я не увидела какой-то аргументации в этом направлении, больше мнения будто бы и не было. Первоначально мне лайт не зашел После него ворвался финт и в диалоге с оуксом он зачем-то провоцировал оукса и общался с ним на агрессивничах, когда в прошлых играх финт на мж не пытался лезть в диалог с ним Просто для меня это выглядит как ибд постов от финта Не так было Тот с нихуя послал его нахуй Я видел этот момент и там финт уже общаться начал на агресивном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение